Выбирайте лечение рака желудка в Израиле | 7 клиник
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Описание самых эффективных методов лечения рака желудка в Израиле

Почему более 3903 пациентов уже прошли лечение рака жуледка за границей в прошлом году?

По мере роста возможностей диагностики и лечения, рак желудка покинул список неизлечимых болезней. После  установления диагноза «рак желудка» важнейшим для пациента шагом является выбор достойного специалиста-онколога. От его квалификации зависят ваше здоровье и жизнь. Важным моментом в качественной диагностике и лечении является и техническое оснащение клиник.

Содержание:

 

Почему пациенты всё чаще выбирают лечение рака желудка за границей

Рак желудка – это заболевание, которое диагностируется в последние годы всё чаще. Оно выявляется как у молодых людей, так и у старшего поколения. Лечение рака желудка за рубежом  — это возможность получить высококвалифицированную помощь по доступным ценам.

диагностика рака желудка

В последние годы в иностранных клиниках активно внедряют новейшие методики, позволяющие эффективно устранять болезнь даже на запущенных этапах её развития. Для онкологических пациентов подобное играет большое значение, потому что в значительной степени повышает шансы на успех. Кроме того практически во всех клиниках проходит лечение рака желудка по стадиям, что тоже очень важно. Выживаемость при онкологии желудка при своевременно начатом лечении может доходить до 91%.

Статистика Израильских онкологических клиник говорит о том, что на ранних стадиях процент излечившихся после операции пациентов составляет 75-90%. О том, как выбрать клинику в Израиле, прочтите по ссылке.

 

Особенности диагностики рака желудка за границей

Вне зависимости от того, будет ли проводиться диагностика рака желудка в Израиле или в другом государстве, она пройдёт на самом высоком уровне.

При появлении жалоб необходимо обратиться к доктору, который может направить человека на прохождение таких процедур, как: 

  • Эзофагогастродуоденоскопию. Во время процедуры специалист может взять немного ткани для проведения дальнейшего гистологического исследования.
  • Гастроскопию.
  • Лабораторные анализы, включая кровь на онкомаркеры.
  • Эндоскопическое УЗИ.
  • Рентгенографию грудной клетки.
  • МРТ или КТ.

 

Специфика хирургического лечения рака желудка в Израиле

Рак желудка лечится в основном хирургическим путем. Чаще рак желудка требует проведения гастрэктомии. Удаляют весь желудок вместе с нижней частью пищевода и селезенкой. В этом случае пищевод соединяют непосредственно с тонкой кишкой. Кроме самого желудка хирург удаляет и все зоны, где расположены лимфатические узлы, в которых могут быть злокачественные клетки. Если рак желудка расположен у выхода из желудка, а опухоль имеет небольшой размер, выполняют так называемую субтотальную резекцию, при которой удаляется примерно 4/5 желудка. Нужно помнить о том, что лечение в Израиле подбирается сугубо индивидуально.

Специфика хирургического лечения рака желудка в Израиле

Радиотерапия и химиотерапия

В Израиле в лечении рака желудка широко применяются комбинации химиотерапии и лучевой терапии, взаимно усиливающие друг друга. Химиотерапия крайне нужна, когда удалить опухоль не удается или рак желудка был удален частично. В таких ситуациях она позволяет уменьшить или полностью ликвидировать проявления заболевания. Иногда химиотерапия применяется после операции по удалению метастазов либо для предотвращения их появления.

Для химиотерапии используют, как правило, фторурацил, фторафур и адриамицин. В настоящее время предпочтение отдается комбинированной химиотерапии. Комбинация таких противоопухолевых препаратов, как фторурацил, адриамицин, митомицин С (схема FAM-1) и адриамицин, цисплатин, этопизид (схема ЕАР) приводит к значительным улучшениям в процессе лечения у 25% больных.

Новые методы лечения рака желудка с метастазами

Фаза III контролируемого исследования с раком желудка в стадии II-IIIB, перенесших операцию по резекции опухоли желудка (D2 резекция желудка лапароскопическим методом) открыта для записи: адъювантная химиотерапия сочетанием препаратов капецитабин (капецитабин — кселода) и оксалиплатин (оксалиплатин — ELOXATIN), доказано, что данная схема улучшает выживаемость пациентов и рост метастаз по сравнению с только хирургическим лечением.

Гастрэктомия

Выбор правильного вида операции и терапии — залог успешного лечения. Удаление желудка или его части — основной вид терапии при раке желудка. Выбор правильного вида операции и последующая терапия — залог успешного лечения. В Израиле зачастую применяются лапароскопические и робот-ассистируемые методы, которые переносятся пациентом намного легче.

Гастрэктомия — это хирургическая операция, во время которой удаляется весь желудок или его часть.

Выделяют тотальную и частичную гастрэктомию:

  •  Тотальная гастрэктомия подразумевает удаление всего желудка вместе с нижней частью пищевода и селезенкой. В этом случае пищевод соединяют непосредственно с тонкой кишкой. Кроме самого желудка хирург удаляет и все зоны, где расположены лимфатические узлы, в которых могут быть метастазы .
  •  Частичная гастрэктомия подразумевает удаление только части желудка. После этого верхняя треть или половина желудка соединяется с двенадцатиперстной или тонкой кишкой, это называется гастроэнтеростомией. Такие операции обычно проводятся при запущенных пептических язвах желудка, однако возможны и при раке желудка на ранних стадиях. Частичную гастрэктомию в Израиле зачастую проводят лапроскопическим или роботизированным методом, менее травматическим для пациента.

Кроме этого, о новых роботизированных операциях может рассказать ещё опытный доктор.

Доктор Юрий Гольдис о робот-ассистируемых операциях: «Мы накопили большой опыт в выполнении роботизированных резекций желудка, гастрэктомий, резекций толстого кишечника и прямой кишки, — отметил доктор Гольдес, — и вот теперь, впервые в Израиле, мы успешно произвели резекцию поджелудочной железы. Применение роботизированной системы позволило нам действовать быстро и очень точно».

Впервые в Израиле: резекция желудка роботом при онкологической опухоли была выполнена именно доктором Юрием Гольдисом. Вы можете попасть к нему на консультацию и пройти операцию в самые кротчайшие сроки, заказав разговор с врачом с помощью нашего сайта. Оставьте ваши контактные данные и мы перезвоним вам в течении часа.

 

Как узнать цены на лечение рака желудка в Израиле

Цены на лечение в Израиле  являются демократичными. А это значит, что приехать на устранение болезни в страну может каждый желающий. Если рассматривать стоимость лечения рака желудка за границей, например, в странах Европы, то окажется, что она выше примерно на 20-30%.

Точную конечную сумму, которую придётся заплатить, точно не сможет сказать никто, потому что она складывается из многих составляющих, но цены на базовые процедуры будут указаны в таблице.

Название процедурСтоимость в долларах США
Консультация онколога419-800
Гастроскопия с биопсией900-1299
Лабораторные анализы50-700
Роботизированная система Да Винчи20 000-30 000
Химиотерапия (1 курс)650-3500
Иммунотерапияот 2095

Лечение рака в Израиле проходит с учётом особенностей организма пациента и стадии запущенности болезни.

 

Читайте отзывы о лечении рака желудка в Израиле

Дальше прочтите отзывы о лечении рака желудка за границей, которые позволят узнать о том, на каком этапе запущенности люди обратились за помощью, и чем им помогли.

Отзыв пациента о лечении рака желудка в Израиле «Я обратился в больницу Израиля сразу после постановки мне диагноза. Не хочу чернить нашу медицину, но до израильской им далеко. Мне была сделана практически сразу операция, а потом начались курсы химиотерапии. Всё делалось быстро и чётко, чтобы не терять время. С момента лечения прошло 3 года. Самочувствие отличное, все анализы в норме». 

Максим, г. Нальчик 

Отзыв пациента о лечении рака желудка «Мы в Израиль на лечение отправили маму, которая очень долго сопротивлялась и боялась. Ей была прописана полная схема лечения, которой придерживались всё время. Порой казалось, что мама сдавалась, но помогали местные психологи, после общения с которыми она вновь начинала бороться. Её борьба закончилась её победой. Мы очень благодарны израильским специалистам, очень!». 

Тамила, г. Губкин 

 

Клиники Израиля для лечения рака желудка

Больницы Израиля готовы принять на лечение людей, столкнувшихся с раком желудка. Специализированных медицинских центров, которые оказывают помощь, великое множество.

Некоторые из них это: 

  • Онкологический центр клиники Ассута (Тель-Авив).
  • Онкологический центр клиники им. Хаима Шиба (Рамат-Ган).
  • Онкологический центр Герцлия Медикал Центр (Герцлия).

 

Лучшие врачи Израиля по лечению рака желудка

В Израиле много хороших врачей. Более того, у вас есть уникальная возможность получить частную консультацию одного из ведущих онкологов Израиля, специализирующихся на лечении рака желудка.

Профессор Соломон Штеммер

Заместитель директора Онкологического центра «Давидов» МЦ имени Рабина, член Хельсинской комиссии, директор исследовательского центра им. Трубмана при Институте онкологии, это всё профессор Соломон Штеммер.

Области профессионального интереса профессора Штеммера направлены на: 

  • онкологию (рак желчевыводящих путей, легкого, печени, поджелудочной железы и желудка);
  • клинические исследования (1-3 фазы развития раковых заболеваний);
  • эффективность лечения при метастазах.

Профессор Штеммер состоит в Хельсинской комиссии, Американском онкологическом обществе, Израильском обществе онкологии и радиотерапии.

Профессор Дан Адэрка

Старший врач онкологии, медицинского центра Шиба, Тель-Ашомер, Тель–Авив. Профессор кафедры медицины, Тель–Авиский Университет.

Специализация профессора Дана Адэрка:

  •   Клиническая онкология и  радиотерапия.
  •   Терапия.
  •   Раковые опухоли пищеварительной системы.

Профессор Дан Адерка принимал участие в важных научных исследованиях фактора некроза опухоли — TNF (в сотрудничестве с Институтом Вейцмана). Опубликовал более 130 научных работ в различных научных изданиях.

Кроме этих докторов в Израиле трудится немало других замечательных специалистов. Среди таких:

  • Профессор Арбер Надир – онколог, гастроэнтеролог.
  • Доктор Дуглас Зиппель – онколог, хирург.
  • Доктор Иегуда Карива – онколог, хирург.

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp