Кейтруда спасла президента
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Кейтруда спасла президента

Последний шанс был использован с успехом — меланома отступила!

Джимми Картер, бывший президент США, уже несколько месяцев страдавший от метастатической меланомы объявил, что после лечения новым препаратом Кейтруда все исследования показали, что заболевание отступило. В августе у него были выявлены метастазы меланомы в печени и головном мозге, прогноз врачей был неутешительным — как правило, при такой ситуации очень неблагоприятный и предложенная терапия новым препаратом была последним шансом на продление жизни.

Как произошло излечение этим чудесным препаратом и может ли он помочь в лечении и других типов рака?

Keytruda

Бывший президент США Джимми Картер заявил недавно, что все тесты показывают о полном излечении и отсутствии следов рака в его теле. Это потрясающий факт, учитывая, что ему уже исполнилось 91 год и выявленное полтора года назад заболевание не оставляло ему шансов.

Что и кто спасли бывшего президента?

Врачи в США сказали Джимми, что у него есть всего один шанс — пройти лечение новым препаратом Пембролизумаб (Кейтруда) под контролем светилы Израильской медицины, директора Института по лечению меланомы, профессора Шпехтера.

Видеопроф. Яков Шехтер рассказывает о новых технологиях диагностики и лечения меланомы в Израиле.

 

 

Основное лечение он получил на протяжении нескольких месяцев препаратом Кейтруда (другое название Пембролизумаб), в 2014 году одобренном для лечения распространенной меланомы. Пембролизумаб был включен в особую группу лекарственных средств, способных повысить эффективность и безопасность лечения редких и серьезных заболеваний, поэтому препарат был очень быстро одобрен и внедрен в клиническую практику в США и Израиле.


люди

Лекарство относится к группе иммунопрепаратов. Задача иммунотерапии — активировать иммунную систему больного, заставить её атаковать и уничтожать раковые клетки. На самом деле препарат влияет на рецепторы раковых клеток и помогает собственной иммунной системе уничтожить захватчиков и бороться с аномальными процессами в организме.

 

Кому может помочь Кейтруда?

Ранее метастатическая меланома считалась неизлечимой, так как обычная химиотерапия не оказывала должного эффекта, а иммунотерапия помогала лишь небольшой части пациентов. Применение Кейтруды показало ошеломляющие результаты — более, чем половина пациентов было вылечено с ее помощью (годовая выживаемость оказалась 69%), у остальных был отмечен хороший терапевтический эффект на препаратю При других типах рака новое лекарство проходит клинические испытания и применяется как в режиме монотерапии, так и в схемах.

Показания к применению Кейтруды:

Рак кожи (меланома):

  • метастазирующая меланома на поздних стадиях;
  • неоперабельная меланома;
  • отсутствие эффекта от лечения препаратом ипилимумаб (ipilimumab) и другими препаратами.
  • Также сертифицирован для использования у пациентов с мутацией гена BRAF, в том числе после терапии ингибитором BRAF.

 

 

Немелкоклеточный рак легких (НМРЛ) с метастазами. В США Кейтруда одобрена для применения у больных по ускоренной процедуре в случае с положительной мутацией опухоли PD-L1 (два гена, которые отвечают за блокируя действие иммунной системы), а также если химиотерапия содержащими платину препаратами не показала эфективность.

 

В недавнем исследовании, в котором пациенты с НМРЛ получали препарат для лечения рака, обнаружено, что у пациентов с высокой экспрессией PD-L1, Кейтруда улучшает общую выживаемость примерно в 50%. Другие пациенты с раком легких, прожили по крайней мере 17-15 месяцев, по сравнению с контрольной группой, получавшей химиотерапию показывая средний выживание 8,5 месяцев.


90проц

Колоректальный рак — в этом месяце (январь 2016), FDA (Агенство по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами) рассматривает Кейтруду как приоритетный препарат по упрощенной схеме. Оказалось, что пациенты с раком метастатическим раком кишечника и мутациями гена MSI дали хороший ответ на лечение в 90% — их опухоли сократились или исчезли, в случае же без мутаций препарат совсем не показал эффективность.

 

Есть ли побочные эффекты?

Конечно, иммунотерапия препаратом Кейтруда имеет сравнительное преимущество. В то время как химиотерапия приносит серьезные побочные эффекты на весь организм, иммунотрапия воспринимается очень лояльно. Ее побочные эффекты, как правило, это всего лишь усталость и сыпь. Само лечение также проходит легче — 30-ти минутная инъекция не вызывает тошноту и нетоксична человеку, проводится в амбулаторных условиях в нашей клинике.


разговор

Где приобрести препарат Кейтруда?

В Израиле гражданам препарат Кейтруда уже включен в «корзину здравоохранения» для пациентов всех больничных касс. Люди с другими типами рака имеют возможность участвовать в клинических испытаниях, проходящих в больницах в Израиле или могут купить препарат в частном порядке. С помощью частного медицинского страхования можно бесплатно получить препарат, если их страховка предусматривает такую возможность.

Для туристов — вы можете приобрести Кейтруду только при наличии Израильского рецепта в сертифицированных аптеках, что предохранит вас от риска нелицензионной покупки и сможет гарантировать возврат НДС при возвращении на родину. Мы готовы помочь нашим пациентам в этом вопросе — оставьте ваши контактные данные, наш медицинский консультант перезвонит в течении часа.

 

Метки: , ,

Viekirax Exviera Viekirax Exviera — излечение вирусного Гепатита С в Израиле

lekarstva Лекарства из Израиля

360 Полный спектр услуг 360°

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!