Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Рак печени

У Вас диагностирован рак печени? Может быть, Вы хотите пройти достоверную диагностику и начать лечение за границей? Не тяните с обращением на лечение, рак печени может быть очень опасным и быстро-прогрессирующим.

Заполните заявку на лечение рака в Израиле и дайте нам возможность помочь Вам.liver-cancer

Наш консультирующий врач перезвонит Вам в течении часа и ответит на все ваши вопросы, бесплатно и без обязательств. Мы поможем Вам в кратчайшие сроки найти оптимальное, единственно правильное решение вашего заболевания печени. Каждый случай онкологического заболевания имеет свои особенности и именно в Израиле врачи стараются подобрать персональное лечение каждому пациенту.

Ваша жизнь дорога нам. Рак печени не терпит промедления!


Мужчины подвержены развитию опухолей и кист печени в 4 раза чаще, чем женщины, причем в любом возрасте, но чаще всего после 40 лет. Согласно мировой статистике, ежегодно в мире раком печени заболевают не менее четверти миллиона человек, но, несмотря на такую статистику, лечение заболевания в Израиле во многих случаях проходит успешно.

Израиль – страна, вернувшая здоровье и жизнь тысячам пациентов с различными заболеваниями печени.

Это известный факт, поэтому тысячи новых пациентов ищут здоровье на Святой земле. Новейшая аппаратура и разнообразные методы лечения – волшебные инструменты в руках специалистов мирового класса.

 

Рак печени - статистика

Преимущества лечения рака печени в Израиле

Рак печени – один из самых трудноизлечимых видов онкозаболеваний. Однако Израильская медицина достигла хороших результатов в исцелении этого заболевания. Успех лечения зависит оттого, что больным оказывают помощь не только онкологи, но целая команда специалистов: иммунологов, радиологов, хирургов, химиотерапевтов. Ознакомьтесь с видео-отзывами наших пациентов, прошедших успешное лечение рака печени в Израиле.

90проц

Израиль занимает ведущие позиции в таких современных методах лечения рака печени как:

Наша компания Амсалем Медикал профессионально подбирает для каждого пациента, согласно его диагнозу, команду специалистов из разных областей медицины, а зачастую и из разных больниц. И эта команда сообща разрабатывает программу лечения, оптимальную для пациента.

Мнение профессора Соломона Штеммера, директора Отделения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта медицинского центра Рабина:

операция роботом

нажмите для увеличения операция роботом да Винчи — резекция печени.

«Каждый онкологический пациент, обратившийся ко мне на лечение после прохождения программы диагностики в странах бывшего Советского Союза, я требую определенную часть проверок выполнить повторно у нас, в  Израиле. Я должен быть уверенным в результатах лабораторных тестов, выполненных в рамках диагностического пакета, так как они являются критическим фактором в определении точного диагноза и как следствие, назначением мною нужного лечения. К сожалению, исходя из моего опыта, очень высокий процент расхождений в получаемых у нас, в Израиле, результатах анализов по сравнению с первоначально полученными в России результатами, что определяет изначально неверную тактику лечения в России.

Определение типа опухоли, стадии болезни, и если пациент может оплатить, также определение генетического профиля опухоли с применением передового молекулярного тестирования, позволяет мне, как онкологу,  назначить правильное, самое передовое, лечение пациенту.


люди

Ревизия блоков / стекол биопсии (мы требуем привезти образцы биологического материала всем пациентам) в наших лабораториях в Израиле, а также выполнение при необходимости ПЭТ КТ в лучших клиниках Израиля по специфическим для каждого типа опухоли радиологическим протоколам, являются еще одним веским фактором в планировании дальнейшего лечения онкологического пациента».


 

Мнение доктора Евгения Соломонова, руководителя отделения заболеваний печени и поджелудочной железы в Кампусе МЦ Рабин, а также ведущего хирурга частных клиник Ассута и Герцелия Медикал Центр.

«Я родился, вырос и получил медицинское образование в Украине, после моей репатриации в Израиль я окончил множество сертификационных курсов и сдал экзамены для Израильской Медицинской лицензии. С этого момента передо мной открылся мир Другой Медицины, абсолютно отличной от той, к которой меня готовили ранее в Украине.

В Израиле медицина базируется на специфическом подходе и узкой специализации врачей-экспертов в выбранной ими области, то есть врач работает только в одной области, являясь супер профессионалом в ней.

Мы все хирурги и обучались общей хирургии, знаем порядок выполнения стандартных хирургических операций, однако для того, чтобы достигнуть мастерства в выполнении определенных сложнейших хирургических операций, нужна многолетняя практика именно в определенной специфической области. Свой путь в области операций на печени, поджелудочной железе и желчевыводящих путях, я начал в Англии, где специализировался два года, с утра до вечера ежедневно весь этот период я набирался опыта только в этих операциях.

К тому уровню профессионализма, к которому мы с коллегами пришли сегодня, проложен долгий путь, но наш опыт позволяет прооперировать пациента самыми передовыми методами, чтобы обеспечить ему быстрое восстановление и высокий успех операции. Также мы занимаемся обучением хирургов со всего мира — совсем недавно я был приглашен на почетный конгресс хирургов печени, проходящий в Корее, где мною были представлены новейшие типы роботизированных операций на печени, выполняемые в Израиле.


разговор

Как оказалось, мой опыт в робот-ассистируемых операциях за последние два года является самым крупным во всем мире.

В отношении медицинского туризма, ко мне очень часто обращаются коллеги и организации для того, чтобы посоветоваться в сложных случаях, но я не чувствую себя вправе консультировать издалека, так как малейшая неточность в диагностике может обернуться роковой ошибкой для пациента. В некоторых случаях я прошу, чтобы в Израиль были переданы биоптаты для повторной ревизии, диски для пересмотра нашим радиологом (если они хорошего качества) и в дополнение, прошу выполнения определенных тестов, необходимых для получения точной картины заболевания, если есть возможность их выполнения в СНГ…

Все сложные случаи рассматриваются на консилиуме специалистов и важные решения принимаются только совместно: со мной присутствует на консилиуме онколог, специализирующийся на лечении рака желудочно-кишечного тракта, гастроэнтеролог, патолог, радиолог — все узкие специалисты в расшифровке данных обследований ЖКТ, и в некоторых случаях, также присутствуют другие врачи, мнение которых важно в рассмотрении данного дела.»


1день

Видео: доктор Евгений Соломонов об новых технологиях в Израильской медицине

Для заказа консультации профессора Штеммера или доктора Соломонова, пожалуйста оставьте ваши контактные данные с любой странички нашего сайта.

 

лечение рака печени в Израиле

 

    Не тяните – заполните анкету справа и дайте нам возможность помочь Вам. Наш медицинский консультант перезвонит Вам и ответит на все ваши вопросы, бесплатно и без обязательств. Поможет Вам в кратчайшие сроки найти оптимальное, единственно правильное решение. Ведь Ваш случай – индивидуален и не терпит промедления. Правильный диагноз и немедленное лечение — залог успеха в борьбе с раком печени

 

Метки: , , , , , ,

иделевич Эфраим Иделевич (доктор), онколог

гай лаэт Гай Лаэт (доктор), хирург

рон гринберг Рон Гринберг (доктор), хирург

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!