Персонализированная онкология
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Персонализированная онкология

Персонализированная онкология — это будущий стандарт мировой медицины. Вся суть проекта заключается в том, что для каждого пациента в ближайшем будущем будет свое индивидуальное лекарство. Но более того, некоторые онкологические заболевания уже успешно лечатся персональными вакцинами. В Израиле разрабатывается глобальная система персонализированных тестов для онкологических пациентов с целью точнейшего подбора целевой терапии и вы или ваши близкие уже можете стать кандидатами для целевой терапии практически всех типов опухолей.

Стратегия, направленная на развитие персонализированной медицины, позволяет Израильским онкологам подбирать наиболее эффективные препараты в лечении многих онкологических заболеваний. 

операции

Персонализированная онкология обладает огромными возможностями сделать медицинское обслуживание в Израиле более эффективным и безопасным при одновременном снижении затрат на лечение и покупку препаратов. До полной реализации потенциала персонализированной медицины потребуется время, но уже сейчас ясно, что принцип «одно лекарство для всех» уходит в прошлое — на большинство типов опухолей ученые наши типовые препараты, а для тех опухолей, в которых имеется мутация, есть новые, сверхточные диагностические тесты и инновационные методики правильного подбора таргетной терапии.

Преимущества индивидуальных программ лечения рака

Инновационные препараты и современные средства диагностики, имеющиеся в Израильских клиниках,  спасают жизнь многим пациентам, значительно продлевая и улучшая качество их жизни. Это подход, основанный на обширных знаниях о молекулярной природе развития рака и богатом опыте применения многих противоопухолевых препаратов, а также на всё более глубоком понимании индивидуальных биологических особенностей каждого человека.


люди

Цель персонализированной медицины – обеспечить наиболее точный, целевой подбор препаратов, подходящих отдельно взятому пациенту, выбранный опытным онкологом в соответствии с многими критериями и основываясь на научном опыте. Это возможно при использовании соответствующих диагностических тестов, определяющих наличие у пациента определённой мутации генов опухоли, или при применении препаратов, эффективных в отношении определённых мутаций, которые имеются в большинстве опухолей.

images (1) Лекарственные препараты становятся все более индивидуальными

В течение последних нескольких лет Израильские онкологи в совместной работе с Американскими коллегами, ввели в практику несколько уникальных методик не только диагностики типа опухоли, но и прогнозирования ответа опухоли на имеющуюся терапию. Большое количество совместных проектов ведущих клиник нацеленны на развитие персонализированной медицины. Наиболее наглядно это можно представить на следующих примерах:

Онкология

Назначение генетического теста Foundation One состоит прежде всего в оказании помощи онкологу в выборе методик биотерапии на основе молекулярного профиля клеток опухоли. FoundationOne и  FoundationOne Heme  предназначены для анализа любого типа опухоли независимо от того, где она находится в теле, или при наличии метастаз рака. Тест FoundationOne® обеспечивает усовершенствованный и более тщательный анализ злокачественной опухоли на молекулярном уровне, чем все известные ранее лабораторные тесты — он проверяет последовательность 315 связанных с раком генов, плюс не-наследственные мутации 28 генов, часто перестроенные или измененные при развитии солидных раковых опухолей у человека. Этот тест позволяет лучше понять свойства опухоли и помогает при выборе конкретного лечения, для анализа необходим биоптат опухоли. Читать полностью …

90проц

  • Рак молочной железы:

Тест на гормонозависимость опухоли HER2.  С помощью специального теста компании (гистологическая диагностика) на поверхности клеток опухоли молочной железы определяется гиперэкспрессия рецепторов эпидермального фактора роста (HER2). Это позволяет выявить пациенток, для которых терапия Герцептином будет наиболее эффективна, поскольку действие препарата направлено именно против этого фактора роста.

  • Рак толстой и прямой кишки:

Тест на мутацию K-RAS. Тест-система K-RAS Mutation Test выявляет опухоль-специфические мутации, определяющие прогноз заболевания у пациентов с колоректальным раком. Некоторые препараты для лечения колоректального и других типов рака показаны только тем пациентам, у которых такие мутации не обнаруживаются. Таким образом, тест для определения мутаций помогает врачам выявлять тех пациентов, которые лучше ответят на проводимую терапию.

Мутации KRAS и BRAF. Мутации KRAS и BRAF как биологические маркеры чувствительности к анти-EGFR терапии пациентов с онкологическими заболеваниями

В настоящее время терапия пациентов с колоректальным раком основывается на использовании таргетных моноклональных антител, которые блокируют рецептор эпидермального фактора роста (EGFR), в сочетании с традиционными хемотерапевтическими агентами. EGFR представляет собой трансмембранный рецептор тирозин-зависимой киназы, контролирующий запуск каскада фосфорилирований, передающих сигнал от клеточной мембраны к ядру клетки, что играет ключевую роль в клеточном росте, дифференцировке, адгезии и апоптозе. Дезрегуляция этого сигнального пути приводит к онкогенезу. Таким образом, EGFR является объектом направленной антиопухолевой терапии препаратами нового поколения на основе моноклональных антител. Читать полностью …

Тест Oncotype DX® при раке толстой кишкиТест Oncotype DX является единственной на сегодняшний день проверкой, которая позволяет точно предсказать риск рецидива опухоли. Результаты теста дадут врачу и пациентке количественную оценку вероятности рецидива рака толстой кишки и позволят выработать программу дополнительного лечения, оптимальную для каждого пациента. Читать полностью …


разговор

  • Рак легкого

Тест на мутацию гена EGFR при раке легкихАнализ мутаций рецептора эпидермального фактора роста предназначен для пациентов, у которых диагностирована карцинома легкого немелкоклеточного типа. Его выполняют в Израиле тем пациентам, у которых есть соответствие для получения лечения методами иммунотерапии, в частности, препаратами  гефитиниб или эрлотиниб. Читать полностью …

  • Все типы солидных опухолей

Тест Caris Target Now™. Caris Target Now™ представляет собой всеобъемлющий молекулярный тест, помогающий сориентироваться в индивидуальном подборе методов лечения на основе уникальных биологических характеристик опухоли каждого пациента. Назначение теста: Помощь в выборе методик химиотерапии и биотерапии на основе молекулярного профиля клеток опухоли. Может быть применен практически ко всем типам опухолей (рака). Читать полностью …

Наступает новая эра в лечении онкологических заболеваний и эта технология уже доступна в Израиле. Индивидуальный подход дает возможность своевременной доставки правильной дозы правильного препарата, направленного на разрушение конкретной опухоли.Представьте, что врач-онколог может заранее знать, как отреагирует опухоль пациента на то или иное лечение. Уже сейчас существуют методы, способные предоставить дополнительную информацию об опухоли, важную для принятия четкого решения о выборе методов воздействия на нее. Читать далее…


1день

CANscript
CANscript это инновационный метод функционального анализа для высокочувствительной оценки реакции опухоли на противоопухолевые препараты. В ходе анализа происходит самовоспроизведение собственной микросреды опухоли пациента в лабораторных условиях, и измеряется множество различных параметров для определения реакции опухоли. Затем CANscript конвертирует данные измерения в одно значение, которое позволяет сделать прогноз реакции на каждую терапию, назначаемую врачом.

Метки: , , , ,

иммунные 2 Обследование CANscript

иммунные Что такое CANscript™?

check up Check-Up быстрая проверка здоровья в Израиле

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!