Успешное лечение опухолей ЛОР-органов в Израиле. Цены и отзывы
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

ЛОР онкология в Израиле. Современная диагностика и лечение опухолей ЛОР-органов

Израильская отоларингология располагает рядом высококвалифицированных врачей мирового уровня, новейшими технологиями и современными достижениями фармакологии. Значительно вырос процент выявления болезни на ранних стадиях, что повысило шанс на выздоровление до 85-95%. Проводятся эндоскопические операции по удалению опухоли, что делает их малотравматичными и сокращает восстановительный период. Современные медицинские препараты способны облегчить не только работу врача, но и состояние больного. Так, используется специальный клей, легко доступен широкий спектр химио-, радио- и лучевой терапии. В 2013 году начали проводить успешные операции с помощью робота.


1день

 

Робот Да-Винчи исключительно удобен для работы на статичных и труднодоступных органах, расположенным зачастую непосредственно близко к другим жизненно важным органам, задевать которые при выполнении операции очень нежелательно, а нередко и просто опасно.

Опухоли горла и шеи

Лечение рака горла

Лечение рак языка

Лечение рака гортани

Лечение рака щитовидной железы

Опухоли полости рта

 

Израильские врачи уделяют огромное значение восстановительному процессу пациента после курса терапии. Одним из пунктов реабилитации после лечения ЛОР-онкологии может быть пластическая реконструктивная операция. Ведь пластика в отоларингологии преследует не только косметический эффект, но и важный психологический аспект.

Важно помнить, что пациенту с опухолью в области головы и шеи важно найти именно врача, а не больницу, где занимаются такими проблемами. Успешный исход лечения в этом случае, буквально — результат на лицо. Только узкий и опытный специалист сможет четко и точно определить диагноз и выбрать наименее травматичное, но вместе с тем и наиболее эффективное лечение. Это не тривиально и, к сожалению, не каждый врач-специалист обладает этим искусством. Врач должен подобрать лечение, которое уберет опухоль, максимально сохранив здоровые ткани и функции организма — отделы мозга, мускулы и нервы лица и шеи, возможность свободно глотать, моргать, разговаривать, смеятся, не говоря уже о эстетическом эффекте — симметрии и целостности лица.


разговор

 

Врач-онколог, назначивший лечение, как правило, не выполняет операции самостоятельно. Также не всегда назначенное лечение возможно в стенах одного медицинского учреждения. Поэтому так важно максимально сохранять свободу выбора технологии, хирурга, команды врачей, специализирующейся на медицинском случае пациента. Мы проверяем и даем нашим пациентам на выбор все возможные варианты. Мы работаем со всеми государственными и ведущими частными медицинскими учреждениями. А также мы знаем всех ведущих онкологов и хирургов области головы и шеи, как взрослых, так и детей.



90проц

 

Если вы ищите лечение в Израиле, мы поможем вам подобрать необходимого вам специалиста и диагностический или лечебный центр, специализирующийся на вашей медицинской проблеме. Просто заполните форму и вышлите нам свои медицинские документы. Наши врачи пересмотрят их и вышлют вам оптимальный вариант лечения и его стоимость.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!