Почему диагностика в Израиле предпочтительней?
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Почему диагностика в Израиле предпочтительней?

В Израиле очень высокий уровень диагностики. На государственном уровне идет строжайший контроль качества и аккредитационные проверки медицинских учреждений по высочайшему мировому стандарту. Запрещено пользоваться выработанным оборудованием или устаревшими технологиями. При нарушении требований, накладываются серьезные правовые санкции.

Состояние здоровья каждого жителя Израиля очень важно, поэтому лаборатории и диагностические центры работают в полную силу. Все жители пользуются страховым полисом здоровья, покрывающим, практически, все расходы, связанные с диагностикой. Все виды обследований проводятся «конвейером», что обеспечивает полную загрузку диагностического оборудования, особенно эндоскопического, рентгенологического, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и др.

Медперсонал, обслуживающий все виды диагностики и лабораторных исследований всех видов, обучен в университете и загружен постоянной практикой. Проходит ежеквартальные семинары и курсы повышения квалификации.

Для диагностики используются самые свежие реактивы, самые новые технологии. Анализы сдаются только по направлению врача, и результаты возвращаются к нему же.

Точные и качественные диагностические исследования – залог постановки правильного диагноза. А правильно поставленный диагноз – залог правильного лечения.

Видео с доктором Юрием Гольдисом: Отличия подхода к диагностике и лечению в странах СНГ и Израиля

К сожалению, в странах бывшего Союза, современные лаборатории находятся в небольшом количестве и только в крупных городах.

Такой важнейший для онкобольных вид обследования, как ПЭТ-КТ, определяющий стадию процесса и метастазирование, на территории России есть в Москве и Санкт-Петербурге. А сколько онкобольных проживают на территории России?

Нет смысла проводить сравнительные параллели. Мы видим большое количество российских туристов, которые не доверяют российской диагностике. Мы видим большое количество пациентов, диагноз которых не был подтвержден нашими специалистами.

Практикой доказана целесообразность прохождения повторной диагностики в Израиле для назначения правильного лечения и, как результат, — положительная динамика и выздоровление.

Преимущества диагностики в Израиле

Видео — ведущий Израилький хирург доктор Соломонов рассказывает, почему важно перед началом любого лечения пройти точнейшую диагностику именно у нас, в Израиле и уже далее решать, где начинать лечение или оперироваться.

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!