Онкогинекология в Израиле. Передовые методы диагностики и лечения
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Oнкогинекология в Израиле. Современные методы лечения гинекологических онкозаболеваний

Медицинские центры Израиля дают эффективное оперативное и консервативное лечение любых гинекологических заболеваний. Особо акцентируется внимание на применении минимально-инвазивных и лапароскопических методов и техник в оперативной гинекологии.

люди

 

Опухоли женских половых органов включают в себя: рак яичников, рак эндометрии, рак шейки матки, рак влагалища, рак вульвы и опухоли, возникающие в ткани плаценты. Опухоли половой системы различаются по факторам риска, характеру распространения и методам лечения.

Ранняя диагностика и своевременно начатое радикальное лечение значительно повышают шансы на полное выздоровление.

Рак матки

Рак матки

На ранней стадии заболевания рак матки поддается оперативному лечению. После такой операции пациентка возвращается к привычному образу жизни. В дальнейшем необходимо проходить регулярные обследования.

Далее ›

Рак яичников

Рак яичников

Чаще всего рак яичников требует комбинированного лечения – хирургического вмешательства в сочетании с химиотерапией. В редких случаях, когда распространение метастазов минимально, применяют лучевую терапию.
Далее ›

Рак шейки матки
Рак шейки матки

Более чем в 90% случаев рак шейки матки провоцирует папилломавирус. Это широко распространенный вирус, который поражает более двух третей сексуально активных женщин и может стать причиной других заболеваний.

Далее ›


разговор

 

Врач гинеколог-онколог — это эксперт по женскому здоровью и деторождению, прошедший обучение для лечения женщин со злокачественными опухолями половых органов. Это обучение включает в себя знания о биологии рака, происхождение которого в женских половых органах, клинические проявления заболеваний и изучение всех вариантов возможных путей лечения: хирургия, химиотерапия и лучевая терапия. Сложность лечения опухолей и неустанное внедрение инноваций в уже известные методы лечения, привело к образованию отдела онкологической гинекологии, объединяющей под одной крышей и лечение опухоли, и лечение осложнений заболевания или борьбу с побочными эффектами лечения.



90проц

 

Опишите нам свой случай, заполнив форму ниже. Наши врачи вернуться и дадут вам полную информацию о вариантах диагностики и лечения в Израиле, стоимости и времени, которое на это потребуется. Будем рады помочь вам!

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту
Доктор Эли Ашкенази в Москве
запишись