Центр Изи Шапира — реабилитация для особых детей
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Центр Изи Шапира — реабилитация для особых детей

«Бейт Изи Шапира» создан для улучшения уровня жизни людей с ограниченными возможностями.  Эта организация единственная в своем роде в Израиле, действующая уже 32 года и являющаяся ведущей на уровне страны и за ее пределами. В ней разрабатывают новые услуги в области лечения, образования и продвижения интеграции людей с ограниченными возможностями в общество, развивают и распространяют информацию через исследовательскую деятельность и обучение.

«Бейт Изи Шапира» предоставляет свои услуги около 30 тысячам детей и взрослых в год. В августе 2012 года «Бейт Изи Шапира» был выбран финансовой и социальной комиссией ООН (ECOSOC) консультантом по особым вопросам в области лечения людей с ограниченными возможностями на мировом уровне.

Главной задачей Центра «Бейт Изи Шапиро» является оказание помощи детям с различными проблемами, в том числе с врожденными физическими и психическими дефектами. И в первую очередь – повышение качества их жизни и изменение отношения к ним во всех слоях современного общества.

Центр помогает детям увидеть и почувствовать жизнь во всех ее красках, сделать для них доступнее вещи простые и естественные – ходить, общаться, рисовать, плавать в бассейне, самому держать ложку во время обеда, одеваться и многое другое. А, может, просто перестать чувствовать боль…

Центр является ведущей организацией инновационной терапии для детей с ограниченными возможностями, предоставляющий свои услуги более 30000 человек в год. «Бейт Изи Шапиро» является некоммерческой организацией, цель которой – обеспечение социальных изменений в жизни детей и взрослых с такими ограниченными возможностями, как: детский церебральный паралич, нарушение интеллекта, аутизм, синдром Дауна и Ретта, расстройства чувствительности и моторики, редкие синдромы проблем развития, серьезные трудности обучения и другие функциональные расстройства.

Стоматология для особых детей

Лечение зубов под наркозом

Лечение зубов под наркозом

Стоматологическая клиника в «Бейт Изи Шапира», названная в честь Наоми и Шимона Дитковских, действует с 1989 года с разрешения министерства здравоохранения Израиля и специализируется в области лечения людей с ограниченными возможностями.

Подход к пациентам основан на глубоком убеждении, что люди с ограниченными возможностями достойны получить стоматологическую помощь на самом высоком уровне, существующем на данный момент, и со знанием того, что здоровые зубы очень важны как и для общего здоровья организма, так и для уверенности в себе.

Специализация

Стоматологическая клиника и сам реабилитационный центр, предоставляет свои услуги детям, подросткам и взрослым, страдающим от различных заболеваний:

  • умственная отсталость,
  • аутизм,
  • задержка развития,
  • церебральный паралич,
  • различные хромосомные нарушения,
  • физические и душевные расстройства,
  • глухота, слепота и др.
Стоматология для неврологических пациентов

Стоматология для особых пациентов

В стоматологической клинике предоставляется широкий спектр услуг, включающий профилактические процедуры (чистка зубного камня и инструктаж по гигиене полости рта), терапевтическое лечение, протезирование, имплантанты, протезирование на имплантантах, выравнивание зубов и хирургическое лечение разного уровня сложности.

Лечение производят как и простым способом, так и под действием седации и общего наркоза.

Стоматологическая клиника в «Бейт Изи Шапира» является ведущей в Израиле в области лечения людей с ограниченными возможностями. Ее девизом является оказание услуг на равных условиях всем пациентам, подход к пациенту и его семье как к единому целому, развитие новых услуг и научная работа в стране и за ее пределами.

Персонал клиники имеет большой опыт в области оказания услуг пациентам с ограниченными возможностями. Работает опытный русскоязычный врач-стоматолог, лечащий под общим наркозом, седацией, и постоянный анестезиолог клиники, один из ведущих в области анестезии для стоматологических процедур.

Клиника также является центром обучения, одним из главных в области стоматологии под общим наркозом и седации, учебная и преподавательская деятельность выполняется с разрешения министерства здравоохранения Израиля.

Условия приема на реабилитацию в Центр Изи Шапиро

Бейт Изи Шапира

Бейт Изи Шапира

  • Возраст пациентов: 0-15 лет
  • Время пребывания: 2-4 недели
  • Принимаются на реабилитацию дети и подростки с заболеваниями центральной нервной системы

ПРОГРАММА РЕАБИЛИТАЦИИ

Программа предназначена для детей с ограниченными возможностями в возрасте до 14 лет, прибывающими из-за рубежа. Недельная программа включает в себя 10 занятий со специалистами: среди них консультация детского невролога – специалиста по отклонениям в развитии, при необходимости – постановка или подтверждение диагноза; занятия с ребенком; подготовка родителей к применению полученных знаний после возвращения домой. Программа строится индивидуально для каждого ребенка в соответствии с рекомендациями специалистов. Кроме того, в случае необходимости пациент получает направление на дополнительные анализы и консультации врачей-специалистов за пределами Центра. Продолжительность программы – от трех недель и более в зависимости от рекомендации врачей. Также каждому поступающему к нам ребенку мы предлагаем бесплатный осмотр стоматолога.

Терапия

Лечение состоит из:

  • Первая ознакомительная встреча, составление врачом клиники персональной программы реабилитации
  • 5-8 занятий в неделю внутри Центра
  • Виды занятий: физиотерапия, гидротерапия (занятия в новом бассейне с персональным инструктором)
  • Физиотерапия
  • Терапия на развитие чувств и ощущений

Другое в соответствии с персональной программой. Целью реабилитации является не только занятия с ребенком, но и обучение родителей для дальнейшей домашней практики.

 

Метки: , , ,

Амнон Мосек (доктор), невролог

Марина Буксер (доктор), невролог

Хайк Шломо (доктор), детский ортопед

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту
Доктор Эли Ашкенази в Москве
запишись