Узнайте где пройти лечение рака кишечника в Израиле | 7 ведущих клиник
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение рака кишечника в Израиле. Возможности зарубежной медицины

 

Почему пациенты выбирают лечение рака кишечника с Амсалем Медикал?

      • Профессиональное сопровождение пациента на всех этапах обращения и лечения — наша миссия заключается в организации процесса лечения внутри Израильской системы Здравоохранения. Мы поможем вам получить самое современное и персональное лечение в сжатые сроки по наиболее выгодной цене.
        Нашим пациентам, кандидатам на операцию, мы предлагаем проконсультироваться у двух независимых хирургов бесплатно.
        Амсалем Медикал — крупнейшая в Израиле туристическая компания и обязуется предоставить вам лучшие цены на лечение.
        Специальное предложение включает: полную программу лечения, низкие цены на проживание в гостинице, а также возможность участия в уникальных программах Университетских клиник.
        Поддержание связи после возвращения домой — пакет контрольного обследования является частью программы лечения, мы заботимся о поддержании связи и после вашего визита.

«Более чем 30-ти летний опыт профессионализма и надежности — мы единственные, на кого можно положиться.»

«Сотни пациентов в год, с успехом завершившие свое лечение, будут рады поделиться своим опытом с вами!»

 

 

Инновационные методы лечения рака кишечника в Израиле, о которых Вы должны знать

Малоинвазивная хиругия рака кишечника

Операции роботом и лапароскопическая хирургия. Израиль зарекомендовал себя как ведущая команда по малоинвазивной хирургии кишечника в мире, выполняемые операции через естественные отверстия, через один прокол или несколько небольших разрезов являются последним словом в современной хирургии и уже стали стандартом в Израиле.

хирургическое лечение рака кишечника в израиле

Преимущества малоинвазивных операций:

  • Хирургия высокой точности, безопасная и виртуозная;
  • Минимальный разрез, практически не оставляющий шрама после операции;
  • Практическое отсутствие постоперационных болей и быстрое выздоровление;
  • Небольшие сроки госпитализации;
  • Малая кровопотеря и малые риски инфицирования раны.

Израильские хирурги постоянно приглашаются на международные медицинские конгрессы по всему миру, с целью обучения врачей новым малоинвазивным технологиям хирургии кишечника.

На конференции в Барселоне, сентябрь 2014 года, д-р Марат Хайкин из Медицинского центра Тель-ха-Шомер в Израиле, провел лекцию по теме: ‘SILS? — Где мы находимся‘, рассказывающей подробно о технологии хирургии через один порт SILS, в том числе и при колоректальном раке.

Читайте также о специфике лечения рака желудка в Израиле

 

 

Персонализированная медицина в лечении рака кишечника. Новый подход в онкологии

Каждый из нас имеет различный набор генов и у каждого человека различная реакция на одни и те же препараты или какое-либо лечение.
Генетическая проверка соответствия или эффективности химиотерапии и определенным препаратам, помогает онкологу рекомендовать наиболее эффективный вариант лечения.

лечение рака кишечника за границей

Более персональный подход в терапии рака улучшает ее эффективность. И самое главное — персонализированная онкология предотвращает от использования заранее известных неэффективных методов для данного пациента и значительно сокращает время лечения за счет целевой, эффективной, персонально подобранной терапии.

 

Важная информация о том, что такое рак кишечника?

Рак кишечника – одна из самых распространенных, но при этом и наиболее поддающихся лечению онкологических болезней. Колоректальный рак (рак толстой и прямой кишки) составляет более половины всех случаев онкологических заболеваний пищеварительного тракта. В Европе рак кишечника занимает первое место среди злокачественных опухолей желудочно-кишечного тракта. Однако своевременно проведенная операция может полностью избавить от болезни.

Точная диагностика в Израиле – это начало правильного, современного лечения рака толстой и прямой кишки. Если у вас подозревают или уже диагностирован рак прямой или толстой кишки, в Израиле вам проведут полное обследование по современным западным протоколам, отличающимся от принятых в России и странах СНГ и предложат самое современное лечение заболевания.

Почему диагностика рака кишечника в Израиле так важна?

Для определения онкопатологии, а ткже ее стадии используется новейшее оборудование, такое как:

  • ПЭТ КТ;
  • виртуальная колоноскопия;
  • ректального УЗИ высокой степени качества;
  • трехмерного КТ;
  • и других современных приборов для визуализации опухолей.

диагностика рака кишечника за границей

В Израиле всем процессом диагностики и лечения рака прямой кишки занимается команда врачей, специализирующаяся только на этом заболевании: рентгенологи, онкологи, хирурги с мировыми именами, со специализацией только на лечении гастроэнтерологических заболеваний с упором на заболевания толстой и тонкой кишки.

Статистика 2017 года свидетельствует:

    «Более 25 000 человек в год прилетают в Израиль из России и стран СНГ с целью получения высококвалифицированной медицинской помощи и выполнения онкологических операций. Большинство из пациентов прибывают к нам после первичного неудачного лечения​ и к сожалению, их шансы на выздоровление ниже. Полученные по данным статистических опросов ведущих онкологов и хирургов данные говорят о том, что более половины пациентов прибывают с неправильным или неточным диагнозом.»

Своевременное лечение, полученное после полной персональной диагностики, значительно повышает шансы на выздоровление и продлевает жизнь!

Оборудование для клиник можно купить любому учреждению, имеющему средства, однако громадный опыт, имеющийся у Израильских врачей – это наша сила, именно за счет бесценного опыта и разработки новых эффективных методов лечения рака Израильские онкологи и хирурги приобрели мировую известность как одни из лучших в лечении рака.

Наши онкологи по опухолям ЖКТ прошли обучение и стажировку в известнейших мировых медицинских центрах, они обучают молодых врачей в наших Университетах, а также делятся своим опытом на крупнейших конгрессах по лечению колоректального рака, его хирургии и новейших экспериментальных программах и протоколов терапии.

Время для больных раком кишечника — главный противник. Чем быстрее будет принято правильное решение о методах лечения и начнется само лечение, тем больше шансов на выздоровление.

 

Мнение врачей Израиля о лечении рака кишечника

На видео доктор Марат Хайкин и директор Амсалем Медикал, Омри Амсалем, обсуждают новые варианты хирургии кишечника и особенности ведения зарубежных пациентов, приезжающих на лечение в Израиль.

Мнение доктора Марата Хайкина, старшего врача по лапароскопической и робот-ассистируемой хирургии в МЦ Шиба, частных клиниках Ассута и Герцелия медикал центр, о преимуществах лечения колоректального рака в Израиле:

    • «Мы являемся пионерами в малоинвазивной и лапароскопчиеской хирургии кишечника и медицинский коллектив накопил большой опыт как в хирургии, так и в дополнительных методах лечения желудочно-кишечного тракта, именно наша команда провела первые в мире   сложнейшие операции на кишечнике через один прокол — однопортовая хирургия SILS, мы начали первыми в мире выполнять операции на роботе да Винчи в низких отделах прямой кишки через задний проход.  Малоинвазивная хирургия имеет преимущество прежде всего для пациента, сокращая время восстановления, постоперационные боли и снижая риски операции. Ежегодно к нам прибывают сотни туристов из разных стран и к моему большому сожалению, большинство из них изначально были пролечены с неправильно выставленным диагнозом, либо с неточно проведенной диагностикой уже в процессе лечения. Результатом является то, что у них заболевание находится на продвинутой стадии, с очагами метастаз рака в разных частях тела и операция в таких случаях уже неэффективна. Конечно, есть некоторые виды паллиативного лечения, когда мы стараемся продлить насколько возможно, срок жизни, но кардинальное излечение рака кишечника возможно только на начальных стадиях и именно тогда операция является критическим моментом в планировании всего курса лечения.»

Перед началом лечения получите частную консультацию доктора Марата Хайкина, хирурга высшей квалификации, специалиста по колоректальной хирургии, проктологии и лапароскопии желудочно-кишечного тракта.

Очень важно понять, что точная диагностика колоректального рака на ранних стадиях, залог успеха в излечении данной болезни!

 

Как узнать точную стоимость лечения рака кишечника в Израиле?

Вы должны понимать, что стоимость лечения в Израиле зависит от множества факторов, среди которых стоит выделить наиболее важные:

  • стадия заболевания;
  • состояние здоровья пациента;
  • необходимость в дополнительных диагностических мерах;
  • выбранный метод лечения;
  • и пр.

Чтобы получить индивидуально составленную медицинскую программу с подробным описание всех процедур лечения, а также их стоимостью, необходимо заполнить контактную форму на нашем сайте. 

 

Что говорят пациенты  о лечении рака кишечника в Израиле?

Отзыв о лечении в Израиле:

отзыв о лечении

Николай прилетел в Израиль для лечения отца от онкологического заболевания, преимуществом Израиля перед другими странами для него явилось отсутствие визы. Первоначально они обратились для диагностики «напрямую» в больницу Шиба без компании – организатора, но были разочарованы длительным ожиданием очередей и отсутствием возможности выбора врача, преимущественным правом израильтян в очередях. Проживание и питание в Израиле составляет большую статью расходов и не рационально 2 недели просто ожидать очереди на очередное обследование. Поэтому они обратились в несколько компаний для быстрого начала лечения. Из многих компаний выбрали Амсалем Медикал… Читать далее…

Израильская медицина находится на очень высоком уровне и располагает такими возможностями для диагностики, а в последующем и для лечения этой болезни. Компания Амсалем Медикал с радостью поможет вам в этом.

 

 

Статьи по теме:

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp