Преимущества лечения рака в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Преимущества лечения рака в Израиле

Первой по популярности страной медицинского туризма у граждан бывшего СНГ является Израиль. В эту страну каждый год отправляются около 30 тысяч больных раком. На втором месте – Германия. в которой ежегодно лечатся 20 тысяч человек. Около 10 тысяч жителей бывшего СССР выбирают лечение рака в Швейцарии. Примерно по 5 тысяч предпочитают США и Австрию.

лечение Паркинсона ультразвуком

Европейская онкология не случайно заслужила добрую славу: медицина этих стран доказала свою эффективность. Для примера, выздоровление от рака после лечения в Израиле достигает 80 %, в США, лидирующих по количеству современного оборудования, этот показатель еще выше. В целом в Европе за последние несколько лет статистика смертности от рака снизилась на 30%.
Или другой пример: продолжительность жизни женщины с выявленным раком молочной железы в России – 3-4 года, в Германии – 12,5 лет.
В Израиле, Германии, Швейцарии и США нет понятия «высокотехнологичная медицинская помощь», потому что все оборудование и методики, используемые для диагностики и лечения рака, отвечают последним научным достижениям. В той же Америке создано более 200 центров ядерной медицины, оборудованных гамма-камерами и позитронно-эмиссионными томографами (ПЭТ). В России ПЭТ- центров только семь.
Медицинские центры в достаточной степени укомплектованы специалистами широкого и узкого профиля, обладающими всеми необходимыми знаниями и умением для работы с современным оборудованием. Лечение осуществляется комплексно с использованием не только традиционных, но и альтернативных методов: иммуно- и гормонотерапии в том числе. В настоящее время разрабатываются нано-технологии для скорейшего уничтожения раковых клеток.
Сравнив все условия лечения онкозаболеваний в России и за границей, нетрудно прийти к выводу, что лечение за рубежом будет более профессиональным, а также, что важно, более своевременным.
За границей нет проблем с кадрами и доступом к лекарствам, не приходится месяцами ждать получения квот, чтобы потом платить десятки тысяч из-под полы.
Проводить диагностику и лечение рака в Израиле, Германии, Швейцарии и других развитых странах предпочитают те, кто может себе это позволить материально. Комфорт и спокойствие больного, уверенность в квалификации докторов, качестве техники и медикаментов для многих ценнее более дешевого, но все же не бесплатного лечения в России. Особенно внимательно к своему здоровью нужно относиться тем, кто находится в зоне риска.

Лечение рака в Израиле

Метки: , , ,

Отделение инвазивной онкологии

Amsalem Medical — Доверенный партнер Федеральной Российской сети центров ФМБА ФНКЦ

Медицинский центр Каплан

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp