Лечение бесплодия
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение бесплодия

Амсалем Медикал гарантирует обследование и лечение у лучших гинекологов Израиля по доступным ценам

Женщины всего мира приезжают в Израиль для диагностики и лечения бесплодия. В большинстве случаев результатом курса лечения становится естественное зачатие и рождение здорового ребенка.

Лечение бесплодия на сегодняшний день представлено множеством методов, каждый из которых применяется в зависимости от конкретной ситуации. После полного обследования пары врач выбирает подходящую стратегию лечения.

Лечение бесплодияЛечение бесплодия, как мужского, так и женского, может быть консервативным, хирургическим или включать вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ). К последним относятся:

  • экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО)
  • интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ)
  • искусственная инсеминация
  • пересадка гаметы или зиготы в фаллопиеву трубу
  • суррогатное материнство и несколько других методов.

Лечение бесплодия у мужчин

Консервативное лечение бесплодия у мужчин применяется, например, при гормональных проблемах или в случаях, когда организм вырабатывает антитела против сперматозоидов.

Хирургическое лечение бесплодия используют, когда его причиной стали такие патологии, как варикоцеле, и различных видах нарушения проходимости семявыводящих путей.

Вспомогательные технологии все чаще используются при репродуктивных проблемах у мужчин. Так, метод ИКСИ, о котором будет подробней рассказано ниже, используют, когда концентрация сперматозоидов в сперме недостаточна.

Лечение бесплодия

Лечение бесплодия у женщин

Консервативное лечение бесплодия у женщин применяется при гормональных проблемах, нарушениях овуляции, воспалительных заболеваниях и некоторых других проблемах. Хирургическое лечение бесплодия применяют при  трубно-перитонеальном бесплодии, в этом случае проводится восстановление анатомической проходимости фаллопиевых труб.

Если консервативное или хирургическое лечение бесплодия не дают результатов, то прибегают к помощи ВРТ, два популярных метода из которых мы сейчас рассмотрим.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту