Малоинвазивное хирургическое лечение позвоночника в Израиле
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Малоинвазивное хирургическое лечение позвоночника в Израиле

На сегодняшний день израильские спинальные хирурги используют в практике малоинвазивне методики оперирования и лечения позвоночника, позволяющие максимально быстро вернуть пациенту драгоценное здоровье.

Содержание:

 

Какие виды хирургического лечения позвоночника в Израиле доказали свою эффективность?

Боли в спине возникают в большинстве случаев из-за защемления нервов. Часто физиотерапия и правильная гимнастика позволяет избавиться от них, но в случае, если начали разрушаться позвонки и межпозвоночные диски, консервативная терапия становится неэффективной. Существует множество операций на позвоночнике, важно отметить, что тенденция последних лет — минимализация хирургического вмешательства при достижении максимального врачебного эффекта.

виды хирургического лечения позвоночника в Израиле

Вид оперативного вмешательства и его необходимость определяет спинальный хирург после ознакомления с историей болезни пациента, его МРТ, осмотра. Чаще всего хирургическое вмешательство выполняется только после длительной консервативной терапии, большинство наших пациентов, прошедших операцию, уже имеют опыт хирургии. К слову, такой подход к выбору терапевтической тактики используется и при лечении рака в Израиле.

американо-израильский институт

Как узнать точную стоимость хирургического лечения позвоночника в Израиле?

Стоимость лечения в Израиле напрямую зависит от того, какой метод оперативного вмешательства будет использован. Именно поэтому важно предварительно проконсультироваться с врачом для составления индивидуальной программы лечения.

Для этого необходимо:

  1. Оставить заявку на консультацию в контактной форме.
  2. Обсудить все волнующие вопросы с нашим координатором.
  3. Получить консультацию ведущего израильского доктора.
  4. Рассмотреть программу лечения в лучших клиниках Израиля с указанием стоимости.

 

Особенности сращивания (слияния) костей позвоночника за границей

малоинвазивная хирургия позвоночника

малоинвазивная хирургия позвоночника

При спинном сращивании происходит соединение двух или более костей позвоночника. Это может облегчить боль и сделать позвоночник более крепким. Это иногда используется для устранение болей, вызванных взаимодействием соседних позвонков, которое может возникнуть в результате повреждения диска. Сращивание является наиболее распространенной операцией для лечения за рубежом болей в спине. При выполнении данной операции, хирург соединяет позвонки вместе. Это ограничивает движение между костями позвоночника. Операция также ограничивает растяжение нервов.Снижение спинного движения не существенно ограничивает активность большинства людей. Один из рисков, характерных для этого вида операции – это неполное слияние позвонков. Это может потребовать дополнительного хирургического вмешательства.

Эффективна ли ламинэктомия в Израиле?

Эта процедура включает в себя удаление кости, находящейся выше позвоночного канала. Это увеличивает позвоночный канал и облегчает давление на нервы, вызванное стенозом позвоночного канала. При ламинэктомии, хирург удаляет часть костей, костные шпоры, или связки спины. Это снимает давление на спинномозговые нервы, которое является причиной боли или слабости.

 

В каких случаях врачи используют спондилодез в Израиле?

Доктор Эли Ашкенази утверждает, что ламинэктомия может сделать позвоночник менее устойчивым. Если спинные кости становятся слабыми, обычно выполняется спондилодез. Спондилодез также может быть выполнен во время ламинэктомии. Проведение спондилодеза предполагает вживление металлической фиксирующей конструкции или же в некоторых случаях — костного цемента или специального вещества для восстановления разрушенного позвонка и его фиксации, однако новые типы имплантатов предполагают слияние позвонков без имплантации собственной или неродной костной ткани, ее заменяет специальный состав, способствующий быстрому репродуцированию собственными тканями процесса регенерации позвонка.

спондилодез в Израиле

 

Особенности проведения дискэктомии в Израиле

Эта операция включает в себя удаление части диска с грыжей для снятия раздражения и воспаления нерва. Проводится открытая операция, во время которой полностью или частично удаляется задняя часть позвонка для доступа к разрыву диска. Выпуклые или «соскользнувшие» диски, подушки, отделяющие позвонки, могут давить на спинной нерв и вызывать боли в спине. При дискэктомии, хирург удаляет диск целиком или его часть. Дискэктомию делают через большой разрез с помощью медицинских инструментов. Дискэктомия может стать частью более крупной операции, включающую в себя ламинэктомию, фораминотомию, или спондилодез.

 

Зачем применяют фораминотомию (расширение межпозвоночного отверстия) в Израиле?

Во время фораминотомии, хирург отсекает кости по бокам позвонков, чтобы расширить пространство, где нервные корешки выходят из позвоночника. Расширенное пространство может уменьшить давление на нервы, тем самым снимая боль. Фораминотомия иногда может привести к снижению стабильности позвоночника, подобное тому, что происходит при ламинэктомии. Одновременно с этим можно проводить спондилодез. Это увеличивает количество времени, необходимое для восстановления, но также делает позвоночник более крепким и устойчивым. Если позвоночник становится неустойчивым после фораминотомии, можно провести спондилодез, чтобы исправить проблему.

 

Замена диска – как вид хирургического лечения позвоночника в Израиле

При искусственной замене диска, хирург удаляет поврежденный спинной диск и вставляет искусственный диск между позвонками. Замена диска позволяет позвоночнику продолжать двигаться. Данный вид операции набирает популярность в качестве альтернативы спондилодеза. Время восстановления после замены диска у многих людей может быть меньше, чем после спондилодеза. Как и с любым инородным объектом, помещенным внутрь тела, есть небольшой риск смещения устройства или его выхода из строя. Основной риск операции – не наступление желаемого эффекта от операции. К сожалению, этот риск трудно предсказать или избежать. Откровенный разговор на эту тему со своим хирургом может помочь Вам узнать, чего ожидать от операции.

Замена диска – как вид хирургического лечения

Действенна ли вертебропластика/кифопластика в Израиле?

Во время этой процедуры, хирург вводит костный цемент в позвонки. Эта процедура используется затем, чтобы уменьшить боль и сделать позвоночник более крепким и устойчивым. При аналогичной, но более дорогой процедуре — называемой кифопластикой – вводится устройство, похожее на воздушный шар для расширения сжатых позвонков, прежде чем вводят костный цемент.

 

В каком случае нужно использование искусственных дисков в Израиле?

Имплантирование искусственных дисков — это альтернативный метод лечения спондилодеза, в тех случаях, когда взаимодействие соседних позвонков вызывает сильную боль по причине повреждения диска. Эти относительно новые устройства все еще изучаются, поэтому пока не ясно, какую роль они могут играть в качестве одного из вариантов операции на спине.

Стоит отметить, что хирургическое лечение опухолей спины в Израиле предусматривает все необходимое для успешной реабилитации тех, кто перенес оперативное вмешательство.

 

Отзывы пациентов о хирургическом лечении позвоночника в Израиле

Отзывы пациентов о хирургическом лечении позвоночника в Израиле«После того как у меня обнаружили сильное повреждение межпозвоночных дисков, я начала искать врача, который бы мне помог. Обратившись в Амсалем Медикал, я быстро связалась с нужным мне врачом, и уже через неделю меня прооперировали».

Светлана, г. Волгоград

 


 

Видео: пациент из Израиля рассказывает о преимуществах малоинвазивной хирургии позвоночника

У наших врачей есть неоспоримые преимущества, Израильские и Американские технологии малоинвазивной хирургии показали свою высокую эффективность и самое главное — у пациента есть шанс на быстрое восстановление и гарантированный качественный результат операции.

Список выполняемых в Израиле операций на позвоночнике

Метки: , , , ,

Менахем Аарон (доктор), ортопед

Габриэль Гутман (доктор), ортопед

Давид Моргенштерн (доктор), ортопед

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp