Переворот в лечении Гепатита С в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Переворот в лечении Гепатита С в Израиле

Полное излечение болезни за 3 месяца благодаря препаратам нового поколения!

На сегодняшний день благодаря последним достижениям современной медицины разработаны медикаментозные препараты, механизм действия которых способствуют уничтожению самого вируса HCV и полного выздоровления пациента, в отличие от препаратов прошлого поколения направленных в основном на подавление развития цирроза печени.

Эти новейшие лекарственные препараты показали уникальные результаты при использовании в самых тяжелых случаях.

Ведущие гепатологи Израиля  указывают большой успех в использовании  ведущих лекарственных препаратов нового поколения:

Exviera Vierikax, Harvoni

Производятся данные препараты в Европе и США, они прошли все клинические испытания. Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA) присвоило новым лекарственным препаратам статус “прорыв в терапии”.
 
 
Компания Амсалем Медикал в программе для лечения пациентов, приезжающих из-за границы, подобрала идеальное сочетание затраты времени на лечение и цены, потому как порядок лечения туристов сильно отличается от израильских пациентов.
 

Вам поставлен диагноз Гепатит С?

 
Если вы получали лечение и оно не принесло никакого  результата, Ваше время истекает…

 
С момента заражения, заболевание может протекать бессимптомно в течение 15-20 лет. На продвинутой стадии появляются серьезные и нередко необратимые нарушения функций печени. Следует отметить, что ранняя диагностика заболевания и соответствующее лечение могут не только снизить скорость распространения заболевания, но даже уничтожить вирус и способствовать полному выздоровлению.

 
При этом отсутствие своевременной диагностики и надлежащего лечения гепатита С могут вызвать серьезные  патологии. У большинства больных гепатитом С развиваются хроническое воспаление печени и рубцевание органа вплоть до цирроза.
 

Цирроз печени опасен серьезными осложнениями: в частности, он может привести к раку печени, и разрушению ее тканей ,вплоть до необходимости в трансплантации печени.

 

Позвольте сократить Вам путь к полному выздоровлению!


разговор

 

Решение очень простое:

У препаратов нового поколения  Эксвиера Виерикас(Exviera Vierikax) и Харвони (Hervoni)  доказана одинаковая клиническая  эффективность, оба побеждают болезнь и приводят к полному выздоровлению больного, почти без побочных эффектов в течении трех месяцев.

 
 
*** Совальди (Sovaldi)–первый препарат вышедший на рынок по лечению гепатита С, менее эффективен чем Exviera Vierikax  и Hervoni имеет больше побочных эффектов, поэтому почти перестал использоваться в Израиле.
 

Амсалем Медикал создала уникальный сервис совместно с компанией ABVI производителем препарата » Exviera Vierikax», который включает в себя:

1.       Для пациентов, не имеющих возможности прилететь в Израиль — предоставляется возможность закупки лекарственного препарата с рецептом от врача-гепатолога по месту жительства  и посылка лекарства на дом больного.
 
2.      Вам важно мнение известного израильского специалиста? Тогда Вам предоставляется уникальная возможность пройти полную и качественную диагностику у ведущих израильских гепатологов с мировым именем, имеющих большой и успешный опыт в излечении гепатита С.
 

Ведущие гепатологи Израиля рассказывают о важности качественной диагностики:

Профессор Зив Бен-Ари, является международным специалистом по лечению заболеваний и пересадки печени, практикует в крупнейших и ведущих медицинских центрах страны и мира. На данный момент заведует отделом, специализирующимся на лечении заболеваний печени в медицинском центре  Шиба (Тель-а-Шомер).

Профессор Эли Цукерман, эксперт по заболеваниям печени, руководитель единицы гепатологии в Медицинском Центре Кармель.

По завершению диагностики и получении подробных рекомендаций на лечение, вы сможете приобрести лекарство в Израиле и при выезде домой получить возврат НДС составляющий 17%.

 

Новый год — без гепатита С!

 

 

3.     Уникальная программа поддержки пациентов под названием AbbVieCare. Специалисты AbbVieCare следят, есть ли побочные эффекты лечения, способствуют завершению предписанного врачом курса терапии, напоминают пациентам о необходимых анализах. Программа AbbVieCare включает также сервис профессиональных медицинских сестер, которые работают в телефонном центре обслуживания и предоставляют пациентам необходимые услуги, в частности, на русском языке.
 

Эффективность Viekirax/Exviera при лечении гепатита С и уникальная программа поддержки пациентов являются ключевыми компонентами формулы успеха нового лечения.
 

Как быстро Вы можете приступить к лечению?

  • Если вы имеете рецепт от местных докторов и заинтересованы только в приобретении препарата – посылка займет несколько дней с момента заказа и оплаты до ее получения.
  • Если вы заинтересованы в приезде в Израиль для прохождения точной и качественной диагностики (наиболее рекомендуемый вариант ведущих специалистов Израиля), в таком случае Вас заинтересует наше предложение:

 

Что включает в себя точная и полная диагностика рекомендованная специалистами:

  • Первичная консультация гепатолога – сбор анамнеза, назначение плана обследования.
  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, функциональные тесты печени, серология печени, электролиты, витамины, гормональный профиль, коагуляция, липиды, альфа-фетопротеин,)
  • Иммунология и серология печени;
  • Иммуногенетика печени (генотип и количественный PCR вируса)
  • УЗИ органов брюшной полости и Доплер печеночных сосудов
  • Определение степени некротическо-воспалительного повреждения печени на приборе «Фиброскан» (США) (при отсутствии биоптата) и «Фибротест»
  • Заключительная консультация гепатолога и назначение лечения

 

Приблизительная стоимость данной программы составляет 5,400 USD.
 
Диагностика занимает около 3-х рабочих дней. Иммуногенетика печени готовится 2-3 недели. На это время пациент может улететь домой и получить ответы по почте с рекомендациями по дальнейшей тактике лечения от лечащего врача, или вернуться для лечения в Израиль.


1день

 

Сколько стоит лечение вирусного гепатита С ?

Препарат Стоимость Программа поддержки для пациентов Возможность приобретения лекарства с рецептом от врача по месту жительства
Еxviera Vierikax 63,850 USD Да Да
Harvoni 81,500 USD Да Нет* (необходим приезд в Израиль)

 

**При покупке в Израиле любого из этих препаратов Амсалем Медикал позаботится для Вас получение возврата НДС при выезде из страны. Размер НДС в Израиле составляет 17%.
 

Инструкция по приему препаратов Еxviera Vierikax
 

Почему мы Вам нужны?

  • Мы имеем огромный опыт в управлении и организации лечения для сотни пациентов приезжающих ежегодно из-за рубежа с самыми сложными заболеваниями.
  • Главной задачей нашей компании является представление Ваших интересов в период пребывания в стране и после него, сопровождение и контроль за процессом Вашего лечения, оптимизация Ваших затрат, быстрый возврат денег в случае отмены процедур.

 
Смотрите ниже интервью наших пациентов после успешно пройденного лечения в Израиле:
 

Смотрите ниже интервью наших пациентов после успешно пройденного лечения у нас

 

ВИДЕО

 

ot1 ot2 ot3

ot4 ot5 ot6

  • Высокая репутация Амсалем Медикал среди ведущих Медицинских Центров Израиля

 

Смотрите ниже наши лицензии и сертификаты о сотрудничестве с ведущими медицинскими учреждениями.

Сертификаты Медицинских центров

no images were found

 

  • Обязуемся предоставить самые лучшие цены на рынке. Благодаря нашему опыту и профессионализму мы имеем прямые договора от фармацевтических компаний и самые выгодные условия для наших пациентов.
  • Сервис, индивидуальный подход и полное сопровождение в лечении каждого пациента приезжающего из за рубежа , предоставление лучших условий , соответствующих с его потребностями.
  • За каждым пациентом закрепляется личный менеджер, который   решает все медицинские вопросы во время лечения.
  • Наш центр спроектирован и построен в другом стиле и отличается от обычных медицинских учреждений, обеспечивая спокойную, приятную , интимную обстановку во время лечения.
  •   

    Наш консультационный центр

  • Амсалем Медикал расположен на удице Ха-Барзель 26,Рамат-ха- Хаяль. За последние годы Рамат-ха Хаяль стал тем местом, где многие ведущие специалисты имеют частную практику ,сосредоточены самые современные диагностические центры. Среди них в центре  Рамат-ха Хаяль расположена самый передовой частный Медицинский Центр » Ассута».

 

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту