Передовое лечение рака груди за границей с реконструкцией
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Как проходит лечение рака молочной железы за границей? Реконструкция груди после мастэктомии

лечение рака молочной железы за границейЕсли сейчас вы один на один с болезнью, главное не впадайте в панику и помните, что вы не одиноки, что рак молочной железы – это не приговор, современная медицина знает, как сохранить жизнь, здоровье и даже красоту женщине, у которой обнаружили рак молочной железы. Это не просто слова. 10 лет назад знакомая автора этой статьи пережила рак молочной железы.  Лечение она проходила в Израиле. Сейчас она абсолютно здорова, живет и работает в Одессе, прекрасно выглядит и занимается спортом. После ампутации левой груди и трех хирургических операций она прошла курс лучевой терапии. Вскоре после этого сделала косметическую операцию. С тех пор прошло 9 лет, и ни одного рецидива. Лечение в Израиле стало верным решением.


люди

 

Рак молочной железы излечим

Современная медицина успешно лечит рак молочной железы и практикует совмещение мастэктомии (один из видов хирургического вмешательства) с восстановительной хирургией (breast reconstraction). Лечение рака груди требует агрессивного воздействия на орган, который играет огромную роль в жизни женщины. Восстановительная хирургическая операция помогает женщине сохранить женственность и прежнее восприятие себя.

Сохранить жизнь, здоровье и даже красоту…

Существуют два основных вида восстановительных операций, направленных на сохранение естественной фактуры реконструированной молочной железы. Первый предусматривает использование мышц самой пациентки. Обычно это мышца спины, направленная в новое положение с сохранением кровоснабжения. Второй метод подразумевает вживление имплантата.

 

90проц

 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Позвонить нам Отправить Ел.почту