Вирусные гепатиты
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Вирусные гепатиты

Инфекции, вызываемые вирусами гепатита, передаются от человека к человеку. Заражение можно предотвратить, в том числе путем вакцинации. Сегодня существуют вакцины, дающие надежную защиту от гепатитов А и B. Вирусные гепатиты вызывают гепатотропные вирусы, которые способны размножаться только в клетках печени. Это означает, что вирусы могут попасть в организм только из организма другого человека, у которого уже есть вирусный гепатит.

Как заражаются гепатитом

Существуют различные способы заражения, то есть передачи вируса от уже инфицированного человека к еще не инфицированному.

Гепатотропные вирусы в клетках печени (гепатоцитах) выполняют свою главную биологическую миссию – размножаются (реплицируются), чтобы потом попасть в кровь. Большинство вирусов не убивают клетку печени, а используют ее как фабрику для воспроизводства себе подобных. Иммунная система человека запрограммирована на выявление таких инфицированных клеток и безжалостное их уничтожение.

Гепатит и разрушение клеток печени

Поэтому при вирусных гепатитах клетки иммунной системы и выделяемые ими цитотоксические вещества повреждают гепатоциты — собственно клетки печени.

Гепатоциты гибнут не сразу, сначала в них происходят дистрофические процессы, нарушаются их основные функции. Чем выраженнее иммунный процесс, тем большее количество клеток повреждается за короткий промежуток времени, тем больше расстройство функций печени, а значит, и заметнее проявления гепатита. Так протекают острые гепатиты.

Если иммунный ответ будет адекватным, то организм сам освободится от возбудителя, вирус уходит и заболевший гепатитом выздоравливает.

Так бывает при гепатитах А, Е, в большинстве случаев при гепатите В.

Если силы иммунной защиты недостаточны в тот момент, когда развивается первичная инфекция, то вирус остается в печени (персистенция). Заболевание переходит в хроническую фазу. Это происходит при гепатите C, реже при гепатите B.

Видео: точная диагностика и новые препараты — это путь к излечению

 

Лечение вирусных гепатитов

На основании проведенной комплексной диагностики, а главное типирования вирусов (определение подтипа) в клиниках Израиля  индивидуально для каждого пациента составляется программа лечения.

Схема лечения гепатита требует назначения противовирусных препаратов.

Продолжительность лечения зависит от генотипа гепатита C, реакции на лечение, что зачастую зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента, определяемых его геномом, возрастом и наличием  сопутствующих заболеваний.

Наряду с этим, лечение гепатита С в Израиле сегодня проводят посредством тройной противовирусной терапии. Критерием эффективности проведенного лечения является стойкая биохимическая ремиссия, когда уровень аминотрансфераз нормализован в течение длительного времени, и отсутствие виремии (отсутствие РНК HVC через полгода и более после окончания лечения).

Полное излечение от гепатита С уже возможно

В Израиле положительный результат наблюдается в 100% случаях лечения, при этом более 95% пациентов излечиваются полностью от гепатита С. Это обуславливается:

  • применением современнейших диагностических мероприятий, позволяющих, подобрать индивидуальный режим дозирования противовирусных препаратов
  • развитой системой лабораторной службы
  • полным сопровождением
  • психологическую поддержку
  • длительность терапевтических воздействий
  • Только оригинальные качественные высокоэффективные новые противовирусные препараты.

Успешное лечение гепатитов в Израиле проводят не только при обращении пациента на ранних стадиях заболевания, но и в ситуациях лечения осложнений хронических вирусных гепатитов – циррозе и раке печени. Когда все классические методы терапии цирроза и рака печени уже испробованы и не дали положительного результата, то ситуация требует радикального решения, такого как трансплантация печени.


разговор

Прием на лечение в Израиле

Все медицинские планы составляются после получения полной неискаженной информации от пациента по электронной почте.

Вы не платите никаких дополнительных пошлин — более того, при выписке пациенту выполняется перерасчет и если были отмены по программе, выплачивается разница на счет клиента. Наша компания помогает в предоставлении больницей минимально возможной цены персонально для вас, вы не переплачиваете за лекарства и материалы — более того, в аэропорту вам помогут получить возврат НДС на химиопрепараты. Наша задача — максимально облегчить и ускорить все необходимые формальности для получения пациентом необходимой медицинской помощи в Израиле.

Лечение гепатита С

Лечение гепатита В

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!