Лечение сколиоза в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение сколиоза в Израиле

Сколиоз – так по-научному называется искривление (деформация) позвоночника. Кроме неэстетичного вида, сколиоз может нарушать функции различных систем организма и даже являться причиной сердечной недостаточности.

Современные хирургические операции по выпрямлению сколиоза относятся к области сложной и высокотехнологичной медицины. Для их проведения необходимо специализированное оборудование и высококвалифицированные кадры, что возможно только в крупном медицинском центре Израиля. Особенность проведения данной операции в Израиле — возможность выполнения ее эндоскопически, без разреза на всю спину!

Показания для проведения операции по исправлению сколиоза в Израиле:

Операция по исправлению сколиоза

Операция по исправлению сколиоза

  • деформация позвоночника (с углом искривления 40 градусов и более) с признаками ухудшения у детей в процессе скелетного роста;
  • деформация позвоночника с углом 60 градусов и более;
  • деформация позвоночника с давлением на внутренние орган с нарушением их работы;
  • боли, не поддающиеся консервативному лечению;
  • дефект осанки, неэстетичный вид спины, не исправляемый длительной консервативной терапией и спортом.

Сколиоз у детей и подростков предпочтительно лечить в Израиле незадолго до окончания формирования скелета (11-14 лет), поскольку операции, проведенные в детском возрасте, могут не принести желаемого результата и чреваты осложнениями: позвоночник может продолжить расти, искривляясь в другую сторону.

Цели операции:

Isobar

Фиксаторы при сколиозе

  • трехмерная коррекция сколиоза;
  • восстановление баланса позвоночника и симметрии тела;
  • стабильность фиксированного позвоночника в требуемом положении;
  • неврологический мониторинг.

Преимущества хирургии в Израиле

  • Возможность коррекции формы позвоночника эндоскопическими методами операции — без разреза через всю спину
  • восстановление естественной формы позвоночника за одну операцию
  • сокращение периода анестезии
  • сокращение времени операции
  • минимальная травматичность и кровопотеря
  • снижение рисков осложнений во время и после операции
  • сокращение срока госпитализации
  • быстрая послеоперационная реабилитация, несравнимая с открытыми операциями.

В клиниках Израиля применяют инновационные методы хирургического лечения сколиоза. Если до недавнего времени для достижения желаемых результатов требовались две тяжелые операции с разницей в две недели, то в настоящее время во время одной операции возможно исправить даже тяжелые деформации позвоночника, используя задне-сторонний доступ и уникальное инновационное компьютеризированное нейронавигационное оборудование, позволяющее обойтись без разрезания грудной клетки.

Имплантируемая конструкция при сколиозе

Имплантируемая конструкция при сколиозе

Еще одна уникальная разработка последних лет – гибкие внутрипозвоночные фиксаторы. Они сводят к минимуму опасность повреждения спинного мозга и во много раз укорачивают время операции.
Госпитализация больных после таких операций обычно от пяти до семи дней.

Инновационные технологии, блестящие врачи, большой опыт, следование новинкам ортопедии и уникальное оборудование операционных — открывают несомненные преимущества при выборе места операции на позвоночнике именно в Израиле.

В оборудованных по последнему слову техники помещениях на операционный стол подается стерильный воздух. В сочетании с использованием новых схем применения антибиотиков этот новый подход практически свел к нулю риск послеоперационных гнойно-септических осложнений.

Системы видеомонторинга позволяют контролировать весь процесс операции в режиме реального времени. Врач-нейрофизиолог проводит нейромониторинг состояния спинного мозга и нервов и может своевременно предотвратить их повреждение.

Современная система аутотрансфузии, используемая в процессе операции, позволяет по завершении компенсировать больному более 90% кровопотери. Флюороскопический компьютеризированный рентгеноконтроль или применение роботизированных систем помощи спинального хирурга, помогает врачам хирургам направить внутрипедикулярные винты без опасения повредить спинной мозг. Операция проводится под общим наркозом в течении 2-3 часов.

После завершения операции пациент переводится в палату интенсивной терапии, оснащенную системами постоянного видеоконтроля. Больному также предоставляется система помощи, при помощи которой он может самостоятельно контролировать дозы обезболивающих лекарств в зависимости от своего самочувствия. Почти сразу — на второй день после операции начинаются интенсивная физиотерапия и дыхательная гимнастика.

Спинальная хирургия в Израиле

Видео — один из наших пациентов рассказывает о своем опыте лечения в Израиле — о великолепно проведенной сложнейшей многочасовой повторной операции на позвоночнике многоуважаемым доктором Ильей Пекарским:

Дополнительная информация о лечении заболеваний спины в Израиле

Узнайте еще сегодня о возможности проведения операции по исправлению кифоза или сколиоза в Израиле и получите точное ценовое предложение с резюме вашего врача и информацией об организации вашего визита!

Метки:

Бронштейн Игаль (доктор), спинальный хирург

Ортопедия в Израиле

Хирургия позвоночника

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту