Лечение рака почки в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Инновационные методы лечения рака почки в Израиле, доказавших свою эффективность

Получите медицинские программы по лечению рака почек из ведущих клиник Израиля, сравните предложения и выбирайте лучшее!

На сегодняшний день в Израиле существуют технологии, с помощью которых 90% пациентов с опухолью менее 7 см способны излечить полностью.

Содержание:

 

Современный подход в лечении рака почки в Израиле

Нефрэктомия

Нефрэктомия подразумевает удаление небольшой части почки или удаление всего органа с окружающими тканями. Частичное удаление тканей называется резекцией почки. Радикальная нефрэктомия — это полное удаление почки с надпочечником, окружающей жировой клетчатки и регионарных лимфоузлов.

лечение рака почки в израиле

Нефрэктомия — хирургическая операция по удалению почки или ее части. В ней нуждаются пациенты с тяжелым повреждением почек. Нефректомия применяется при раке и поликистозе почек, при серьезных инфекциях почек, травмах или врожденных заболеваниях.

Нефрэктомия также является видом хирургического вмешательства при удалении здоровых почек у доноров в целях трансплантации почки.

Открытая нефрэктомия

При традиционной, открытой нефрэктомии, используют общую анестезию. Производится разрез на передней или боковой стороне брюшной стенки. Хирургическая процедура может занять до трех часов, в зависимости от типа нефрэктомии. Открытая нефрэктомия — основная операция при лечении рака почки.

Лапароскопическая нефрэктомия

Лапароскопическая нефрэктомия показана при раке почки 1-2 стадий без метастазов в регионарные лимфоузлы. Преимущества этого вида операции состоит в меньшем количестве осложнений, лучшем заживлении, меньшей травматизации тканей. Видеоскоп и хирургические инструменты проникают в брюшную полость через четыре небольших разреза, углекислый газ поступает в брюшную полость, чтобы раздуть ее и улучшить визуализацию почки.

Лучевая терапия при раке почек

Кроме хирургического вмешательства, пациенту с раком почки может быть назначена лучевая терапия (радиотерапия). При некоторых видах рака ее проводят до операции, чтобы уменьшить размеры опухоли. Если рак почки поддается радиотерапии, это может сократить объем операции. Послеоперационная лучевая терапия имеет цель убить клетки рака, которые не удалось убрать хирургическим путем. Кроме того, если по каким-либо причинам нельзя сделать операцию, лучевая терапия может быть направлена на облегчение симптомов болезни.

Химиотерапия при раке почек

химиотерапия при раке почек

Химиотерапия — вид лечения, при котором противоопухолевые препараты поступают в кровоток и, путешествуя по всему телу, борются со злокачественными клетками. Химиотерапия эффективна для многих видов рака. Рак почки, тем не менее, — одна из наиболее устойчивых к химиотерапии опухолей. Не смотря на это, израильские ученые постоянно исследуют новые лекарства и их комбинации, которые могут оказаться продуктивными.

Биологическая терапия и артериальная эмболизация

Биологическая терапия использует для борьбы с раком стимуляцию иммунной системы. Во время проведения такой терапии пациентам назначают различные иммуномодуляторы. Организм человека продуцирует их в небольших количествах в ответ на инфекции и болезни. Получая большую дозу иммуномодуляторов извне, иммунная система начинает самостоятельно атаковать раковые клетки. Применение биологической терапии для лечения рака почки способствует замедлению роста опухоли.

Операция при раке почки

Рак почки лечат в Израиле и с помощью артериальной эмболизации — блокирования кровоснабжения опухоли. Для этого в кровеносный сосуд ноги вводят узкую трубку (катетер) и продвигают ее под рентгеновскими лучами к почечной артерии. Данная артерия выполняет функцию поставщика крови к почке. Дойдя до почечной артерии, хирург вводит в нее специальные вещества, которые останавливают приток крови к почкам. Раковая опухоль получает через кровь кислород и все вещества, необходимые для роста, а блокирование кровоснабжения останавливает либо значительно уменьшает этот рост. Артериальная эмболизация также снижает болевые симптомы и пациента.

Какие методы лечения рака почек за границей считаются наиболее эффективными?

Тяжесть диагноза “рак почки” невыносима, но жить необходимо. Необходимо вашим друзьям, родным и, в первую очередь, вам. Вы можете рассчитывать на помощь опытных врачей и самые современные достижения современной медицины. Израильские клиники взяли на вооружение широкий спектр прогрессивных и в то же время щадящих методов лечения рака почки.

лечение рака почек за границей

После того, как диагноз “рак почки” подтвержден, главное — не терять времени и выбрать правильную стратегию лечения, оптимальную для конкретного случая.

В зависимости от стадии заболевания и от общего состояния здоровья пациента, клинический онколог предпочтет один из методов лечения: 

  • хирургическое вмешательство;
  • лучевую терапию;
  • артериальную эмболизацию;
  • химио- или биологическую терапию.

Скорее всего, это будет комбинация двух и более перечисленных методов.

В том числе онколог подберет поддерживающую терапию, то есть лечение, направленное на облегчение боли и побочных эффектов от проводимого курса.

Нефрэктомия – основной вид лечения

Нефрэктомия при раке почкиНаиболее распространенным методом лечения за границей является хирургическое вмешательство. Операция по удалению почки называется нефрэктомия. Узнать стоимость операции (примерные цены с госпитализацией), а также посмотреть видео отзывы вы сможете, перейдя по ссылкам на нашем сайте. Есть несколько разновидностей этой процедуры. В зависимости от стадии рака почки врачи решают, какую из них провести. Чаще всего человек с раком почки проходит через радикальную нефрэктомию. Радикальная нефректомия подразумевает удаление почки вместе с надпочечниками и частью прилегающих тканей. При необходимости также убираются близлежащие лимфатические узлы.

Если рак почки обнаружен на ранней стадии, вероятно, онколог проведет простую нефректомию, удалив только почку, в которой обнаружена опухоль. Когда опухоль меньше 4-ех см, есть возможность избавиться от нее, сохранив саму почку, хирурги выполняют частичную нефректомию. Такая операция проводится также у больных, которые имеют только одну почку или у которых рак почки поразил оба органа.

Лапароскопическая техника

Сегодня медики всего мира, и Израиля в частности, все чаще прибегают к лапароскопической технике. Лапароскопия позволяет проводить операции через небольшие (от 0,5 до1,5 см) отверстия, избегая больших разрезов и кровотечений. Лапароскопия значительно сокращает сроки госпитализации и восстановления после операции. Для удаления рака почки применяется лапароскопическая нефрэктомия. По сравнению с обычной открытой хирургической операцией она гораздо менее болезненна.

 

Передовые методы диагностика рака почек в Израиле

90% пациентов возвращаются к нормальному образу жизни после удаления опухоли, если рак почки был выявлен на начальной стадии. Современная медицина позволяет проводить точную диагностику этого заболевания. Поэтому во многом успешность лечения зависит от самого пациента, от раннего обращения за помощью.

Во время осмотра врач проверяет кровяное давление, делает пальпацию живота и области почек. Первичного осмотра недостаточно, чтобы с уверенностью диагностировать рак почек. Необходим также анализ мочи. На рак почек может указать высокая концентрация в моче креатинина.

Диагностика рака почки

Подтверждают диагноз «рак почек» во время дополнительных исследований:

  • Ввнутривенной пиелографии (рентгеновского снимка мочевых путей);
  • компьютерной томографии (КТ)
  • УЗИ (его проводят для обнаружения кисты или твердых опухолей)
  • Биопсии

В большинстве случаев на основании результатов КТ, УЗИ и рентгена врач с точностью диагностирует рак почек и рекомендует курс лечения.

Если рак почек диагностируется на первой стадии, то прогноз хороший: после удаления опухоли выживает и в течение последующих 5 лет ведет нормальный образ жизни  90% пациентов.

Опухоль почки лечится тем успешнее, чем раньше обнаружена болезнь. Своевременность диагностики решает многое. Пациент должен бороться за свое здоровье в паре с врачом. От докторов зависит многое, но не все. Бдительность, раннее обращение к врачам и вера в излечение – это уже половина успеха и залог исцеления.

Опухоль почки, особенно незначительного размера, в большинстве случаев обнаруживается случайно, во время рутинной проверки. На поздних стадиях развития опухоль почки дает о себе знать по ряду признаков: наличию крови в моче, боли непонятного происхождения, тупой боли в области почки, боли в мочеточнике и мочевом пузыре, общему недомоганию, стойкой высокой температуре, ночному потоотделению, усталости и потере веса. Правда, все названные симптомы (за исключением крови в моче) характерны для широкого круга медицинских проблем, а потому не обязательно указывают на опухоль почки. При наличии хотя бы одного симптома необходимо обратиться к врачу для дальнейшего обследования.

 

Что нужно знать о раке почек? Входите ли Вы в группу риска?

Опухоль почки развивается чаще всего у людей старше 40 лет, но никто не знает точных причин этого недуга. Исследования выявили пока лишь определенные факторы риска, провоцирующие рак. Среди них самым главным является курение. Ученые доказали, что у курильщиков опухоль почки обнаруживается в два раза чаще, чем у некурящих.

К другим факторам риска можно отнести:

    • повышенное давление;
    • ожирение;
    • некоторые хронические заболевания (почечную недостаточность, синдром Фон Хиппель-Линдау);
    • постоянный контакт с определенными химическими веществами (канцерогенами).

 

Стоимость лечения рака почки в Израиле

Узнайте цены на лечение в Израиле, перейдя по ссылке. Вы должны понимать, что цены на лечение рака почки могут варьироваться в зависимости от стадии заболевания. состояния здоровья пациенты, необходимости в дополнительных процедурах диагностики и выбранного метода лечения. Чтобы получить медицинскую программу, составленную индивидуально для Вас, необходимо заполнить контактную форму на нашем сайте. 

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp