Реабилитационный центр «Ассута RELAX»
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Реабилитационный центр «Ассута RELAX»

Центр выздоровления «Ассута RELAX», расположенный на восьмом этаже клиники, и выглядящий, как настоящий отель-бутик, приглашает посетителей. В каждой из комнат есть комфортабельная ванная, паркет, мягкие и удобные кровати, роскошное постельное белье и полотенца. В элегантном вестибюле можно встретиться с гостями и выпить кофе. Кроме этого, совсем рядом находятся медсестры и врачи, готовые позаботиться о вас в любую секунду. Это ощущение комфорта и покоя только ускорит ваше выздоровление еще до того, как вы вернетесь домой.

assuta relax

Комфортабельные номера реабилитационного центра

Многие пациенты, прошедшие операцию, еще не чувствуют себя полностью окрепшими, когда приходит время выписываться домой. Несмотря на то, что они считаются здоровыми, их не всегда кто-то ждет дома, а для того, чтобы самим ухаживать за собой, они еще слишком слабы. Кроме этого, иногда даже после выписки не помешает осмотр врача, если есть боли или дискомфорт.

Из бесед с пациентами в течение долгих лет выяснилось, что многие из них чувствуют, что если бы у них была возможность остаться после госпитализации еще на несколько дней в приятной и комфортабельной обстановке, они бы чувствовали себя более спокойно. Именно поэтому руководство «Ассуты» приняло решение создать центр выздоровления «Ассута RELAX», больше похожий на гостиницу, чем на медицинский центр. 15 комнат, полезная еда и вкусная еда, медицинский персонал, находящийся рядом — так выглядит правильное выздоровление.

«Центр выздоровления является чем-то вроде курорта для пациентов после выписки», поясняет доктор Нафтали Шани, директор медицинского центра «Ассута» в Рамат ха-Хаяле. «Это не реабилитационный центр, а «медицинская гостиница», включающая в себя наблюдение врачей и медперсонала, в зависимости от нужд пациента. Это еще одна стадия на пути к полному выздоровлению. Два раза в день пациентов навещает медсестра, в случае надобности навещает лечащий врач — это создает ощущение спокойствия и комфорта у выздоравливающих».

Преимущества такого центра, расположенного всего на расстоянии нескольких этажей от отделения, в котором был госпитализирован пациент до этого, ясны. Можно спуститься в отделение на лифте, можно пройти курс физиотерапии, обратиться к диетологу, социальному работнику или медицинскому психологу.

реабилитационный центр Асута Релакс

Это больше, чем гостиница — неотложная помощь 24/7

Кроме этого, туристы, прибывающие в Израиль на лечение, могут пользоваться центром выздоровления для того, чтобы набраться сил. «Некоторые из них утомлены полетом и предпочтут перед операцией передохнуть в центре выздоровления день или два. Само собой, и перед отлетом домой, они смогут провести в центре несколько дней, чтобы прийти в себя после госпитализации.»

В комнатах центра нет шумного медицинского оборудования, трубок и приборов, но есть кнопка экстренной помощи, по которой можно вызвать медсестру. Еда, которая подается в «Ассута Relax» разительно отличается от обычной больничной еды. «В течение дня пациенты питаются четыре раза. Три полноценных трапезы -завтрак, обед и ужин. Четвертая трапеза напоминает английский «файв о’клок» в кафетерие вестибюля — чай или кофе с пирожными и фруктами».

Реабилитационный Центр напоминает комфортабельную гостиницу — удобные номера, вестибюль с приятной музыкой, вместе с пациентом в номере может находиться кто-либо из родных и близких. Руководитель бизнес-проектов «Ассуты», Лимор Герти-Кот, поясняет, что основой концепции центра выздоровления являются не только медицинские нужды. «Еще несколько дней, проведенных в нашем центре, могут значительно улучшить состояние пациента после госпитализации. Стоимость проживания — совершенно приемлемая и стоит того. Иногда тот факт, что раз-два в день кто-либо из медицинского персонала заходит навестить пациента, достаточен для того, чтобы вселить в выздоравливающего человека спокойствие и уверенность».

На сегодняшний день руководство «Ассуты» проверяет возможность оплаты проживания в центре выздоровления страховыми компаниями. «Наш центр является своего рода нововведением», заключает Герти-Кот, «гостиничная концепция и стандарты «Ассуты» — что может быть лучше?».

 

Метки: , , ,

Трансплантация хрящевых клеток (аутологичная) в лечении коленного сустава

Реальный путь к выздоровлению с профессиональной командой – отзыв пациентки Л. Агарева

Реабилитация после операции по замене сустава

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту