Лечение рака в Израиле. Обзор клиник, врачей и цен.
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Ультрасовременные и эффективные методы лечения рака в Израиле

Ультрасовременные и эффективные методы лечения рака в Израиле

Израиль общепризнанно является одним из мировых лидеров в лечении онкологических заболеваний

Израильские инновации в диагностике и лечении рака используются во всем мире, множество успешных медицинских патентов зарагистрированно именно нашими компаниями. У вас есть шанс воспользоваться услугами наиболее современной медицины и оценить степень превосходства медицины в Израиле.

врач израиля

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают Израиль?

  • Отличная мировая репутация — израильские медицинские центры ежегодно принимают тысячи больных раком всего мира;
  • Израиль общепризнанно является одним из международных лидеров в лечении раковых заболеваний;
  • Институты страны оснащены современным специализированным оборудованием для выполнения всеобъемлющего лечения.
  • В поиске дальнейшего углубления знаний и повышения показателей успешности лечения раковых заболеваний, медицинские институты Израиля проводят клинические исследования для новых видов терапии.

 

Почему с Амсалем Медикал  стоимость лечения рака в Израиле будет ниже?

На протяжении 33 лет Амсалем Медикал является официальным представителем ведущих клиник Израиля, предоставляющие свои услуги по специально разработанным договорам с уникальными условиями. Именно поэтому пациент, обратившийся в Амсалем Медикал, получает возможность пройти лечение в любой выбранной для этого клинике по ценам ниже тех, которые представлены в официальных прайсах больниц при прямом обращении к ним.

 
люди

 

Как выбрать клинику и специалиста для лечения рака в Израиле?

Выделить одну или несколько клиники по качеству лечения онкологических заболеваний в Израиле достаточно сложно. Все медицинские учреждения оснащены самым современным оборудованием, необходимым для диагностики и лечения разнообразных онкопатологий. Здесь применяются терапевтические методы, доказавшие свою эффективность во всем мире.

где лечить рак в израиле

Именно поэтому пациенту необходимо в большей степени ориентироваться не на клинику, а на врача, специализирующегося на определенном направлении. Известное имя — далеко не показатель того, что врач является самым лучшим специалистом для конкретно Вашего случая. Но однозначно привлечение специалиста такого уровня обойдется Вам не дешево. Чтобы выбрать доктора, пациенту непременно потребуется помощь того, кто разбирается в системе здравоохранения Израиля, а также владеет знаниями о возможностях современной израильской медицины, ведущих специалистах и клиниках, где те работают. 

 

Получите бесплатную консультацию эксперта о лечении в Израиле!

Амсалем Медикал вот уже более 30 лет является лидером на рынке медицинского туризма, представляя ведущие клиники Израиля.

консультация онколога

Компания была создана с целью информирования и поддержки пациентов из разных стран с целью предоставления медицинской помощи в Израиле. 

  • На основании Ваших медицинских документов специально для Вас будет разработана медицинская программа с перечнем методов лечения и процедур, необходимых для Вашего конкретного случая;
  • Помощь в поиске лучшего узкопрофильного специалиста;
  • Содействие в выборе клиники, где Вам смогут оказать наиболее эффективную помощь по наиболее оптимальной.

 

Какие раковые заболевания успешно лечат в Израиле?

Онкология – это отрасль медицины, развитие которой является стремительным, особенно в Израиле. Израильские клиники имеют огромный успех и всемирное признание их достижений на протяжении последних лет создало прекрасную репутацию для рассмотрения его в качестве основного варианта для лечения за границей.  

Уже сегодня многие онкологические заболевания успешно поддаются лечению в клиниках Израиля. Многие пациенты, обратившиеся за помощью к израильским специалистам, вылечились и вновь обрели полноту и радость к жизни. 

Мы представляем список диагнозов, которые на сегодняшний день поддаются лечению и более не являются приговором для пациента:

 
 

Узнайте о новом направлении медицины Израиля: Персонализированная онкология

Персонализированная онкология — новое направление Израильской медицины, призванное подобрать оптимальный вариант лечения для онкологических пациентов на основе высокоточных генетических тестов, а также с высокой степенью точности выставить прогноз развития заболевания, а значит, еще до начала лечения иметь точные перспективы о возможном ответе на терапию и степенью риска рецидива. Узнать больше…

Израильская медицина продолжает быть самой успешной в сфере диагностики и лечения онкологических заболеваний. Многое из практики лечения в Израиле было принято и внедрено другими международными лидерами здравоохранения.

 

Ультрасовременные методы лечения рака в Израиле

Израильская медицина не стоит на месте. Постоянно ведется разработка и поиск инновационных и эффективных методов лечения раковых заболеваний. И эти усилия не пропадают даром – те больные, которые лечились комплексно от рака груди, простаты и других видов рака имеют большую продолжительность жизни, чем где бы то ни было в мире. По этим показателям Израиль находится впереди США, Норвегии, Италии и Финляндии.

Операция | Химиотерапия | Лучевая терапия | Новшества в онкологии | Детская онкология

 

90проц

 

 

Ранняя диагностика рака в Израиле — залог спасения жизни

В предупреждении развития раковых заболеваний большое значение имеет первичная профилактика онкологии, но все-таки она не способна предотвратить все случаи заболеваний. Все же стоит помнить о том, что рак поддается излечению на начальных стадиях. Если онкологическое заболевние обнаружено с помощью ранней диагностики, то оно эффективно поддается лечению в Израиле. Подтвердить этот результат может огромное число пациентов, исцелившихся от онкозаболеваний на ранних сроках.

ранняя диагностика рака в израиле

Благодаря ранней диагностике онкологических болезней уровень выздоровевших доходит до 90%. Для лечения онкологии в Израиле в больницах используют самые новые способы диагностики — лабораторных анализов и специфических для каждого типа рака тестов визуализации. Это гарантирует верную постановку диагноза и хороший ответ на дальнейшее лечении.

Вы ищите общую или более конкретную информацию о лечении рака в Израиле? Спросите у наших консультирующих врачей, почему именно в израильских клиниках Вам могут помочь и какова стоимость лечения рака в Израиле.

 

Специальное интервью с профессором Бергером, МЦ  «Шиба» 

Эксклюзивное интервью с проф. Бергером, директором Онкологического отделения Медицинского центра Шиба (Тель-а-Шомер)

Для просмотра видео интервью с Израильскими ведущими онкологами пожалуйста перейдите по ссылке…

 

Ведущие онкологи Израиля

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту