Пластическая и реконструктивная хирургия
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Пластическая хирургия

Ресурсы израильской медицины

Пластическая и реконструктивная хирургия

Пластическая и реконструктивная хирургия

По определению Всемирной организации здравоохранения, здоровье — это совокупность духовного, физического и социального благополучия человека, а не только отсутствие болезни. На протяжении всей истории медицины не было периода, когда бы врачи не пытались проводить операции по восстановлению внешности человека. В папирусах Древнего Египта (1600лет до н.э) уже описывались техники эстетических операций, что позволяет предположить о более раннем зарождении пластической хирургии как науки (около 3000лет до н.э). Индусы проводили пластические операции по исправлению носа еще в 800 году до н.э., используя для этого кожу лба или щек.

Современная пластическая хирургия Израиле родилась более 50 лет назад. За эти годы произведено сотни тысяч операций, украсивших и вернувших к полноценной жизни тысячи людей. Спектр пластических операций, проводимых в Израиле, невероятно широк и разнообразен: от мелких косметических процедур (удаление бородавки) до обширных реконструктивных операций (восстановление груди).

Это стало возможным благодаря ресурсам израильской медицины

  • передовые медицинские исследовательские центры, оснащенные ультрасовременным высокотехнологическим оборудованием
  • высококвалифицированные врачи, прошедшие стажировку в ведущих клиниках Европы и США
  • многие израильские хирурги являются эталоном мировой пластической хирургии
  • использование высококачественных, прошедших сертификацию министерства здравоохранения и FDA, материалов и имплантантов
  • доступность эстетической медицины.

Для современного человека пластическая операция — это не несбыточная мечта, а реальность.

Пластическая и реконструктивная хирургия

Пластическая и реконструктивная хирургия


Сегодня стоимость пластической операции  в Израиле намного ниже, чем в клиниках Западной Европы, США и некоторых больших городов России

Особое значение в эстетической медицине уделяется реабилитации. Пациенты с врожденными патологиями, пострадавшие в авариях, перенесшие обширные сложнейшие операции, нуждаются как в пластических процедурах, так и в реабилитации — на физическом, психологическом и социальном уровнях. Все в комплексе повышает качество жизни пациента. А что может быть более ценно!!!

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту
Доктор Эли Ашкенази в Москве
запишись