Комплексный подход в лечении онкологических больных
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Комплексный подход в лечении онкологических больных

— «С каждым онкологическим пациентом, который пока находится в относительно нормальном состоянии, мы можем работать и есть пути оказания ему эффективной и качественной помощи» — Проф. Раанан Бергер, онколог, руководитель отдела клинических исследований по лечению рака, рассказывает о комплексом подходе в лечении рака в Израиле.

Кто прилетает на лечение рака в Израиль?

Есть две группы пациентов, приезжающих к нам из-за рубежа — первая группа прошла достаточно полную диагностику и правильную терапию, но в наше время этого недостаточно — они не могут на месте получить более инновационное лечение из-за отсутствия опыта в применении новых медицинских технологий и отсутствия возможности участия в клинических исследованиях, у таких пациентов нет возможности получить очень эффективные новейшие препараты, которые еще не зарегистрированы в их стране, но в его случае могли бы дать лучший результат.

Есть еще одна, немаленькая группа пациентов, которые изначально не имеют правильного диагноза, или их лечение изначально неправильно было начато и более навредило пациенту, чем помогло, к сожалению, шансы помочь таким больным невысоки.

Но с каждым больным, который пока находится в относительно хорошем состоянии, мы можем работать и есть пути оказания ему эффективной и качественной помощи.

Израильский подход к лечению рака

Подход к онкологическим пациентам в Израиле всегда комплексный и во главе его стоит лечащий врач-онколог, который должен хорошо изучить пациента, составить точный план всего лечения, решить, какой из методов терапии применять в первую очередь: операция и радиохирургия, радиотерапия, лекарственное лечение и различные методы поддерживающей терапии для снижения побочных эффектов.

О новых методах хирургии — в урологии стандартом применения стали операции с роботом да-Винчи. Огромное их преимущество — это быстрое время восстановления и возможность сохранения физических функций, а также меньший риск осложнений.

Видео с профессором Бергером Раанан о комплексном лечении онкологических заболеваний в Израиле

Проф. Бергер рассказывает в интервью компании Амсалем Медикал об инновационном подходе и персональной терапии онкологических пациентов. Узнайте, почему нужно прилететь на лечение рака в Израиль и почему только индивидуальная терапия по современным протоколам может эффективно помочь в лечении рака.

Тел. +972-732651099 — заказ консультации

Метки: , , ,

​В Израиле спасли жизнь ребенку с лейкемией

Успешная операция в Израиле по замене митрального и аортального клапана спасла жизнь пациенту

Шанс на успешное излечение от лимфомы в Израиле

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp