Лечение опухолей органов пищеварения в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Органы пищеварения

Именно в Израиле были разработаны многие новаторские методы лечения рака органов ЖКТ

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы

Рак поджелудочной железы известен как прогностически тяжелое заболевание. Однако тысячи пациентов, прошедших через муки осознания своего диагноза «рак поджелудочной железы» и трудное лечение, поправляются и возвращаются к нормальному образу жизни. Спектр современных методов лечения в Израильских клиниках способствует максимально положительному эффекту лечения. Читать полностью …


 

Рак пищевода

рак пищеводаРак пищевода, как любую опухоль, для эффективного лечения желательно диагностировать на ранних стадиях. Однако рак пищевода на ранних стадиях  легко принять за обычное недомогание. Поэтому нужно быть бдительным к любым ненормальным симптомам. Чтобы вернуть здоровье, нельзя  оттягивать визит к врачу из-за боязни узнать диагноз. Рак пищевода – это ни в коем случае не смертельный приговор. Читать далее…


 

Рак печени

рак печени

Рак печени в Израиле лечат с применением новейших препаратов в рамках био- и химиотерапии. Хотя основными методами лечения рака печени остаются хирургические. Иногда после операции следут курс химиотерапии. В Израиле применяют разнообразные способы лечения рака печени, в том числе робот-ассистируемые операции, уникальные по своей технике. Читать далее…


 

Рак кишечника

Что мы должны знать о раке толстой кишки?По статистике, при ранней диагностике рак кишечника излечим практически в 100% случаев. Колоректальный рак составляет более половины всех случаев онкологических заболеваний пищеварительного тракта. В Израиле применяются новые генетические тесты, позволяющие персонально подобрать препараты для лечения рака кишечника. Читать далее…


 

Рак желудка

рак желудкаПо мере роста возможностей диагностики и лечения, рак желудка покинул список неизлечимых болезней. После  установления диагноза «рак желудка» важнейшим для пациента шагом является выбор достойного специалиста-онколога. Чисто выполненная операция в сочетании с правильной химиотерапией дает высокие шансы на выздоровление. Читать далее…


 

Персонализированная онкология

онкологияПерсонализированная онкология — это будущий стандарт мировой медицины. Вся суть проекта заключается в том, что для каждого пациента в ближайшем будущем будет свое индивидуальное лекарство. Но более того, некоторые онкологические заболевания уже успешно лечатся персональными вакцинами. В Израиле разрабатывается глобальная система персонализированных тестов для онкологических пациентов с целью точнейшего подбора целевой терапии и вы или ваши близкие уже можете стать кандидатами для целевой терапии практически всех типов опухолей. Читать полностью …

 

Уникальные методики лечения рака в Израиле

Программы лечения рака пищеварительного тракта в Израиле базируются на современных достижениях науки. Многие новаторские методы лечения рака органов ЖКТ были разработаны именно в этой стране. К ним, например, относится тотальное иссечение клетчатки и лимфоузлов около прямой кишки, которое привело к уменьшению рецидивов рака и сохранению нервного сплетения, отвечающего за половую жизнь и мочеиспускание.

Среди приоритетов Израильской онкологической хирургии ЖКТ – применение органосохраняющих и малоинвазивных операций. К таким операциям относятся эндоскопическая резекция печени и субтотальное удаление пищевода. К слову, обе операции, являющиеся одними из самых сложных в онкологической практике, выполняются в Израиле наименее травматичными методами, в том числе операции роботом да Винчи. Пациентам Израильских клиник также доступны современные стандарты радио-, химио- и биологической терапии.

Персональный подход

Наши онкологи предлагают индивидуальный подход и высокий стандарт лечения рака, базирующиеся на огромной практическом опыте и современной технической базе. Персональные программы лечения рака пищеварительного тракта в Израиле зависят от локализации и степени опухолевого процесса, а также других факторах: возраста, общего состояния здоровья, личной и семейной медицинской историй. Специалисты-онкологи принимают активное участие в национальных исследовательских программах, что дает им более глубокое понимание современных подходов в диагностике и лечении.

Опыт Израильских врачей позволяет справиться с диагностикой и лечением опухоли пищеварительного тракта любой локализации (пищевод, желудок, кишечник, печень, поджелудочная железа). Все опухоли могут быть вылечены, при этом – с минимальным вмешательством. Ключ к их излечению – ранняя диагностика и максимально щадящее лечение.

Обратитесь еще сегодня к нам и получите точный ответ о возможных вариантах лечения рака ЖКТ в Израиле, узнайте о наших преимуществах от консультирующих врачей.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!