Операции в Израиле | Цена от $8127 | Хирургия Израиля
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

10 преимуществ проведения операции в Израиле

Почему 7035 пациентов ежегодно выбирают хирургию Израиля

Хирургия – одно из самых динамично развивающихся направлений современной медицины, ее успехи обеспечили возможность быстро и эффективно лечить болезни, которые еще совсем недавно считались неизлечимыми и требовали длительной, часто пожизненной, медикаментозной терапии.

Содержание:

 

10 факторов, делающих операции в Израиле такими эффективными

Хирургия Израиля соответствует всем тенденциям современной хирургии, более того, многие разработки, которыми успешно пользуются хирурги во всем мире, были созданы при участии израильских специалистов.

Операции в Израиле пользуются большой популярностью у пациентов, приезжающих на лечение в Израиль из-за границы. Это может быть связано с необходимостью получить самое качественное лечение при тяжелой патологии, либо без риска для здоровья исправить дефекты внешности.

хирургия в израиле

Что же делает израильскую хирургию такой эффективной?

  1. Статистика, благодаря которой известно, что израильским хирургам удается добиться прекрасных результатов в подавляющем большинстве случаев. Количество интра- и послеоперационных осложнений при этом ниже, чем статистически допустимо.
  2. Высокоточная диагностика, которая позволяет безошибочно определить целесообразность и оптимальную методику хирургического вмешательства, впоследствии – диагностический контроль операции.
  3. Передовое хирургическое оборудование самых известных мировых производителей, парк оборудования постоянно обновляется, не позволяя технике устаревать.
  4. Высокий уровень квалификации хирургов и среднего медицинского персонала.
  5. Быстрое введение в клиническую практику инноваций, разработок, базирующихся на последних научных открытиях, применение самых передовых хирургических техник.
  6. Преимущественное использование минимально инвазивных методик – микрохирургических, эндоскопических, что позволяет повысить безопасность операции, увеличив точность вмешательства, избежать большинства рисков, связанных с операцией.
  7. Высокий уровень стерильности операционных и вспомогательных помещений, использование HEPA-фильтров.
  8. Качественный послеоперационный уход, применение прогрессивных методик реабилитации.
  9. Ответственность врача за проведенное лечение.
  10. Умеренные цены на хирургическое лечение в Израиле.

 

Как пациенту узнать цены на операции в Израиле?

Стоимость операции в Израиле, конечно же, зависит от многих факторов – в первую очередь, от ее объема, метода, заболевания, при котором она делается и т. д. Поскольку необходимо принимать во внимание и индивидуальные показатели, такие как наличие сопутствующих заболеваний, общее состояние организма, возраст, результаты предварительной диагностики, стоимость хирургического лечения в Израиле рассчитывается индивидуально.

Если вы рассматриваете для себя или своих близких возможность хирургического лечения за рубежом, и нуждаетесь в точных цифрах, необходимо сделать следующее:

  1. Заполнить контактную форму на сайте, указав в ней актуальные данные для связи с вами, отправить ее. Дождаться ответа консультанта (это может занять от нескольких минут до нескольких часов).
  2. Описать консультанту свою проблему, переслать на предложенный им электронный адрес копии имеющихся медицинских документов.
  3. Провести дистанционную консультацию с врачом, специализирующимся на данном заболевании (это необходимо для того, чтобы специалист определил объем необходимого дообследования и лечения).
  4. Получить программы лечения ведущих израильских хирургических центров, составленные с учетом индивидуальных показаний, которые включают в себя смету.

Все консультационные услуги на данном этапе бесплатны.

Чтобы получить представление о том, какова стоимость лечения в Израиле, приведем усредненные цены на операции в Израиле:

  • Ангиопластика коронарных сосудов – от $8 000;
  • Гистерэктомия (экстирпация матки) – от $23 000;
  • Мастэктомия (ампутация молочной железы) – от $12 000;
  • Простатэктомия (резекция предстательной железы) – от $21 000;
  • Удаление межпозвонковой грыжи – $31 000;
  • Эндопротезирование плечевого сустава – от $18 000.

 

Какие инновационные операции при раке в Израиле уже в применении?

Израильские онкохирурги в свой работе применяют все имеющиеся на данный момент инновации – новые технологии позволяют расширить возможности хирургии, более эффективно соблюдать принципы абластики и антибластики, а это, в свою очередь, обеспечивает результативность лечения. Безрецидивная выживаемость после лечения рака в Израиле выше статистической, и это во многом благодаря инновационным хирургическим методикам в лечении рака.

При проведении хирургических вмешательств по поводу рака, израильские хирурги руководствуются теми же основными направлениями, что и остальная современная хирургия – минимально возможная травматичность при максимально возможной эффективности. Щадящие, по возможности органосохраняющие операции стали обычным явлением, причем заслуга в этом принадлежит не только прогрессивным методикам оперирования, но и современной диагностике. Если ранее, удаляя опухоль, врачи были вынуждены удалять вместе с ней значительное количество ткани (соседствующую ткань, регионарные лимфатические узлы), поскольку не имели уверенности в том, насколько распространена опухоль, то теперь все чаще они имеют возможность удалить лишь те участки, которые поражены раковым процессом. Таким образом, все больше операций по поводу рака, особенно это касается начальных стадий рака, не требуют обширных калечащих операций.

При помощи инновационных методик проводится хирургическое лечение рака молочной железы (лампэктомия), простаты, голосовых связок, мозга головного и спинного, костей, операции при раке матки в Израиле.

 

Преимущества миниинвазивной хирургии в Израиле

Миниинвазивная хирургия – это хирургические вмешательства, осуществленные при помощи эндоскопической техники. Такая методика не требует разреза для получения доступа к внутренним органам, а использует для этого либо естественные отверстия тела (например, ноздри, уретру, влагалище и т. д.), либо небольшие проколы поверхностных тканей, через которые внутрь вводится тонкий инструмент (например, прокол передней брюшной стенки при лапароскопии или поверхностно расположенной бедренной вены при эндовазальных операциях). При этом операции отнюдь не осуществляются вслепую, напротив – при помощи тонкой оптоволоконной камеры, снабженной источником холодного света, которая также вводится в операционное поле, изображение транслируется на монитор, где хирург имеет возможность в деталях видеть и контролировать происходящее. Кроме того, для интраоперационного контроля используются УЗИ или КТ.

хирургия в израиле

Таким образом, миниинвазивные операции обеспечивают лучший визуальный контроль, большую, чем обычно, точность манипуляций, наносят минимальную травму здоровым тканям, а в результате обладают более высокой эффективностью. Поскольку операционная травма в этом случае невелика, восстановительный период не занимает много времени – он зависит от вида операции, но обычно пациент через день-два уже готов покинуть клинику.

У миниинвазивных операций есть лишь три недостатка:

  • Не во всех случаях возможно их применение, иногда объем операции не позволяет прибегать к миниинвазивной методике, и в этом случае приходится оперировать пациента традиционным полостным методом.
  • Дорогостоящее оборудование, которое может позволить себе не каждая больница (больницы Израиля такое оборудование имеют);
  • Необходимость обучения хирургам эндоскопическим методикам.

В Израиле нет проблем с техническим оснащением больниц и квалификацией хирургов, а постоянное совершенствование средств и методов эндоскопической хирургии позволяет расширять показания к ней, и в настоящее время миниинвазивные операции являются золотым стандартом хирургии.

 

Революция в хирургии – роботизированные операции в Израиле

Революцию в свое время произвели миниинвазивные методики операций, однако оказалось, что возможна революция внутри революции – ею стали роботизированные операции в Израиле. Инновационный робот-хирург Да Винчи обеспечивает точность манипуляций в операционном поле, которая измеряется миллиметрами. Это может быть критично важным при операциях, проводимых в анатомически значимых зонах – например, при раке предстательной железы, которая окружена нервными и сосудистыми сплетениями.

 

Передовые технологии в ЛОР-хирургии Израиля

Операции на голове и шее относятся к категории наиболее ответственных ввиду важности анатомической зоны. Поэтому при их проведении в израильских клиниках в большинстве случаев прибегают именно к миниинвазивным методикам, стараясь как можно меньше травмировать здоровую ткань. Даже небольшая операционная травма здесь может привести к довольно значительному косметическому дефекту, однако если избежать этого невозможно, например, при удалении опухоли челюсти, прибегают к реконструктивной хирургии, устраняя дефект.

Помимо классических хирургических и эндоскопических методов, ЛОР-хирургия Израиля использует следующие:

  • Лазерная хирургия – вмешательство осуществляется при помощи направленного пучка света определенной длины волны, при этом отсутствует кровотечение и риск инфицирования;
  • Радиоволновая хирургия – вмешательство производится при помощи радиоволн. Преимущества метода такие же, что и у лазерной хирургии, но показания могут отличаться;
  • Швейверная методика – вмешательство производится посредством микродебридера (представляет собой манипулятор с вращающимся лезвием).

Операции на голосовых связках, кохлеарная имплантация – наиболее популярные у пациентов из-за рубежа ЛОР-операции в Израиле.

 

Новаторский подход к эндоваскулярной кардиохирургии Израиля

Кардиохирургия – одно из тех хирургических направлений, где введение миниинвазивных (эндоваскулярных, эндовазальных) операций кардинальным образом изменило подход к лечению. В особенности это касается ишемической болезни сердца и ее осложнений – сердечной недостаточности и инфаркта миокарда.

Балонная ангиопластика, аорто-коронарное шунтирование, стентирование коронарных сосудов – эти операции проводятся преимущественно эндоваскулярным методом. Благодаря этому пациенты, страдающие ишемической болезнью сердца, излечиваются в течение нескольких часов, а не вынуждены вести жизнь, полную ограничений, постоянно принимая лекарства.

цена операции в израиле

Эндоваскулярная операция – вариант эндоскопического вмешательства, когда гибкий и тонкий манипулятор вводится в сосудистую сеть через крупную артерию (бедренную, грудную, плечевую) и под аппаратным контролем продвигается к коронарному сосуду, где и осуществляется необходимое вмешательство.

Новаторский подход израильских кардиохирургов заключается еще и в создании гибридной операционной. Это инновационная технология, которая позволяет произвести несколько необходимых пациенту вмешательств разными специалистами в ходе одной операции. Такой подход обеспечивает высокую эффективность, ведь сочетанная патология встречается у кардиологических пациентов очень часто, а ослабленный организм не дает возможности провести несколько последовательных операций – только через большие промежутки времени, необходимые для восстановления, в течение которых, однако, сердце пациента остается не вполне здоровым. Гибридная операционная решает эту проблему.

 

Бариатрические операции в Израиле – помощь в избавлении от лишнего веса

Бариатрия – направление хирургии, которое занимается лечением морбидного ожирения (ИМТ > 35 кг/м2), т. е. ожирения той степени, которая несет непосредственную угрозу жизни. В этом случае у пациента серьезно нарушен обмен веществ, и избавиться от лишнего веса ему чрезвычайно трудно, а тем временем тяжелой нагрузке подвергается, в первую очередь, сердечно-сосудистая система. Бариатрические операции для таких пациентов – это возможность быстро сбросить лишний вес, разгрузив сердце.

В Израиле проводятся следующие виды бариатрических операций:

  • Рестриктивные и гастроредуктивные (сужающие желудок, что не позволяет съедать много пищи). К ним относятся бандажирование желудка, имплантация внутрижелудочного баллона, рукавная гастропластика (СЛИВ).
  • Мальабсорбтивные (создающие препятствия для всасывания питательных веществ в кишечнике). Это, в первую очередь, билиопанкреатическое шунтирование.
  • Комбинированные. Пример – желудочное шунтирование.

Наиболее популярными являются рукавная гастропластика, бандажирование и шунтирование желудка. В Израиле они проводятся миниинвазивными методами, т. е. рубца на животе после них не остается.

Поскольку быстрый сброс веса вызывает обвисание тканей, через некоторое после бариатрии может быть проведена абдоминопластика, мастопексия и другие пластические операции в зависимости от желания пациента.

Таким образом, хирургия Израиля – пример передовой, образцовой современной хирургии, обеспечивающей своим пациентам высокую результативность при минимальных операционных рисках.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp