Успешное лечение рака яичников — видео отзыв
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите консультацию!

Наша пациентка, Марина, прилетела в Израиль после внезапно выявленного сложнейшего онкологического заболевания — распространенного рака яичников.

— Марина, расскажите пожалуйста, почему вы выбрали лечение за границей, в Израиле, а не остались лечиться по месту жительства, рассматривали ли Вы другие опции кроме Израиля?

— Начну с того, что когда я узнала, что больна онкологией, я находилась в хороших руках — у своего гинеколога, и то. что выявлена была сразу поздняя стадия, сказали что если есть возможность — сразу лететь в Израиль. Учитывая то, что здесь проживают родственники мужа, они помогли нам быстро связаться с Израильской клиникой, мы собрали все силы и не задумываясь, отправились сюда.

— Вы сразу быстро приняли решение. Марина, скажите пожалуйста, как мне известно, Вы лечитесь уже довольно давно в Израиле? Вы не приехали впервые месяц назад, но лечение вы проходили не с нами. Куда вначале вы обратились?

— Родственники живут в Петах Тикве, они обратились в государственную больницу Бейлинсон, где рассмотрели мои документы и в течении 3 дней дали ответ прилететь сюда. 26 июня (пол-года назад) я узнала, что больна раком и 29 июня я уже была здесь., меня приняла клиника Бейлинсон. С каждым визитом я все больше разочаровывалась, потому что долго связывали нас с врачами, разные процедуры назначались с большими промежутками и со временем выяснилось, что это не государственная клиника, а какая-то частная медицинская организация.

— А как Вы попали в Амсалем? Почему вдруг вы решили в процессе своего лечения менять своего проводника?

— В клинике Бейлинсон замечательные доктора, я лечусь у гинеколога Клода Корен, прохожу химиотерапию, а с доктором Сабахом договаривались об операции. Получилось таким образом, что начала искать разные фирмы, их было несколько, Амсалем, потом еще клиника в Тель Авиве, но я склонилась на кандидатуру доктора Сабаха, потому что было значительно дешевле у него и вы мне помогли — организовали ту же операцию у него, с тем же самым доктором, в более благоприятных условиях и по меньшей цене, потому что деньги для нас важный момент.

— Где вы проходили операцию, в какой клинике?

— Клиника Ассута с доктором Сабахом.

— Скажите пожалуйста, как вы можете подъитожить на сегодняшний день, Вы уже практически в конце пути, свой процесс координирования и лечения с Амсалем, если вы чувствуете какую-то разницу по сравнению с ваши прежним организатором?

— Как  Вы можете подытожить результаты сотрудничества с Амсалем на сегодняшний день? Вы уже практически заканчиваете процесс лечения. Чувствуете ли Вы разницу по сравнению с Вашим прежним  организатором?

— Разница очень большая. И дело даже не в координаторах, которые сопровождают на все процедуры и лечение. Самое главное — это структура администрации. С Вашей фирмой Амсалем я чувствовала себя эмоционально спокойно. Я не переживаю… Самое главное для меня, что остались те же самые доктора, я поясню — очень важно, с кем начать лечение в Израиле, и также с ними закончить.

— Марина, что вы можете сказать пациентам, которые нуждаются в лечении за границей, стоит ли им ехать в Израиль, как им выбирать проводника, что вы можете посоветовать от души?

— Посоветовать что-либо очень тяжело, потому что самое страшное — узнать о таком диагнозе. В России очень много наслышаны, потому что здесь общаемся с другими людьми, я уже пол-года нахожусь и познакомилась со многими женщинами с разных городов: Красноярск, Ташкент, ближнее и дальнее зарубежье, я скажу только одно, что если есть возможность, лучше начать здесь, в Израиле, лечение, и как можно быстрее, потому что шансы на выздоровление выше. По себе скажу, приехав с четвертой стадией полгода назад, доктор Корен меня вывела химиотерапией, так как я была совсем неоперабельная, теперь я уже прошла операцию и надеюсь, что скоро уеду домой и забуду это как страшный сон. Еще бы я хотела пожелать всем огромного здоровья, веры и надежды, потому что без них — Веры и Надежды, нам никто не поможет, ни в России, ни в Израиле, главное — верить в свое выздоровление и все будет хорошо.

— Марина, большое Вам спасибо, главное — я желаю крепкого здоровья Вам и вашей семье, пусть будет у вас все хорошо в жизни, всего доброго и светлого, чтобы приезжали в Израиль только отдыхать с детками. Спасибо!