Амсалем Медикал
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Амсалем Медикал

Департамент медицинского туризма крупнейшей частной туристической компании Израиля.

Кто мы?

amsalem главный офисАмсалем Медикал – это дочернее предприятие концерна «Амсалем Груп», которое занимается организацией диагностики и лечения в Израиле для иностранных граждан. Мы — лучшие в предоставлении индивидуального профессионального независимого плана лечения в Израиле.

Как мы работаем?

После получения заявки наша компания работает следующим образом:

  • Пациент заполняет форму обращения на нашем сайте (справа или внизу страницы).
  • Получив заявку от пациента, медицинский консультант связывается с ним для получения и дальнейшего рассмотрения медицинских документов.
  • Эти документы передаются нашим врачам для детального изучения. Если есть необходимость, консультирующий врач связываются с пациентом для выяснения и уточнения деталей полученной терапии. А если в этом нет необходимости, то на основании полученных материалов врач составляет и пересылает пациенту программу диагностики с возможными вариантами лечения. В сложных случаях, для оценки ситуации, медицинские документы могут быть отправлены напрямую к узким профильным специалистам, работающими с нашей компанией (резюме врачей).
  • После досконального изучения материалов, каждому из предложенных вариантов составляется примерная стоимость. Все расчеты примерные и основаны на полученной информации и отсылаются пациенту еще до его приезда. Ценовое предложение включает все медицинские процедуры и дополнительные аспекты, связанные с пребыванием в Израиле. Это даст вам представление о ценах и о времени пребывания в Израиле.

 

Составляя предложение, мы подбираем наилучшего в Израиле специалиста по вашей медицинской проблеме. Мы, как никто другой, понимаем, что вы уже набегались «по врачам» и, летя в Израиль, вы надеетесь попасть к «Тому Самому» специалисту.

Мы делаем все возможное, чтобы ваши ожидания оправдались. Поэтому не медлите, обращайтесь к нам сейчас.

Отделы медицинского туризма

Важно подчеркнуть, что в каждой больнице Израиля, будь то частная или государственная, есть отдел «медицинского туризма», который заинтересован, чтобы вы проходили диагностику и лечение именно в его медицинском учреждении. То есть, данный отдел всегда будет представлять интересы данной больницы и в случае «врачебной ошибки» или различных «недопониманий», отдел медицинского туризма будет на стороне клиники, а не на вашей.

 

Наш подход

офис амсалем медикалНаше преимущество состоит в том, что мы независимы, не представляем интересы какой-то конкретной клиники. Амсалем Медикал представляет интересы конкретного пациента, то есть – ваши. В то же время, мы сотрудничаем со всеми государственными и частными больницами Израиля.

Не менее важным фактором является оптимизация процесса вашего пребывания в Израиле:

  • Мы обязуемся правильно спланировать и в кратчайшие сроки организовать рекомендуемое лечение.
  • Диагностика, спланированная нашими специалистами заранее, до вашего визита, займет от 2 до 5 дней.
  • На основании полученных результатов будет предложено наиболее подходящая методика лечения, будь то медикаментозная терапия, оперативное вмешательство, лучевая или химио- терапия.

 

В процессе лечения очень важна свобода выбора врача, возможная лишь при полной независимости от конкретного медицинского учреждения, не всегда располагающего необходимым оборудованием или наличием «Того Самого» специалиста, наиболее подходящий к Вашему случаю.

Наш преимущества очевидны. Все больше и больше пациентов выбирают нашу компанию «Амсалем Медикал» в качестве организатора лечения в Израиле.

 

 

Виртуальный тур по клинике Амсалем Медикал. Нас очень легко найти — мы расположены в непосредственной близости к Частному Медицинскому Центру Ассута в Тель Авиве, район Рамат а-Хайяль, ул. а-Барзель 26.

 

О нас говорят…

Уже на предварительном этапе переговоров до прилета в Израиль, большинство пациентов подчеркивали, что:

  • полученное ими от нас предложение составлено грамотно с медицинской точки зрения,
  • на самом деле соответствует их личному случаю,
  • детально и цельно,
  • включает стоимость всех аспектов, таком образом дает очень реальное представление о конечной сумме расходов на лечение,
  • цены не особо отличаются от московских, а качество диагностики, процедур и уровень специалистов – на несколько порядков выше,
  • мы предлагаем ненавязчивую, корректную для пациента и всестороннюю поддержку русскоязычных сотрудников компании.

 

«Я с самого начала проникся доверием к Денису (медицинский консультант). Я чувствовал, что этот человек действительно хочет мне помочь и переживает за меня»

Дмитрий С., Россия

Так отзываются о нас многие клиенты, приехавшие на лечение в Израиль.

преимущества в ИзраилеОчевидные преимущества Амсалем Медикал перед другими подобными компаниями:

  • 30-ти летняя репутация и надежность концерна «Амсалем»
  • Независимость от обязательств тому или иному медицинскому учреждению. Мы знаем всех, но сотрудничаем с наилучшими.
  • Компетентность, база медицинских знаний. Мы помогаем вам решить медицинскую проблему, а не ставим себе целью привезти вас в Израиль. Поэтому уже с самого начала наш разговор будет касаться сугубо фактов вашей медицинской истории.
  • Оперативность нашего персонала (Быстрота реакции, и быстрое управление процессом, доступность, мы всегда «у вас под рукой») Наша цель помочь вам добиться результата, то есть быстрое, динамичное и рациональное управление процессом организации лечения.
  • Организация трансфера в Израиле. Мы встретим вас в аэропорту и до момента вашего отлета мы организуем вам все перемещение по Израилю.
  • Вас везде будет сопровождать личный русскоговорящий координатор.
  • Мы будем с вами на всех процедурах и даже на операциях в ранние утренние или поздние ночные часы.
  • Прямота, честность, прозрачность — это наше кредо.

 

Очевидные преимущества компании Амсалем Медикал перед обращением напрямую в больницы и клиники Израиля:

  • Составление детальной программы диагностики и лечения, подобранное индивидуально.
  • Ценовое предложение, получаемое вами еще до Вашего приезда.
  • Предварительное тщательное изучение медицинского материала еще до прилета в Израиль.
  • Без предоплат.
  • Управление бюджетом, проверка ценовых предложений и возврат денег в случае невыполнения/ отмены процедур.
  • Правильный подбор специалиста, наиболее подходящего для вашего случая.

За процессом подбора необходимых специалистов и заказов обследований, стоит огромная логистическая работа. Наш опыт и мастерство позволят в кратчайшие сроки выполнить  ее, что впоследствии приведет вас к необходимому результату, то есть, к выздоровлению.

 

И еще наши клиенты получают:

  • Услуга «second opinion» (мнение другого специалиста, из той же медицинской области, но из другой клиники), с целью получения объективной картины
  • Человечность. Мы действительно волнуемся за вас. Наши клиенты чувствуют поддержку координаторов в любые моменты во время пребывания в Израиле.
  • Наша с вами связь не прерывается по возвращении на Родину. Мы ответим на любой ваш вопрос, поможем связаться с врачом или вашим хирургом, перешлем все медицинские материалы, переведенные на русский язык и проконсультируемся с ним, если возникнет в этом необходимость.

 

Персональная программа с лучшими ценами для вас

price
Цены на лечение в Израиле аналогичны во всех клиниках, однако свобода выбора врача, очередность процедур и индивидуальное сопровождение уже включены в стоимость вашего медицинского плана. Вы не переплачиваете ни на одном этапе!

В больницах, как известно пациент приравнивается к койке, к которой подходят строго в рабочие часы дежурные специалисты строго по графику и по очереди. Нет приоритета туристу перед израильтянином, и нет русскоязычного сопровождения при любом посещении.

 

Наши пациенты проживают в квартире или в гостинице на берегу моря, путешествуют по Израилю, ежедневно проходят ту или иную запланированную процедуру и в рекордно короткие сроки возвращаются домой. Нам важно рационально использовать время, без «окон» — мы экономим вам сотни долларов.

Это особенность нашего сервиса, наших связей и упорства: в кратчайшие сроки объединить команду специалистов по Вашему случаю и добиться проведения нужных обследований вне очереди в удобное для Вас время. Ощущение того, что все занимаются только Вами и в вашем темпе, очень важно, особенно когда Вы летите на лечение в чужую страну за немалые деньги.

Для врачей: мы проводим семинары, курсы повышения квалификации из стран СНГ по нескольким направлениям, свяжетесь с нами для получения полной информации.

Кэйс Мэнэджмэнт

Это главное наша специализация и ваша польза. Кейс-менеджер предоставит вам на любом этапе лечения возможность проанализировать ситуацию, разобраться в сути проблем, предложить возможные решения, выбрать лучшее из них и воплотить его. То есть, наше дело не только привезти вас в Израиль на лечение, и отвести к врачу, но и позаботиться о том, чтобы Ваше пребывание здесь было крайне рациональным и приятным.

Наши кэйс-менеджеры – это ваши профессиональные «управляющие делами» здесь, в Израиле. Все везде за вас проверят, «утрясут» любую неурядицу. Они компетентны во всех организационных и житейских вопросах и пользуются высокой репутацией и связями нашей компании в ваших интересах.

 

Ваши преимущества с Amsalem Medical:

  • Право выбрать врача и любой из частных или государственных клиник Израиля.
  • Оптимизация курса лечения.
  • Всегда есть возможность получить “второе мнение”.
  • В определенных случаях, по желанию клиента, оплата может быть произведена напрямую в больничную кассу, в соответствии с ценовой политикой медицинского центра.
  • Также мы поможем вам с: арендой жилья, бронированием билетов, визовая поддержка и сопутствующие услуги во время пребывания в стране.
  • Бесплатное координирование всего курса лечения на русском языке.
  • Возможность сравнить смету на лечение в другом медицинском учреждении.
  • Индивидуальный пакет пребывания в Стране для каждого пациента.
  • Сервис VIP — мы предоставляем вам персонального менеджера, который будет заботиться о всех организационных вопросах.

amsalem в мире

Как с нами связаться

Итак, мы компания по индивидуальному профессиональному управлению процессом лечения в Израиле.

Амсалем Медикал является дочерней компанией концерна «Амсалем» с более, чем 31-но летней историей деятельности в Израиле и по всему миру. Заслуженная туристическая компания, получившая за свою деятельность многочисленные грамоты, включая орден президента Израиля, Шимона Переса.
Амсалем Медикал заботится о том, чтобы наше общение было наиболее доступным и простым, чтобы вы не тратили время и энергию на это. С территории России есть открытая бесплатная телефонная линия, которой вы можете воспользоваться.

И все это совершенно бесплатно и без обязательств с вашей стороны — мы только просим рассмотреть вами вариант лечения за границей.

Ваш следующий шаг: заполните форму для связи с нами

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!