Ультрасовременное лечение рака костей в Израиле на 30% дешевле | Лучшие врачи
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Наиболее прогрессивные методы диагностики и лечения рака костей в Израиле

На сегодняшний день израильские онкологи и хирурги успешно справляются с различными видами рака кости, применяя для лечения только ультрасовременные подходы и инновационные методики. Узнайте о том, как быстро получить действенное лечение рака кости в Израиле.

Содержание:

 

5 простых шагов для получения актуальной информации о лечении рака костей в Израиле

Любое лечение рака кости за границей, в том числе и в Израиле, всегда начинается с коммуникации. Сегодня Вы можете получить актуальные данные о современных методах лечения рака костей в лучших израильских больницах.

лечение рака костей в израиле

Для этого Вам необходимо будет выполнить 5 простых действий:

  1. Заполнить контактную форму на этом сайте;
  2. Отправить нашим координаторам копии медицинских документов;
  3. Получить бесплатную консультацию профильного специалиста;
  4. Получить программу лечения рака костей в лучших больницах Израиля;
  5. Выбирать для себя самый оптимальный вариант лечения.

После обращения к нам консультирующий доктор позвонит Вам в кратчайший срок и ответит на все волнующие Вас вопросы. При этом все консультации являются бесплатными. Только после получения всеобъемлющей информации Вы самостоятельно принимаете решение о прохождении лечения опухолей кости в Израиле.

Оставьте заявку на лечение в Израиле и получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

 

Почему пациенты выбирают лечение рака костей в Израиле?

Ни для кого не секрет, что все большее количество пациентов стремится получить действенное лечение за границей. Все чаще медицинские туристы со всего мира посещать израильские клиники для лечения онкологических заболеваний. Дело в том, что именно в Израиле для этого используют индивидуальные методики лечения, которые во многом зависят от характера заболевания.

методы лечения рака кости в израиле

К примеру, для опухолей в таких областях, как позвоночник или череп, может потребовать сочетание таких процедур, как кюретаж (выскабливание), криодеструкция, и облучение.

Кюретаж

Эта процедура подразумевает выскабливание опухоли из кости без удаления части кости. В кости остаётся отверстие. После того как большая опухоль будет удалена, хирург тщательно осмотрит близлежащие ткани и кости, чтобы затем при необходимости убить оставшиеся раковые клетки. Это возможно сделать с помощью криохирургии или костного цемента.

Криохирургия

Для проведения этой процедуры в отверстие заливают жидкий азот. После удаления опухоли в кости остаётся отверстие. При криохирургии опухолевые клетки убивают с помощью замораживания. Эта процедура также называется криотерапией. После криохирургии, отверстие в кости заполняют костными трансплантатами или костным цементом.

Костный цемент

Полиметилметакрилат костного цемента из жидкого состояния затвердевает в течение долгого времени. Он может быть введен в отверстие в кости в жидком виде. Когда вещество затвердевает, оно выделяет много тепла. Тепло помогает уничтожить оставшиеся опухолевые клетки. Это позволяет данному веществу быть использованным без криохирургии для некоторых типов опухолей костей.

 

Медикаментозное лечение рака кости в Израиле

Для медикаментозного лечения рака костей в Израиле используют несколько инновационных методик:

  • химиотерапию;
  • биотерапию;
  • иммунотерапию;
  • таргетную терапию.

Все эти способы лечения позволяют быстро воздействовать на раковые клетки, оставшиеся в организме пациента после хирургического лечения рака костей в Израиле. Примечательно, что все лекарственные препараты не имеют аналогов в мире и производятся непосредственно израильскими учеными.

 

Специфика лечения рака кости в Израиле с сохранением конечности

Еще несколько лет назад проводилась ампутация конечности за границей. Однако сегодня подобное лечение уже ушло в прошлое. Опытные хирурги практикуют органосохраняющие операции — современные технологии позволяют произвести любое эндопротезирование коленного сустава в Израиле — как стандартное, так и по индивидуальному заказу. И только в самых запущенных случаях при агрессивной форме рака костей, не поддающейся лечению лучевой терапией и химиотерапией, может быть рекомендована ампутация конечности.

Операция с сохранением конечности: цель такой операции заключается в удалении всех раковых клеток, сохранив при этом конечность. В 95% случаев конечность можно сохранить. Этот тип операции является очень сложным и требует от хирургов специальных навыков и опыт.  Задача хирурга — удалить всю опухоль и в то же время сохранить прилегающие сухожилия, нервы и сосуды.

операции при раке кости в израиле

Однако органосохраняющая операция не всегда возможна. Если рак распространился и в этих структурах, то они должны быть удалены вместе с опухолью. Иногда это может привести к болям в конечности или потере ей функциональности. В этом случае, ампутация с дальнейшим протезированием становится наилучшим вариантом. При  этом типе операции по удалению опухоли  используется широкая эксцизия.

Если опухоль кости расположена в верхней части руки, то её можно удалить, а затем снова прикрепить предплечье. В итоге у пациента сохраняется действующая рука, но кость будет уже протезом (индивидуальный эндопротез).

Рак кости или метастазы в области таза,  лечится с помощью операции по широкой эксцизии (если это возможно). Если необходимо,  для восстановления таза могут быть использованы костные трансплантаты. Для опухоли в нижней челюсти, вся нижняя половина челюсти может быть удалена, а затем заменена костями из других частей тела или искусственными имплантами.

Реабилитация после операции с сохранением конечности более интенсивна, чем реабилитация после ампутации. У пациентов в среднем уходит год на то, чтобы научиться ходить. Если пациент не принимает участие в программе реабилитации, сохранённая рука или нога может стать бесполезной.

Три основных типа рака, дающие метастазы в кости позвоночника и скелета — это рак молочной и щитовидной железы, а также рак простаты, список можно значительно продолжить, однако факт остается неизменным — наличие отдаленных метастаз говорит о четвертой, заключительной стадии рака и в задачу врачей входит продление жизни пациенту и улучшение ее качества и избавление от боли. Некоторые метастатические опухоли костей полностью излечимы (например, большая часть метастазов при лимфогранулематозе и лимфомах), при других возможно лишь паллиативное лечение.

 

Почему важна ранняя диагностика рака костей в Израиле?

Главным требованием, которого придерживаются все врачи в Израиле, является своевременная и точная диагностика. Дело в том, что любое заболевание проще предотвратить, нежели его лечить. Это качается и онкологии. Чем раньше выявлен рак, тем проще его вылечить быстро и с минимальной возможностью рецидива. Поэтому израильские медики рекомендуют всем людям, попадающим в группу риска, проходить профилактические осмотры не реже, нежели раз в год.

Если же имеется подозрение на рак кости, доктор может назначить такие обследования:

  • рентгенографию;
  • КТ;
  • МРТ;
  • ангиографию;
  • биопсию тканей опухоли.

Во время обследования очень важно определить вид опухоли. Это во многом влияет на тактику лечения и его эффективность.

 

Что нужно знать о видах рака костей пациентам?

Кость имеет сложное строение и состоит из нескольких видов тканей. Рак кости может образоваться как непосредственно из костной ткани, так и из окружающих кость суставов и мягких тканей. Также рак кости может быть вторичным и образоваться как отдаленный метастаз опухоли.

Опухоли могут располагаться в различных костных структурах.

По месту локализации заболевание делят на:

  • рак большеберцовой кости;радиотерапия при раке костей в израиле
  • рак костей лица;
  • рак костей малого таза;
  • рак костей позвоночника;
  • рак костей ребер;
  • рак костей скелета;
  • рак костей черепа;
  • рак кости голени;
  • рак кости грудной клетки;
  • рак кости на пальце;
  • рак кости ноги;
  • рак кости руки;
  • рак кости челюсти;
  • рак плечевой кости;
  • рак подвздошной кости;
  • рак тазобедренных костей.

Сегодня в зарубежных клиниках успешно лечат даже самые сложные виды опухолей кости.

Множественная миелома

На рак кости в виде множественной миеломы приходится около 40% всех случаев злокачественных опухолей кости. Множественная миелома – это опухоль из клеток костного мозга со вторичным поражением костей.

Саркома Юинга

Рак кости в его разновидности «саркома Юинга» составляет 15-20% злокачественных опухолей скелета. Саркома Юинга поражает молодых людей до 25 лет, обычно образуется на диафизах (центральных отделах) длинных трубчатых костей и дает метастазы в другие кости и легкие. Симптомы саркомы Юинга ярко выражены: это острая боль, лихорадка, потеря массы тела, лейкоцитоз, анемия. При диагностике рентгенограмма четко показывает рассасывание костной ткани и реактивное костеобразование.

Лечение саркомы кости в Израиле проводится при помощи лучевой терапии. При противопоказаниях к ней, низких результатах терапии или рецидивах делают операцию. В таком случае такое вмешательство сопровождается также эндопротезированием тазобедренного сустава в Израиле.

Хордома

Это рак кости эмбрионального происхождения. Она появляется у 40—60-летних людей в основном в конечных отделах позвоночника, растет медленно, сдавливая нервные корешки и спинной мозг. Метастазирует такой рак кости поздно и редко. После операции возможно появление рецидива опухоли.

Саркома кости

Обычно саркома кости образуется непосредственно из костных тканей, однако бывают исключения. Первичная саркома кости может образоваться из костной ткани: остеогенная саркома, хондросаркома, паростальная саркома, злокачественная гигантоклеточная опухоль. К саркомам некостного происхождения относят саркому Юинга, хордому, фибросаркому, адамантиному и ангиосаркому.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака костей в Израиле?

При расчете стоимости лечения в Израиле важно учитывать тот факт, что на конечную сумму влияет множество факторов, как-то уровень клиники, опыт и квалификация врача, стадия заболевания, методики, используемые для устранения опухоли и т.д. Каждый клинический случай уникален и требует индивидуального подхода, что может изменить цену на лечение рака костей в Израиле.

 

Лучшие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака кости

Онкологи:

Хирурги:

 

Отзывы пациентов о лечении рака костей в Израиле

Лучше всего об эффективности лечения любого заболевания говорят отзывы пациентов, которые получали медицинскую помощь в той или иной клинике. Это касается и отзывов о лечении рака костей в Израиле.

Вот что говорят сами пациенты:

Отзывы пациентов о лечении рака костей за границей«В 2016 году мне поставили диагноз – саркома Юинга второй стадии. С родными сразу же приняли решение, что я буду лечиться в Израиле. Связались с представителями Амсалем Медикал, которые в считанные дни организовали лечение в больнице Рамбам. Помогли мне быстро, уже через 2 недели я вернулась домой, но лечащий врач консультировал меня еще несколько месяцев после моего прибытия домой. Уверена, что я бы не получила таого уровня обслуживания в своем родном городе!»

Светлана Кириенко, Воронеж.

Посмотрите видео отзыв о лечении опухоли крестца в Израиле, в котором Даниил, сын пациентки, рассказывает о непростом поиске оптимального и эффективного лечения для своей мамы. Даниил делится своими переживаниями и тревогами, с которыми он столкнулся в начале, оказавшись перед серьезной проблемой выбора клиники и специалиста, а также рассказывает о том, почему в конечном итоге для дальнейшего лечения был выбран Израиль. 

Также предлагаем Вам посмотреть видео отзыв о лечении остеосаркомы в Израиле, в котором пациентка Алена Тесля говорит о самых ключевых моментах, необходимых для успешного лечения и реабилитации. 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp