Эффективное лечение рака молочной железы в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Эффективное лечение рака молочной железы в Израиле

Пациент : Валентина Зелинская Байрон, 82 года, г. Краснодар

Диагноз : Рак молочной железы

Марина — дочь Валентины Зелинской. У мамы в России был поставлен диагноз рак молочной железы. Диагноз поставили очень быстро и сразу предложили операцию. Это вызвало определенные сомнения так как врачи до конца не внесли ясность в ход лечения. Наши знакомые проходили диагностику и лечение в Израиле и порекомендовали обратиться в компанию Амсалем Медикал.

Также рассматривался вопрос о лечении в Германии, но по рассказам друзей в Германии очень жесткий подход к пациентам. У нас естественно были определенные страхи — чужая страна,незнание израильской медицины и языка.После первого звонка из Амсалем Медикал все страхи и сомнения рассеялись. По приезду в Израиль мы буквально за 2 дня прошли все необходимые обследования — МРТ, ПЭТ КТ, ан.крови, ревизию гистологического материала. Перед приездом мы искали проживание недалеко от больницы. Но в компании Амсалем Медикал посоветовали снять жилье в районе море чтобы у мамы было хорошее настроение.

В течении недели мы прошли все обследования, консультации онколога — др. Юлия Гринберг, получили протокол химиотерапии.Врач онколог объяснил что в начале необходимо пройти химиотерапию. Только после этого будет решаться вопрос о наиболее щадящей операции для пациента.

В первый приезд нас поразила четкость организации — все было в четко назначенное время, доброжелательность сотрудников Амсалем Медикал.

Никаких проблем у на не возникло и во второй приезд.За 2 недели мы провели все необходимые обследования и мама была прооперирована др.Кляйн. Перед операцией хирург рассказал какая будет операция,что будет происходить во время операции,какие риски ожидают пациента. Я была очень удивлена что сразу после операции меня пустили в послеоперационную палату, где я сразу смогла пообщаться с мамой и находилась с ней до перевода в отделение.

В заключение хочу сказать. Для тех кто столкнулся с выбором зарубежной страны для диагностики или лечения и если позволяют финансовые возможности — я рекомендую только Израиль и компанию Амсалем Медикал.

Метки:

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент - Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз - ...-->

Рак легкого в Израиле был опровергнут благодаря качественной диагностике

Диагноз - саркоидоз

Пациент – Мотыль Олег - 23, г. ...-->

Лечение в Израиле — Amsalem Medical Center

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!