Лечение меланомы в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение меланомы

Меланома – опухоль, развивающаяся из меланоцитов, клеток, вырабатывающих меланин, темный пигмент кожи. Известно, что меланома – самая опасная опухоль кожи. Лечение меланомы зависит от формы и степени заболевания и колеблется от 4000$ при диагностике и до нескольких тысяч в месяц на последних стадиях заболевания. Заполните форму скорой связи с нами для оценки стоимости Вашего лечения в Израиле.

Надлежащее лечение — это хирургическое лечение, которое обычно включает:

  1. глубокое иссечение поражённых тканей
  2. биопсию сторожевого лимфатического узла

 

Это обязательная процедура для лечения меланомы. Большинство больных выздоравливают после соответствующего хирургического вмешательства, которое включает два вышеуказанных элемента. К сожалению, у части больных, несмотря на соответствующее хирургическое вмешательство по удалению первичной меланомы, всё же развивается злокачественная метастазирующая опухоль. Меланома — это один из тех видов раковых заболеваний, когда прогноз для больного является неутешительным из-за его повышенной злокачественности, которая, в конце концов, приводит к смерти больного в течение нескольких месяцев. Поэтому в ситуации, когда опухоль дала метастазы — очень важно обратиться к врачу-специалисту, обладающему знаниями и опытом в области новейших технологий лечения, которые за последние два-три года шагнули далеко вперёд, и особенно в области лечения меланомы. И сегодня можно с большим успехом лечить значительную часть больных, в том числе и тех, у которых меланома пустила метастазы, что было нереальным пять и более лет назад.

 


Стоимость лечения

Для определения диагноза и расчёта вариантов лечения необходимо иметь при себе 3500-4000$:

  • Развернутые анализы крови, включая онкомаркеры: ~420$
  • ПЭТ – КТ: 1750$
  • Консультации онколога: 800$ -1100$
  • Ревизия стекол (не включая повторное окрашивание стекол): 450$

 

Стоимость лечения будет рассчитана по результатам обследования: очаг опухоли, наличие и месторасположение метастазов, общее состояние пациента и сопутствующие болезни.

  • стандартное хирургическое лечение с иссечением меланомы и биопсия сторожевых узлов: ~8500$
  • лечение с использованием имунной системы — зависит от протокола. Как правило это лекарство, которое пациент принимает раз в месяц до конца жизни. Каждый приём стоит около 1700$ (зависит от дозы)
  • протокол TIL’s: 150,000$-200,000$
  • лечение основанное на достижениях молекулярной биологии и генетики

 

Для получения конкретного предложения заполните анкету на этой странице или позвоните нам +972-732651099.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!

Две основные группы технологий лечения злокачественной меланомы

Первая группа — это технологии использования иммунной системы больного для лечения болезни, которые меняют иммунную систему так, что она становится способной бороться со злокачественными клетками. С одной стороны, эта технология существует в лекарствах. Лекарственные препараты с помощью модуляции воздействуют на иммунную систему так, что последняя начинает «атаковать» раковые клетки маланомы. Уже есть больные, которые вылечились с помощью этой технологии.

 

С другой стороны, технология, называемая «TIL’s» — Tumour Infiltrating Lymphocytes, является на сегодняшний день одной из самых новаторских. Речь идёт о технике, при которой извлекается одну из злокачественных клеток больного, затем выделяем из неё лейкоциты иммунной системы, увеличиваем их число и «обучаем» атаковать опухолевые клетки. Всё это проводится в стерильных условиях в специальной лаборатории, работники которой умеют извлекать такие клетки, и после их выращивания в течение примерно месяца, мы вводим их обратно больному. Это технология очень эффективна, уже была проверена примерно на ста таких больных. Эти больные злокачественной опухолью — насамом деле выздоровели. Результат, который почти невозможно получить с помощью других технологий.


 

keytruda

Новое лекарство от меланомы Кейтруда

Keytruda – это революционный препарат для лечения меланомы с метастазами на разных стадиях развития. Его эффективность доказана многочисленными клиническими испытаниями. Открытие нового лекарственного средства позволило сократить смертность от рака кожи и вернуть здоровье многим людям.

 

Кейтруда действует не на саму опухоль, а на иммунную систему организма, побуждая ее бороться с раковыми клетками, поэтому вероятность появления побочных эффектов сведена к минимуму. Благодаря уникальному препарату, меланома – это уже не приговор, а полностью излечимое заболевание. Читать далее…


 

Вторая группа — это также новаторская технология лечения меланомы, появившаяся в последние два-три года, основанная на достижениях молекулярной биологии и генетики. Мы знаем, что любая раковая опухоль вызывает мутацию в генах. При меланоме есть несколько распространённых видов такой мутации. Мы проверяем в каждом конкретном случае, с мутацией какого гена мы имеем дело. Обычно, в 50% случаев — это мутация гена, называемого Bi-Raf, и сегодня уже есть лекарства, которые могут справляться с этой мутацией и таким образом способствовать оздоровлению повреждённой клетки и возврату её в нормальное состояние. Поэтому использование данной техники требует проверки генетической мутации клеток меланомы, которую мы проводим в ходе особого анализа в лабораторных условиях, и на основании её результатов назначаем соответствующий вид лечения.

 

Эти и другие существующие техники лечения позволяют надеяться на благоприятный исход лечения, однако при условии обращения к специалисту, обладающему достаточными знаниями и опытом в лечении этого тяжёлого заболевания. Этот врач-специалист не только проводит само лечение, но и наблюдает за его результатами. И поэтому я считаю нелишним ещё раз повторить, что далеко не каждый врач-онколог имеет достаточный опыт в применении этих новаторских технологий, и я думаю также, что очень важная составляющая успеха в лечении данного заболевания — это когда оно проводится врачом и лечебным персоналом, имеющим соответствующие знания и опыт и специализирующимся именно на лечении меланомы.

 

Гипертермия

Новый эффективный метод лечения при помощи высокой температуры, разрущаюший лишь саму опухоль, не затрагивая здоровые ткани.

 

Симптомы меланомы

Меланома может образовываться на местах, где уже имелись пигментные образования (родинки, родимые пятна), но чаще она появляется на свободных от них участках кожи. Меланома чаще всего проявляется изменением цвета, формы или размера родинки или родимого пятна. Признаками озлокачествления могут также быть зуд, выпадение волос с поверхности образования, изъязвление, изменение очертаний, кровотечение и образование узлов.

 

На ранних стадиях меланому можно распознать по признакам:

Меланома

Меланома

  • меланома ассиметрична
  • меланома имеет неравномерные или зубчатые границы
  • меланома имеет неоднородную окрашенность
  • диаметр меланомы обычно больше карандашной резинки
  • на поздних этапах в пораженной области может появляться боль, трещины и кровотечения.

 

Перечисленные симптомы – главные в определении злокачественного образования на ранней стадии. Однако меланома не всегда может соответствовать описанным признакам. Поэтому важно обращать внимание не только на изменения кожи, но и самочувствия в целом, а также консультироваться с врачом при малейшем подозрении, проходить профилактические медосмотры. Только доктор может поставить правильный диагноз, подтвердить или развеять ваши опасения.

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!