МАДА — служба спасения
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

МАДА — служба спасения

Что такое МАДА, или Как устроена скорая помощь в Израиле

МАДА — это сокращение от Маген Давид Адом, Красная Звезда Давида (По аналогии с Красным Крестом и Красным Полумесяцем). В отличии от большинства стран, в Израиле скорая помощь это частная коммерческая организация.

 

Amsalem Medical  — Единственная компания медицинского туризма, выигравшая тендер на предоставление услуг для Национальной компании Израиля по экстренной помощи и транспортировке пациентов (МАДА, Маген Давид Адом).

 
«Маген Давид Адом» помогает всем, кто нуждается в помощи – вне зависимости от их этнического происхождения, политических взглядов, расы или религии. «Маген Давид Адом» оказывает помощь многим странам во время бедствий – таких, как землетрясения в Непале и на Гаити, помощь жертвам цунами – это только примеры гуманитарной помощи, которая оказывалась организацией. «Маген Давид Адом» также предоставляет гуманитарную помощь престарелым и нуждающимся на территории Израиля.

«Маген Давид Адом в Израиле» — это национальная спасательная организация, признаваемая законами Израиля с момента образования государства.

Срочная эвакуация пациента из-за границы

Amsalem Medical на сегодняшний день единственная компания медицинского туризма в Израиле, выигравшая тендер на предоставление услуг для Национальной компании Израиля по экстренной помощи и транспортировке пациентов (МАДА, Маген Давид Адом).

Amsalem Medical является их официальным поставщиком любой медицинской помощи для полетов по всему миру:

1.Организация наземной скорой помощи в стране где произошел инцидент с сопутствующем оборудованием

2.Организация частного самолета скорой помощи или коммерческого самолета, который включает кислородный баллон и другое необходимое оборудование

3.Управление всем набором медицинских разрешений/и прочих документов по отношению к различным авиакомпаниям.

 

Мы помогаем 24/7 в вопросах экстренной медицинской помощи в Израиле.

Метки: ,

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!