Авиационная скорая помощь
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Авиационная скорая помощь

Авиационная скорая помощь Amsalem

Авиационная скорая помощь Amsalem

Авиационная скорая помощь — это самолет, используемый для медицинских транспортировок больного на дальние расстояния. Это наиболее практичный вид транспорта. К примеру, это международная транспортировка пациента, которая наземным путем, при использовании обычной скорой помощи либо вообще невозможна, либо забирает слишком много времени.

Авиационная скорая помощь – это медицинские рейсы в сопровождении квалифицированного медицинского персонала с необходимым оборудованием.  Стоимость таких рейсов очень высока.

 

Amsalem сохранит ваше время и усилия при выборе транспорта

Авиационная скорая помощь

Медицинский транспорт

Преимущества Частный самолет, перевозящий только пациента (и необходимых специалистов). Наибольшая вероятность наличия авиатранспорта в местоположении пациента. Более низкая стоимость.
Идеальное решение, когда нет прямого рейса между местоположением пациента и пунктом назначения.Лучший выбор для тяжелых больных. Большинство современных самолетов  позволяют подключать необходимое медицинское оборудование.
Недостатки Дороговизна.Полет зависит от наличия авиационной скорой помощи в местоположении пациента. Не все авиакомпании занимаются медицинскими перевозками.В самолетах не всегда есть возможность поддерживать работу медицинского оборудования.

Преимущество Amsalem в том, что компания независит от провайдеров авиационной медицинской помощи в любой стране мира, и поэтому может предложить вам наилучший сервис и помощь в критической ситуации.

Когда вы, как частное лицо, обращаетесь в конкретную компанию авиационной медицинской помощи, вы теряете возможность сравнить цены. Воспользуйтесь специальными предложениями и другими способами сэкономить свои средства. Amsalem может предложить  лучшее решение по более низкой цене.

Медицинская авиа транспортировка тяжелых больных

Медицинская авиа транспортировка тяжелых больных

Amsalem сотрудничает с провайдерами авиационной медицинской помощи по всему миру и получает информацию о самолетах «Empty Legs». Это рейсы, которые возвращаются на базу без пассажиров после транспортировки пациента к месту назначения. Amsalem может подобрать авиационную скорую помощь, которая находится рядом с вами и чья конечная точка совпадает с вашим пунктом назначения, тем самым, сокращая ваши расходы.

Контакты, имя и репутация Amsalem дают право на специальные цены от компаний авиационной медицинской помощи. Эти цены соизмеримы со стоимостью, которую вам озвучат при обращении к таким компаниям в частном порядке, но без преимуществ, которые предоставляет Amsalem Medical

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!