Врачи
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Врачи

Не секрет, что сложно определить компетентного специалиста, обладающего необходимым багажом знаний и, не менее важно, необходимым опытом для решения сложной медицинской проблемы, зачастую сопряжённую индивидуальными сопутствующими проблемами здоровья.

Амсалем Медикал важно донести до пациента суть факта, что Израиль – это передовая страна в области медицинского лечения.

Гарантированный результат лечения зависит от людей

Мы не хотим голословно повторять, что израильские врачи лучше, а технология прогрессивнее. Дело не в том, что здесь люди лучше, чем в других странах. Всё намного проще и обосновано реальностью. Израильская система медицинского образования даёт отличную от других стран основу. И, соответственно, результаты.

Высокий процент успеха лечения в области онкологии в Израиле происходят, во-первых, из подбора конкретного узкого специалиста, который проведет процесс лечебной точной диагностики, который в свою очередь, позволит специалисту подобрать самое эффективное и современное лечение.

Система практики врачей специалистов в Израиле основана по сути своей на углублении в одну узкую нишу, подкатегорию. И это ключ современной компетентной, качественной и эффективной медицины.

Выбор врача

Некоторых из них вы можете найти у нас в списках:
 
специалистов для взрослых и специалистов для детей.

врачи

Врачи для взрослых

Врачи для детей

Врачи для детей

 

Также вы можете посмотреть видео интервью с нашими врачами.


1день

Бесценный опыт врачей

Каждый врач в Израиле проходит многолетний путь обучения:

  • 7 лет университета с максимальными вступительными требованиями
  • Интернатура в больнице в медицинской области, которую он выбрал и на которую он прошел по конкурсу. От 4 до 6 лет практики
  • Как минимум дополнительные 2 года практики в интересующей их дисциплине той подкатегории, в которой он специализируется. Зачастую эта практика проходит в ведущих специализированных госпиталях и медицинских центрах США.

Пройдя этот утомительный и тяжелый путь, студент превращается в узкого практикующего врача специалиста. Например: студент, окончивший медицинский институт в Израиле, продолжает интернатуру в онкологическом отделении больницы в Израиле. После этого выбирает интересующую его область онкологических заболеваний печени и желчевыводящих путей, как специализацию и практикуется не менее двух лет и лишь потом возвращается в Израиль, как специалист онколог хирург заболеваний печени и желчевыводящих путей.

Международные стандарты подготовки специалистов в Израиле

Высочайший уровень медицины в Израиле является следствием синергии узких специалистов, обучавшихся по израильской системе и новейших технологий, которые зачастую они же и внедряют в практику стандартов медицинского обслуживания.

Особенность Израильской системы здравоохранения — выбор врача

Ведущие специалисты уровня старший врач, профессор — недоступны при обращении в государственную больницу!

  • В государственных медицинских центрах в Израиле работают превосходные врачи, однако они принимают и проводят операции только в утренние часы для Израильтян. В не-приемные часы они заняты научной работой, преподаванием, административной работой в качестве заведующих отделениями, а также различной другой, не менее важной, деятельностью, связанной с их основной работой. Каждая минута такого эксперта стоит немалых денег и расписана на год вперед.
  • Опытные, высоко-востребованные специалисты — это ценность больницы. Их консультации ожидают по несколько месяцев, тысячи Израильтян, получающие медицинскую бесплатную помощь через больничные кассы. Из-за этого у туриста, ограниченного во времени, шанс попасть к нужному старшему врачу равен нулю. Также и сам врач обязуется принять определенное количество Израильтян в рамках бесплатной медицинской помощи, он не может «втиснуть» в свое расписание пару тройку консультаций — каждый медицинский случай требует рассмотрения порядка 20-30 минут, у врачей просто нет этого времени.
  • Более того, даже если вы в качестве туриста оплатили проведение операции в государственной больнице, это совсем не гарантирует вам возможность выбора врача — ни вам, ни Израильтянину не предоставляется это столь очевидное, право — данная поправка закреплена на государственном уровне. Именно по этой причине каждый востребованный врач ведет частную практику.
  • В своей частной клинике данный эксперт ведет прием как правило, в вечерние часы несколько дней в неделю, где на всех законных основаниях турист или Израильтянин может взять его консультацию за определенное вознаграждение. Мы помогаем вам в этом сложном процессе: выборе врача и всей организационной работе.


разговор

Явные преимущества частной медицины

  • Возможность попасть на лечение к врачам-экспертам высшего звена с мировым именем, что недоступно в государственной больнице.
  • Весь процесс лечения будет и далее проводиться у выбранного специалиста, который уже будет знаком со всей историей болезни пациента.
  • Пациент получает гарантированную помощь данного врача в нужное время и его персональную ответственность перед ним, в том числе после возвращения на Родину. Наша компания остается связывающим звеном в этом процессе.

 

Наши преимущества

Амсалем Медикал разработала персональную систему, протянув связующую нить между лучшими специалистами государственных больниц к нашим пациентам. Именно у нас, под одной крышей, объединены самые опытные врачи по всем направлениям медицины.

  • Амсалем Медикал обязуется подобрать для вас самого узкоспециализированного врача по вашей проблеме, в том числе, если будет неободимо, скоординировать работу нескольких специалистов из разных государственных клиник.
  • Амсалем Медикал гарантирует профессиональный персональный подход к вашей проблеме, предоставив вам самую передовую Израильскую медицину.
  • Амсалем Медикал постоянно работает над улучшением частной медицины и нашими договорами с врачами, а именно:

—  Предоставление особых тарифов на лечение

—  Дополнительная возможность — разговор врача с пациентом до его прилета, рассмотрение его медицинской документации.

—  Подбор частной клиники в соответствии с нуждами данного медицинского случая, оптимизация затрат, ускорение очередей и контроль качества медицинского обслуживания пациента.

При необходимости медицинский коллектив Амсалем Медикал вынесет обсуждение вашего медицинского случая на консилиум врачей разных дисциплин.

Обратитесь к нам, заполнив форму для связи, расположенную немного ниже. Мы вернёмся к вам в течении часа и поможем попасть к нужному вам специалисту.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту