ABT- Educational программы обучения и повышения квалификации медицинского персонала
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - ABT- Educational программы обучения и повышения квалификации медицинского персонала

ABT- Educational программы обучения и повышения квалификации медицинского персонала

HTI в Австрии, Вена,

Одним из направлений глобальной корпорации Amsalem Group является ABT- Educational — программы обучения и повышения квалификации медицинского персонала. ABT- Educational имеет активные деловые отношения и партнерские контракты с департаментами и министерствами здравоохранения, медицинскими учреждениями различных субъектов РФ, направленные на развитие сферы обучения (повышения квалификации) российских специалистов на базе крупнейших медицинских и научно- исследовательских центрах Израиля.

ABT- Educational, отдел занимающийся курсами повышения квалификации, был создан в компании в  2011.

Уникальность отдела заключается в возможностях разработок  индивидуальных программ для  группы врачей( или младшего медицинского персонала), учитывая приоритеты и необходимость решения определенных проблем в конкретной области.

 

Более 150 российских врачей прошли обучение с помощью ABT –Educational , благодаря активным деловым отношениям и партнерским контрактам с департаментами и министерствами здравоохранения различных субъектов РФ.

Обучение проводится  на платформе сразу нескольких крупнейших медицинских и научно- исследовательских центров Израиля предоставляя, таким образом, преимущества для обучаемых — получение знаний и опыта, а также все уникальные разработки и технологии ведущих специалистов и медицинских клиник Израиля.

 

Деятельность отдела  ABT- Educational  включает:

  • получение информации о проблемах, стоящих перед областью и о приоритетных направлениях развития здравоохранения;
  • на основании полученного от партнеров задания – разрабатывается программа и утверждается с заказчиком;
  • программы рассчитаны на пребывание в Израиле от 1- й до 2-х недель и включают лекции, наблюдение за работой в отделениях, посещение разных медицинских центров;
  • обязательный модуль программы – тренировка в медицинском симуляционном центре, отработка навыков в экстремальных ситуациях.

 

Основные проведенные курсы:

  • управление медицинским центром;
  • курс для старших медицинских сестер;
  • курс для травматологов;
  • курс для нео-натологов;
  • курс для специалистов по ЭКО.

Деятельность отдела основана на тесной связи с ведущими медицинскими центрами Израиля, готовыми поделиться своими знаниями и опытом, новыми достижениями мировой медицины.

 

 

Возможные варианты сотрудничества

  1. ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ КУРСОВ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА, включающих в себя лекции, семинары, наблюдение за работой соответствующих отделений в медицинских центрах в сопровождении израильских специалистов. Ежедневный анализ медицинских случаев и работы врачей профильного отделения.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ВАС:

  • Амсалем Медикал имеет договоренности между министерствами здравоохранения различных регионов России и богатый опыт проведения подобного рода обучения;

 

стажировка в астраханиПоследний визит делегации Астраханской области во главе с вице-губернатором , председателем правительства Астраханской области -Константином Маркеловым  и министром здравоохранения области — Павлом Джуваляковым.

читать статью полностью

  • взаимодействие в решении вопросов повышения квалификации медицинских кадров в Израиле под руководством специалистов мирового уровня;
  • распространения передового опыта в сфере организации здравоохранения. Применение передовых технологий в лечении.

 

  1. СОЗДАНИЕ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИМУЛЯЦИОННОГО ЦЕНТРА ПО ОБРАЗЦУ НАЦИОНАЛЬНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО СИМУЛЯЦИОННОГО ЦЕНТРА.

Неопнатологи на дебрифинге в симуляционном центре, 20152016-Группа главных медсестер в Ассуте

Израильский центр медицинской симуляции является мировым лидером в области подготовки медицинских специалистов с помощью метода симуляции (SBME — simulation-based medical education).

Благодаря применению новых подходов к медицинской подготовке и практике, центр медицинской симуляции стремится совершенствовать клинические навыки медицинских работников без причинения вреда здоровью пациентов.

Симуляционное обучение

Симуляционное обучение — это создание учебного процесса , при котором обучаемый действует в смоделированной ситуации, основанной на реальном клиническом опыте. Самые главные качества симуляционного обучения- полнота и реалистичность ситуации, взаимодействие участников в мульти-дисциплинарной команде, отработка не только практических, но и коммуникативных навыков, возможность анализа и разбора действий обучаемого, выявления ошибок в процессе выполнения заданий-  практических и теоретических,  без нанесения вреда здоровью человека.

Кроме создания специальных обучающих программ по экстренным ситуациям в Израиле, возможна организация и построение подобного центра на территории вашего медицинского учреждения.

Создание Симуляционного Центра включает в себя моделирование и характеристику структуры, необходимое оборудование, в том числе и медицинское, подготовка и обучение персонала под пристальным наблюдением ведущих израильских специалистов.

ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ВАС:

  • симуляционный центр для обучения медиков значительно снижает риск ошибок медицинского персонала;
  • полученные навыки повышают безопасность пациента.

 

3. РАЗРАБОТКА И  СОЗДАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ УСЛУГ  ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА ОСНОВЕ ПЕРЕДОВЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ И В СОПРОВОЖДЕНИИ  ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЗРАИЛЯ В РАЗЛИЧНЫХ ОБЛАСТЯХ МЕДИЦИНЫ.

Медицинские проекты B2B

Медицинские проекты B2B (for Health care Business Development with Israel) – Amsalem интегратор в разработке и развитии проектов и медицинской инфраструктуры для медицинских учреждений и департаментов здравоохранения субъектов РФ

 

Один из  примеров:

— совсем недавно под руководством ведущих израильских специалистов  был успешно реализован и  запущен проект по созданию нейро — радиологической службы \катетеризация головного мозга при лечении различных патологий мозга и его сосудов.

Проект включал  в себя строительные расходы, обозначение потребностей в установках и контрольно-измерительных приборах, обучение специалистов и персонала для работы с ними .

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ВАС:

  • возможность использовать самые передовые израильские технологии;
  • оказание современной медицинской помощи;
  • постоянная профессиональная связь с израильскими специалистами.

 

Список публикаций СМИ  о курсах повышения квалификации Амсалем Медикал

Программа курса для управляющего персонала в  здравоохранении в Израиле ( 22ноября-2 декабря 2014г.)

Title: Educational program for Head Doctors of medical centers.

https://www.youtube.com/watch?v=y1YLYuOI-BQ

Курс повышения квалификации медсестер –Астрахань 21 декабря 2015

http://news.astr.ru/news/health/21778/

https://www.youtube.com/watch?v=TXxz-jpyaIE

Курс для спинальных хирургов по малоинвазивной хирургии

http://www.minzdravao.ru/press-release/s-kipra-v-astrahan-priedut-vedushchie-neyrohirurgi-mira

Метки: , ,

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!