Медицинская транспортировка Amsalem Medical
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Медицинские перелеты

Медицинская транспортировка

Медицинская транспортировка

Для безопасной авиационной транспортировки больного необходимо соответствующее техническое оборудование, оснащение, навыки и медицинский персонал.

Amsalem обладает необходимым опытом и знаниями для того, чтобы своевременно оказать неотложную медицинскую помощь, предоставляя не только средства для авиационной транспортировки,  но и необходимый квалифицированный персонал и оборудование.

 

Авиационная медицинская  транспортировка — перевозка по воздуху пациента, который нуждается в медицинском сопровождении в пути. Авиационная транспортировка необходима в тех случаях, когда человеку не могут оказать медицинскую помощь на месте и его необходимо перевезти по воздуху для предоставления соответствующей медицинской помощи в надлежащих условиях.

Транспортным средством может послужить либо авиационная медицинская помощь, либо обычный транспортный самолет. Выбор зависит от многих составляющих, включая местоположение, маршрут, состояние пациента и многое другое.


забота

Спектр необходимой медицинской помощи может быть ограничен сопровождением больного в лице одного сотрудника бригады неотложной помощи с медицинской сумкой, но возможны и случаи, когда требуется полная медицинская команда, включая врача, санитара и медицинское оборудование.

В целом, пациент транспортируется локально на аэродром, где находится авиационный транспорт, производятся погрузка в самолет, подключается медицинское оборудование и по прибытию в пункт назначения, производится высадка из самолета, пересадка в местную скорую помощь и транспортировка в указанное медицинское учреждение.

Столкнувшись с необходимостью авиационной транспортировки с особыми медицинскими требованиями, необходимо решить, какой метод является наиболее подходящим для пациента. Amsalem предоставляет следующие варианты:

Медицинская транспортировка регулярным рейсом

Медицинская транспортировка регулярным рейсом

Авиационная скорая помощь

Частный самолет  для перевозки пассажиров с особыми медицинскими требованиями.                Читать далее >

Медицинская транспортировка регулярным рейсом

В этом случае, пациента перевозят регулярным рейсом, в сопровождении соответствующего медицинского персонала и необходимого медицинского оборудования.  Читать далее >

Каждый из предложенных вариантов имеет свои показатели. Выбор транспорта зависит непосредственно от ситуации и требует разнличных затрат. Вы можете полностью положиться на персонал Amsalem, который предоставит вам необходимую помощь в соответствии с вашим бюджетом.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту
Доктор Эли Ашкенази в Москве
запишись