Ультрасовременное лечение рака языка в Израиле | Цены от $3740
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Узнайте о методах лечения рака языка в Израиле, доказавшие свою эффективность

При своевременном и корректном лечении рак языка имеет очень хороший прогноз, статистика показывает до 94% излечившихся. Израильская медицина отличается высоким уровнем внедрения инновационных технологий и занимает одно из ведущих мест в лечении онкологических заболеваний.

Содержание:

 

Самые эффективные методы лечения рака языка в Израиле 

Как и в случае других видов рака, диагностика рака языка на ранних стадиях позволяет контролировать развитие заболевание и даже полностью его вылечить. Ранняя диагностика рака — это залог успешного лечения рака в Израиле. 

хирургическое лечение рака языка в израиле

В зависимости от того, распространилась ли болезнь на лимфатические узлы шеи, выбирается один из следующих методов лечения или их комбинация:

  • Хирургическое вмешательство (операция);
  • Радиотерапия;
  • Химиотерапия.

Наиболее эффективным методом лечения очень маленькой опухоли является операция. Для терапии более крупных опухолей, проросших в лимфоузлы шеи, как правило, используется комбинация хирургии и радиотерапии. Во время операции опухоль удаляется с языка и удаляются шейные лимфоузлы. В некоторых случаях требуется удаление всех лимфоузлов на одной или обеих сторонах шеи. Проведение такой операции, которая называется шейная диссекция, снижает риск рецидива болезни.

Затем следует курс радиотерапии, позволяющий удалить оставшиеся раковые клетки. При опухолях большого размера может потребоваться частичное или полное удаление языка (глоссэктомия). Во избежание этой серьезной хирургической процедуры врач может назначить радио и химиотерапию для уменьшения размера опухоли.

Если операции не удалось избежать, и часть языка или весь язык был удален, возможность говорить и глотать утрачивается или претерпевает изменения. Решиться на такой шаг очень сложно, и в послеоперационном периоде пациенту потребуется моральная поддержка близких людей. Важно обсудить все детали с врачом и медсестрами до операции. Вы можете задать любые интересующие вас вопросы о влиянии операции на способность говорить, поглощать пищу и напитки. Помните, наши врачи могут выполнить операцию с реконструкцией тканей, но и она имеет свои ограничения.

 

лечение рака языка за рубежом

За рубежом медики используют самые щадящие методы лечения данного заболевания:
  • криоабляция (cryoablation);
  • фокусированный ультразвук (focused ultrasound);
  • лазерная хирургия (laser surgery).
Благодаря данным методам лечения сохраняются функции жевания, глотания и речи. При ранней диагностике рака языке полное выздоровление происходит у 85-90% пациентов. 

 

Как проводится диагностика рака языка в Израиле?

При подозрении на рак языка доктор назначает пациенту пройти рад обследований, а именно:

  • диагностика рака языка в израилеосмотр и консультация у лор-специалиста — в задачу врача входит определить изменения, связанные с опухолью. Для этого детально осматриваются полость рта, области головы, лица и шеи. Зачастую проводится также гибкая ларингоскопия, которая проводится при помощи эндоскопа методом введения его через носовое отверстие. Данная процедура позволяет рассмотреть голосовые связки и гортань;
  • биопсия — результаты гистологии обычно готовы уже в течении нескольких дней;
  • анализы крови;
  • КТ (компьютерная томография);
  • ПЭТ-КТ;
  • МРТ.
 
 

Важная информация о том, что такое рак языка

Лечение рака языка в Израиле

Язык условно делится на две части – тело и корень. Рак может развиться в любой из них. Тело языка – часть, которую вы увидите, если высунете язык, составляет его передние 2/3. Рак, появляющийся в этой части органа называется оральным или раком ротовой полости. Корень языка, его задняя треть, расположен близко к горлу (глотке). Рак, развивающийся в этой части, называется рак ротоглотки.

Рак языка является наиболее распространенной (50 — 60%)  формой рака полости рта. Рак языка чаще всего развивается в средней трети его боковой поверхности (62 — 70%) и в корне, реже – на нижней поверхности языка.

 

Основные причины рака языка

Существует ряд заболеваний, которые могут  быть классифицированы как предраковые: они могут стать причиной разития рак языка. Так, болезнь Боуэна с большой вероятностью переходит в рак языка (является облигатным предраком).  Она проявляется в виде пятна с гладкой поверхностью и неровными краями, на котором возникают эрозии.

К факультативным предракам, не всегда переходящим в рак языка, относятся: лейкоплакия, лейкокератоз, папилломы, язвы, эрозии и некоторые другие заболевания.

Наиболее распространенным видом рака языка является плоскоклеточная карцинома. Плоские (сквамозные) клетки подобны клеткам кожи, они формируют слизистую оболочку ротовой полости, носа, гортани, щитовидной железы и горла. Плоскоклеточная карцинома – название рака, зарождающегося в этих клетках.

Науке не известны конкретные причины появления большинства видов рака головы и шеи, однако выявлены некоторые факторы риска, главными из которых являются активное табакокурение (сигарет, сигар и трубок) и злоупотребление алкоголем. В разделе «Рак ротовой полости» вы найдете информацию о причинах возникновения этой болезни.

 

Симптомы рака языка

Чтобы остановить рак языка и его осложнения, необходимо как можно быстрее обратиться к компетентным специалистам. Рак языка на ранних стадиях проявляется уплотнениями слизистой оболочки языка, белесоватыми пятнами, язвочками, разнообразными наростами. Язвы постепенно увеличиваются и не поддаются медикаментозному лечению, хотя, как правило, не вызывают болевых ощущений.

Симптомы рака языка могут включать в себя:

  • появление красного или белого участка на языке, который не исчезает со временем;
  • непрекращающаяся боль в горле;
  • появление болезненного пятна на языке, которое не исчезает со временем;
  • боль при глотании;
  • постоянное онемение рта;
  • необъяснимое кровотечение из языка (не являющееся следствием укуса или другого повреждения);
  • боль в ухе (редко).

Помните, что вышеперечисленные симптомы могут свидетельствовать о менее серьезном заболевании, однако, в случае их возникновения необходимо проконсультироваться с врачом для исключения рака языка.

Рак языка характеризуется болями уже на поздних стадиях, поэтому чаще всего больной не связывает этим болезненные ощущения с появлением опухоли. Что характерно, боли на поздних стадиях не обязательно чувствуются на языке и могут проявиться в ухе, в висках или на затылке, бывают различными по силе.

Рак языка прогрессирует крайне быстро. С ростом опухоли часто усиливается слюноотделение  и появляется неприятный запах изо рта.

Как узнать стоимость лечения рака языка в Израиле

Цены на лечения в Израиле могут варьироваться в зависимости от нескольких факторов:
  • состояние здоровья пациента;
  • стадия заболевания;
  • необходимость в дообследовании;
  • выбранный метод лечения;
  • и т.д

Именно поэтому, если Вы заинтересованы в рассмотрении медицинских программ израильских клиник, заполните контактную форму на нашем сайте. В ближайшее время с Вами свяжется наш медицинский координатор и ответит на все интересующие вопросы.

Не игнорируйте узнать, как с данным диагнозом справляются в клиниках Израиля, а также воспользуйтесь возможностью получить предварительную консультацию врача — бесплатно. 

Спросите у наших консультирующих врачей о преимуществах лечения рака ЛОР органов в Израиле, а именно о новинках в медицине Израиля — роботизированных операциях , применяемых в:

Мы поможем вам сократить время на диагностику и попасть на консультации к ведущим Израильским врачам-онкологам. При необходимости, за один приезд вы сможете пройти диагностику и незамедлительно начать лечение за границей.

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp