Амсалем Медикал Дистрибьютор Федеральной Российской сети центров ФМБА
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Амсалем Медикал Дистрибьютор Федеральной Российской сети центров ФМБА

Амсалем Медикал Дистрибьютор Федеральной Российской сети центров ФМБА

emblema_gerb_fmbaФМБА

Полноценное решение медицинских проблем для пациентов,  принявших решение о лечении  в России – Амсалем Медикал предлагает вам  организацию и  прохождение лечения или наблюдения в клиниках Федеральной Российской сети центров ФМБА под контролем  и по протоколу, полученному от ведущих израильских специалистов для конкретного пациента

 

Также наша компания предоставляет услугу прохождения полного этапа диагностики в России, с учётом рекомендаций израильских медиков, с дальнейшим  лечением  в Израиле.

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России

Несколько слов о центре и наших взаимодействиях с ними, то что мы можем им предложить и почему пациенту стоит с нами работать:

Федеральный научно-клинический центр ФМБА России (ФНКЦ ФМБА России) — одно из крупнейших в стране многопрофильных медицинских учреждений для оказания специализированной медицинской помощи, объединяющее более 40 отделений,  консультативно-диагностический центр , научно-исследовательские институты и кафедры постдипломного образования .

Организация поликлинической службы дала возможность решить главную для любой многопрофильной больницы задачу – оказание амбулаторной и стационарной помощи каждому пациенту. С 2009 года функционирует отделение скорой и скорой специализированной медицинской помощи. В стационаре есть отделения терапевтического, хирургического профиля, палаты интенсивной терапии, реанимационное отделение.

Амсалем Медикал и FMBA

В рамках встречи по стратегическому международному  сотрудничеству между Amsalem Medical и ФМБА, был проведён ознакомительный тур по ряду ведущих медицинских центров Израиля, входящих в медицинскую структуру страхования  больничной кассы Клалит (Израиль) для построения эффективной работы и поиска решения и успешного взаимодействия в сфере международных медицинских услуг.

IMG_1840 (1) IMG_1847 (3) IMG_8196IMG_8194 (1) IMG_8195 IMG_8198 (1)

На фото от компании Амсалем Медикал:

  • Омри Амсалем —  Управляющий партнер Amsalem group
  • Юлия Бар-Шимон — Главный менеджер Amsalem Medical
  • Ирена Раппопорт — Менеджер программы Образование&Бизнес

Представители центра FMBA

  • Троцкий Александр —  CEO, MD, FNKC — ФМБА Россия
  • Бехтев Алексей —  Ph.D Эксклюзивный директор FNKC — ФМБА Россия
  • Михаил Левин —  CEO Советник FNKC — ФМБА Россия

 

Лечение спортсменов олимпийской сборной РФ:

С 2010 года ФНКЦ ФМБА России оказывает медицинскую помощь спортсменам сборных команд России и олимпийского резерва. В ФНКЦ интенсивно развивается направление спортивной медицины, проводятся углублённые медицинские обследования спортсменов сборных команд России. Перед специалистами клиники поставлены задачи комплексной оценки состояния здоровья спортсменов в профессиональном спорте высших достижений с учётом баланса между высшей спортивной формой и опасностью перенапряжения систем организма.

Решаются вопросы по допуску спортсменов к тренировочной и соревновательной деятельности. Также врачи ФНКЦ принимают участие в разработке методических рекомендаций по научно-практическому сопровождению медицины спорта высших достижений.

Лечение космонавтов:

Здоровье и долголетие отечественных космонавтов, также находится под чутким руководством специалистов ФНКЦ . Надежной опорой практической деятельности ФНКЦ центра в данном направлении является и широкая научная база.

Скачать брошюру о центре и его отделениях.

Видео о центре ФНКЦ

Метки: ,

Kaplan_Logo Медицинский центр Каплан

unnamed (6) Детский медицинский центр Шнайдер

unnamed (9) Медицинский Центр Ихилов-Сураски

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!