Прогрессивное лечение рака щитовидной железы за границей
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения
  • Амсалем Медикал
  • - Лечение рака щитовидной железы за границей. Современные методы диагностики и лечения

Лечение рака щитовидной железы за границей. Современные методы диагностики и лечения

В Израиле рак щитовидной железы излечим в большинстве случаев если выявлен на начальных стадиях, до метастазирования. В ситуации, когда полностью вылечить рак не представляется возможным, лечение в Израиле направлено на удаление или уничтожение большинства раковых клеток и приостановление их дальнейшего роста и метастазирования. В запущенных случаях производится паллиативное лечение, имеющее целью устранить опасные симптомы рака (боль, нарушение дыхания, глотания).


люди

 

Лечение рака щитовидной железы

После обнаружения рака щитовидной железы обсуждается программа лечения. При этом учитываются как тип опухоли, так и стадия и общее состояние больного. Методы лечения рака щитовидной железы включают:

  • операцию
  • лечение радиоактивным йодом
  • гормональную терапию
  • наружное облучение
  • химиотерапию

В Израиле применяются самые передовые методы в лечении рака щитовидной железы, наши врачи постоянно посещают ведущие медицинские конгрессы и внедряют новейшие методы в медицинскую практику. Если излечение по какой-то причине невозможно, то необходимо удалить или уничтожить как можно больше опухолевой ткани и предотвратить рост, распространение или рецидив рака на длительный период времени. Иногда проводят лишь симптоматическое лечение для уменьшения выраженности симптомов, например, боли, проблем дыхания или глотания.

baner1

Лечение рака щитовидной железы чаще всего подразумевает хирургическое вмешательство

Профессор Гиди Бахар оперирует за консолью да Винчи

Профессор Гиди Бахар оперирует за консолью да Винчи

Не паникуйте, если вам поставили диагноз «рак щитовидной железы». Лечение у опытного онколога вернет вас к полноценному образу жизни, вы забудете, что такое боль и страх за жизнь. Выбор лечения рака щитовидной железы зависит от многих факторов: гистологического типа опухоли, ее агрессивности и распространенности, возраста пациента и др.

Основной метод лечения рака щитовидной железы — хирургическое вмешательство. Операция может включать удаление одной из долей щитовидной железы (гемитиреоидэктомия) либо полное или почти полное удаление железы (тотальная или субтотальная тиреоидэктомия). Иногда в ходе операции, при подозрении на наличие метастаз, возникает необходимость удалить прилегающие ткани и регионарные лимфатические узлы.

90проц

 

Операция тироидэктомия роботом да Винчи без шрама

Использование медицинского робота под названием Да Винчи позволяет проводить безопасную резекцию щитовидной железы, не оставляя на шее некрасивого шрама. В дополнение к хирургическому вмешательству часто проводится лечение радиоактивным йодом и/или рентгенотерапия.

После лечения

После удаления злокачественной опухоли назначается гормонотерапия тиреоидными гормонами. Гормонотерапия подавляет оставшихся единичные клетки опухоли, а также предотвращает возникновение симптомов гипотиреоидизма: увеличения массы тела, утомляемости, запоров и т.д. К химиотерапии прибегают при рецидивах заболевания, неоперабельных и диссеминированных формах опухоли или недифференцированном раке щитовидной железы.

prihin

Наш хирург — профессор Гидеон Бахар является одним из лучших и опытнейших ЛОР хирургов в Израиле по хирургии щитовидной с помощью робота да Винчи, он использует уникальный эндоскопический метод при операциях на щитовидной железе и в носоглотке, результаты которого опубликованы профессиональной литературе. Процедуры включают весь спектр хирургических решений в сочетании с самыми передовыми технологиями, включая коабляцию (плазменные технологии), в том числе в челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии и многое другое.


разговор

 

Видео: операция роботом по удалению рака щитовидной железы

Метки: , , , ,

Кинерет Мазор-Ааронович (доктор)

Давид Гершбаум (доктор), уро-онколог, хирург

Евгений Мошкович (доктор), эндокринолог

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp