SIRT – лечение рака печени
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

SIRT – лечение рака печени

Компания SIRTeX разработала уникальную технологию лечения онкологических образований в печени — терапевтический метод — (SIRT).

Микроскопические крупицы, известные под названием SIRSpheres®, содержащие Yttrium-90, вводятся методом шунтирования в печеночную артерию, попадая оттуда в опухоль в печени. Эти крупицы выделяют таргетное излучение высокого уровня, которое приводит к разрушению опухоли, сохраняя при этом целостность здоровых тканей печени вокруг нее.

Онкологические заболевания широко распространены и подразделяются на два основных вида: первичное онкологическое заболевание и вторичное, или метастатическое.

Рак печени — первичный или метастатический — является распространенной причиной смерти среди взрослых онкологических больных во всем мире.

Почти четверть всех случаев первичного рака печени обнаруживается в развитых странах, а число больных постоянно растет. По оценкам специалистов, это связано с ростом распространенности гепатита В и С.

Вторичное заболевание раком печени встречается во всех странах и является следствием онкологического поражения других органов тела, как, например, толстый кишечник, молочные железы, глаза (меланома), что приводит к образованию метастазов в печени. Почти треть разных видов онкологических заболеваний приводят к образованию метастазов в печени. Более чем у 50% больных раком толстой кишки развивается метастатический рак печени.

СИРТ технология

SIRT с SIR-Spheres® позволяет в настоящее время эффективно лечить рак печени, открывая при этом новые возможности для исцеления, не существовавшие до сегодняшнего дня:

  • Новый метод лечения опухолей печени, которые не могут быть удалены посредством хирургической операции. Цель процедуры — направление излучения высокого уровня (Yttrium 90) на все раковые образования в печени без связи с источником первичного онкологического заболевания, количеством метастаз, их объемом и местом нахождения в печени.

Процесс введения вещества в печень осуществляется в ходе шунтирования (см. иллюстрацию), совмещая направленное целевое облучение с эмболизацией (блокированием микроскопическими крупицами мелких кровеносных сосудов вокруг опухоли).

  • SIRSpheres® разрешен к применению FDA, CE, а также израильским Министерством здравоохранения.
  • Данная процедура включена в американские (MEDICARE, MEDICAID) и европейские корзины лекарств.
  • На сегодняшний день данное лечение прошли свыше 10 000 пациентов во всем мире. В Израиле более 70 пациентов отлично прореагировали на данное лечение.

SIRT позволяет в настоящее время эффективно лечить рак печени

В ходе клинических экспериментов было установлено:

  • продолжительность жизни пациентов увеличилась в среднем на 10 месяцев на заключительном этапе лечения, по сравнению с 3,5 месяцами, которые были достигнуты посредством химиотерапевтического лечения.
  • Лечение SIRSpheres® наряду с химиотерапией на начальном этапе лечения увеличивает продолжительность жизни на 29 месяцев по сравнению с химиотерапией отдельно.
  • SIRT  вводится в одноразовом порядке и предназначается для пациентов с опухолью в печени, которая не может быть удалена посредством операции, в том случае, когда пациенты признаны клинически соответствующими критериям данного метода лечения.

Снимок ПЭТ КТ печени до и после лечения рака:                                                       

 

Справа - после лечение SIR-Spheres® слева - до лечения СИРТ сферами

Справа — после лечение SIR-Spheres® слева — до лечения СИРТ сферами

Эффективное лечение метастаз печени по технологии СИРТ

  • Лечение SIRSpheres® доказало свою эффективность в уменьшении объема метастазов и замедлении процесса развития первичного или вторичного онкологического заболевания печени.
  • Лечение SIRSpheres® проходит у пациентов без серьезных побочных явлений.
  • Лечение  SIRSpheres® поддерживает и повышает качество жизни пациентов.
  • Лечение SIRSpheres® продлевает продолжительность жизни пациентов в среднем на 29 месяцев — по сравнению с 12 месяцами после прохождения курса химиотерапии.
  • Данное лечение может совмещаться с химиотерапией для достижения более высокой эффективности.

Метки: , , , , , , ,

«Знакомая рекомендовала мне Амсалем Медикал, и мы ей очень благодарны за это»

Др.Бар-Закай «о принципах хирургического лечения онкологических больных» и других тонкостях…

Наши опасения оказались беспочвенны

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!