Успешное лечение меланомы в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Успешное лечение меланомы в Израиле

Пациент — Хох Сергей, г. Уфа, Россия

Диагноз — меланома

В октябре 2018 Сергею был поставлен диагноз — Меланома. В России начали лечение, которое не приносило улучшения. Рассматривал дальнейшее лечение в Германии, США, Израиле. На сайте Амсалем Медикал прочитал о профессоре Шехтере — ведущем специалисте с мировым именем по лечению меланомы. Оставил заявку на сайте.

— Через 10 мин представитель Амсалем Медикал связался со мной и я принял решение незамедлительно лететь в Израиль.Через час все организационные вопросы были решены. Я получил приглашение на лечение, было забронированное жилье, организована встреча в аэропорту. Никаких опасений у меня не возникало. По прилету в Израиль меня поразила четкость организационного процесса.

Вечером со мной связался доктор и сказал что на следующий день в 6-00 позвонит. Ровно в 6-00 раздался звонок и через 2 мин. прибыло такси. Также поразили меня профессионализм, забота как врачей, так и среднего медицинского персонала.

Вызвало удивление, что в Израиле к раковым заболеваниям относятся как хроническим, а в России — как к приговору.

По результатам основных и дополнительных обследований профессор Шехтер назначил лечение, которое в 80% приведет к положительному результату.

В заключение я хочу сказать. Если Вы решаете начать или продолжить лечение за рубежом, я советую обратиться в компанию Амсалем Медикал. В этой компании действительно работают профессионалы, знающие свое дело и отвечающие за каждое слово и действие!

Метки: , , ,

Рак легкого в Израиле был опровергнут благодаря качественной диагностике

Диагноз - саркоидоз

Пациент – Мотыль Олег - 23, г. ...-->

Эффективное лечение рака молочной железы в Израиле

Лечение в Израиле — Amsalem Medical Center

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!