акция
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение рака предстательной железы

Рак предстательной железы — это злокачественная опухоль, растущая из секреторного эпителия предстательной железы. По последним статистическим данным, это самое распространенное злокачественное заболевание среди мужчин среднего и пожилого возраста. Среди других онкологических заболеваний недуг занимает второе место после рака легкого, желудка и кожи. Статистика удручающая:  по данным Всемирной Организации Здравоохранения — ВОЗ, рак простаты встречается у 7% мужчин в возрасте после 40 лет и занимает 3 место, уступая раку легких и желудка.

Современная Израильская медицина дает невероятно высокий процент излечения рака простаты. 99% мужчин чувствуют себя хорошо и возвращаются к полноценной жизни после курса лечения.

baner1

Правда ли, что аденома – это предраковое заболевание? В течение какого периода она может “трансформироваться” в рак простаты?

НЕТ! Аденома, или гиперплазия парауретеральных железистых структур простаты — не предраковое заболевание. Аденома развивается из центральной зоны органа, а рак — из периферической. Симптоматика схожая, но только правильно и полно выполненная диагностика подтвердит или опровергнет диагноз «рак простаты».

Как правило, опухоль предстательной железы развивается довольно медленно. Лишь у немногих мужчин это заболевание протекает в агрессивной форме, при этом опухоль имеет свойство быстро проникать в другие органы и ткани, если вовремя не назначить лечение.

90проц

Лечение метастаз в кости

метастазы в костиДва основных типа рака, дающие метастазы в кости позвоночника и скелета — это рак молочной и щитовидной железы, рак простаты, список можно значительно продолжить, однако факт остается неизменным — наличие отдаленных метастаз говорит о четвертой, заключительной стадии рака и в задачу врачей входит продление жизни пациенту, улучшение ее качества и избавление от боли. Некоторые метастатические опухоли костей полностью излечимы, при других возможно лишь паллиативное лечение. Читать полностью …

Рак простаты в Израиле и мире хорошо лечится на начальных стадиях, но, к сожалению, в большинстве случаев он протекает почти безсимптомно и выявляется после значительного увеличения опухоли. Каждому мужчине важно знать, когда необходимо показаться урологы, наблюдать за своим здоровьем и регулярно проходить обследования. Помните, что каждый мужчина имеет высокие риски развития этого заболевания — оно уже опережает по частоте все остальные типы рака.

Доктор Зоар Дотан

 Перед началом лечения получите частную консультацию Доктора Зоара Дотана, онколога кафедры урологии Медицинского Центра Хаима Шиба Тель Ха-Шомер Израиль. Современные роботизированные операции, сохраняющие нервное сплетение простаты, позволяют мужчинам продолжать половую жизнь после лечения.

Лечение рака предстательной железы (простаты) в Израиле

Робот да-Винчи. Уникальная технология.

Робот да-Винчи. Уникальная технология.

  • Хирургия

Лечение рака предстательной железы напрямую зависит от возраста больного, состояния его здоровья, стадии развития опухоли, ее локализации и наличия метастаз. Мужчинам с раком простаты на ранней стадии, как правило, рекомендуют радикальную простатэктомию — удаление простаты вместе с семенными пузырьками и регионарными лимфоузлами. Несмотря на развитие лапароскопчиеской хирургии, только робот-ассистируемая операция дает высокие гарантии выполнения нервосберегающей операции.

  • Лучевая терапия

Если опухоль вышла за пределы капсулы, но ещё не пустила отдалённые метастазы — лечение рака предстательной железы проводят с помощью лучевой терапии. Облучают простату и регионарные лимфатические узлы. В среднем для излечения требуется 32 коротких сеанса облучения, проводящимся день за днём, с перерывом на субботу. По одному сеансу в день, шесть дней в неделю. За каждый сеанс в среднем облучаются 8 секторов опухоли. Цена варьируется в зависимости от колличества зон облучения и колличества сеансов.

Стоимость лучевой терапии при раке простаты: Цена облучения одного поля — примерно 210 долл по курсу (верно на январь 2014г).

Существует еще один вид облучения — брахитерапия, или так называемая внутренняя лучевая терапия. Это местное облучение железы микрокапсулами с радиоактивными препаратами. Капсулы вводят под наркозом специальной иглой прямо в опухолевую ткань, что позволяет существенно усилить дозу облучения на саму опухоль, при этом снизив облучение здоровых тканей. Лечение рака предстательной железы брахитерапией дает высокие результаты и вызывает меньше осложнений, чем при дистанционном облучении.

Стоимость: Брахитерапии опухоли простаты –цена на программу лечения — курс от 19,500$


  • разговор

    Гормональное лечение

Гормональный способ лечения применяется, как правило, на запущенных стадиях, при наличии отдалённых метастаз. Цель гормональной терапии — блокировка воздействия тестостерона (мужского полового гормона) на клетки простаты. Такое лечение позволяет добиться положительного эффекта на срок до двух лет почти в 85% случаев. При этом часто наблюдается регрессия опухоли, у больных прекращаются боли, нормализуется уровень ПСА в крови. Исследования показывают: чем раньше назначают лечение рака предстательной железы гормонами, тем эффективнее результаты и выше выживаемость пациентов. Кроме прочего, при раке предстательной железы применяется динамическое наблюдение, при котором пациент находится под строгим надзором врача, без каких-либо традиционных вмешательств.

Стоимость: Гормональная терапия – медикаментозное лечение – около 1500$ за курс

преимущества лечения

Простатэктомия в Израиле

enlarged-prostate2

Лечение подтвержденного диагностикой рака простаты в Израиле как правило, начинается с операции и интенсивность терапии зависит от возраста больного, состояния его здоровья, стадии развития опухоли, локализации и наличия метастаз. Мужчинам с раком простаты на ранней стадии, как правило, рекомендуют радикальную простатэктомию — удаление простаты вместе с семенными пузырьками и регионарными лимфоузлами. Внимание! Только при робот-ассистируемой операции есть высокие шансы на то, что хирург сохранит нервное сплетение вокруг простаты, что позволит мужчине продолжать вести обычную половую жизнь и не потерять контроль за функцией мочевого пузыря после операции. Читать полностью …

Тест Caris Target Now™

Caris

Caris Target Now™ представляет собой всеобъемлющий молекулярный тест, помогающий сориентироваться в индивидуальном подборе методов лечения на основе уникальных биологических характеристик опухоли каждого пациента. Он применим практически к любому типу опухоли предстательной железы и его цель — в прогнозировании тактики развития заболевания при разных вариантах лечения Читать полностью …

 

Рак простаты: операция или ожидание?

опухоли простаты - биопсия

Для молодых пациентов, больных раком простаты, лучшим решением является операция по сравнению с химиотерапией, облучением и выжидательной тактикой.

Новое исследование Английского Медицинского Журнала утверждает, что уровень смертности у пациентов с проведенной операцией простатэктомией ниже, чем у пациентов, для которых врачи выбрали тактику «бдительного ожидания».

Рак предстательной железы является распространенным среди пожилых, и редко встречается у мужчин в возрасте до 40 лет. Для большинства форм рака, лечение на самом раннем этапе является предпочтительным. Но опухоль простаты может расти очень медленно, без каких-либо симптомов, или же может расти очень быстро и распространиться на другие части тела. В зависимости от ее поведения врачи планируют тактику лечения в Израиле.  Читать полностью о вариантах лечения рака простаты в Израиле…


разговор

Зоар Дотан (доктор), онко-уролог

Дотан ЗоарДоктор Зоар Дотан — ведущий врач-уролог отделения уро-хирургии, заведующий клиникой уро-онкологии больницы Шиба (Тель а Шомер).

Специализация врача:

  • урология,
  • уро-онкология (рак простаты, рак мочевого пузыря, рак почки, опухоли яичек, саркома мочевыводящей и половой системы).

Образование: Получил степень доктора медицины, в медицинском университете Тель-Авива. Стажировался в госпитале «Каплан» в Израиле, в отделении хирургии больницы «Шиба», а также в отделении урологии в госпитале «Шиба». Специализировался в урологической онкологии и лапараскопии в раковом центре Memorial Sloan-Kettering в Нью-Йорке. Один из лучших Израильских врачей в лечении рака простаты. Читать полностью резюме врача…

Узнайте стоимость программ лечения в Израиле, либо оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним в течении часа в рабочее время.

 

Метки: , , , , , ,

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

доктор Галь Керен Паз Галь Керен-Паз (доктор), уролог

ави бери Ави Бери (доктор), уролог

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!