Кауфман Белла Бэла (проф.) онколог
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Кауфман Белла Бэла (проф.) онколог

Белла Кауфман

Специальность:

Руководитель отделения онкологии в области лечения рака молочной железы, в больнице «Шиба», Тель-Авив.

Доктор Кауфман занимается лечением рака молочной железы, а так же специализируется в области радиотерапии и клинической онкологии.

Доктор Кауфман состоит в национальном онкологическом совете при министерстве здравоохранения Израиля, и является секретарем израильской организации лечения рака груди.

Одна из ведущих в Израиле онкологов, специализирующихся на раке молочных желез. Ее считают признанным авторитетом в этой области как в Израиле, так и за рубежом. Кроме интенсивной клинической деятельности, д-р Кауфман участвует в исследованиях, проводящихся совместно с ведущими мировыми центрами, занимающихся лечением рака груди. Исследования, в которых д-р Кауфман принимает самое живое участие, способствуют разработке  стратегии лечения рака молочных желез во всем мире.

Д-р Кауфман – член Израильской ассоциации онкологии и клинической радиотерапии, ISCORT, секретарь группы исследования рака груди в Израиле.

Д-р Кафуман выступает в роли главного исследователя в 13-ти клинических исследованиях в области рака молочных желез, находящихся в разных фазах; часть из них фокусируется на экспериментальных и новаторских препаратах  Кроме того, она участвует в исследованиях различных научных аспектов, таких как генетика рака груди и яичников, лечение рака груди, неоадьювантное лечение рака молочной железы. Исследование охватывает контингент женщин, являющихся носительницами мутации гена Her-2 и действие Тамоксифена на гормональный профиль молодых женщин.

В рамках исследовательской и клинической деятельности д-р Кауфман опубликовала свыше 25 научных статей и глав медицинских книг.

Исследовательские интересы:

Проводила исследования в области лечения рака груди, изучала заболевания пациенток с генной мутацией, а также исследовала влияние различных препаратов на женский гормональный фон. На данный момент доктор участвует более чем в 13 различных исследованиях в области лечения рака. Опубликовала огромное количество статей и исследовательских работДоктор Бэлла Кауфман

Метки:

Давид Сарид (доктор), онколог

Амир Пеер (доктор), радиолог

Александр Гарняк (доктор), радиолог

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp