Стоматология в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Стоматология в Израиле

Имплантация зубов

Имплантация зубов в Израиле

Имплантация зубов в Израиле

В наши дни потеря одного, нескольких или даже всех зубов не является невосполнимой. Уходят в прошлое громоздкие и неудобные съемные протезы. Им на смену пришла имплантология, которой мастерски владеют наши стоматологи. Высококвалифицированные врачи Израильской стоматологической клиники решают любые стоматологические проблемы, а также предоставляют услуги опытных врачей челюстно-лицевой хирургии высочайшего уровня. Наши цены вас приятно удивят — они ненамного выше российских.

Порядок имплантации зубов в Израиле

Имплантация зубов состоит из нескольких этапов. Вначале пациент выполняет необходимое рентгеновское сканирование полости рта (СТ) и принимает с врачом решение о методах лечения десен и имплантации штифтов с временными коронками, составляется медицинский план. СТ позволяет врачу точно спланировать место установки импланта. Данная технология КТ челюсти позволяет выполнить виртуальное планирование хода всей имплантации и максимально снизить травматизацию окружающих тканей. На следующем этапе врач вживляет в челюсти пациента импланты – штифты из биосовместимого материала, изготовленные на основе новейших технологий и на высокоточном оборудовании с временными коронками, которые останутся примерно на 3-6 месяцев до полного приживления штифтов. Если необходимо, выполняется челюстно-лицевая небольшая операция по наращиванию или восстановлению костной ткани, применяются в основном синтетические имплантаты.

Имплантация зубов в Израиле

Имплантация зубов в Израиле — до и после

Обычно зубной имплантат состоит из небольшого винта, так называемого искусственного корня зуба, средней части для размещения на ней коронки и самой коронки. Коронка по желанию пациента может быть изготовлена из пластмассы, металлокерамики или чистой керамики. При протезировании врач всегда учитывает биологическую переносимость материалов. Третья фаза имплантации состоит из изготовления искусственной коронки зуба и установки коронки зуба на подготовленную корневую часть имплантата. Эта процедура выполняется одновременно с установкой импланта, а при противопоказаниях может быть выполнена через несколько месяцев. Однако и в этом случае пациент не покидает клинику без зубов – врач осуществит временное протезирование или делает мост. Хорошо закрепленные зубные имплантаты в большинстве случаев по своей функциональности и внешнему виду никак не отличаются от естественных здоровых зубов. Если регулярно и тщательно ухаживать за ними, ежегодно проходить стоматологический осмотр и делать профессиональную чистку зубов, зубные имплантаты могут прослужить всю жизнь. Установка имплантов практически безболезненна — только после операции в течении дня рекомендуется отдых. Процедура выполняется под местным наркозом, веселящим газом, седацией или общим наркозом. Выбор за пациентом. Читать далее о возможностях лечения зубов в Израиле:

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!