Детский медицинский центр Шнайдер
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Детский медицинский центр Шнайдер

Детский медицинский центр Шнайдер — является единственным детским центром в Израиле, обеспечивающим все виды специализированной медицинской помощи. В него обращаются за помощью из многих стран всего мира. Шнайдер прикреплен к медицинскому центру имени Рабина (Бейлинсон)и предоставляет самые высокие современные медицинские услуги для детей. Больница Шнайдер располагает 253 лечебными койками,8 операционными залами, и в ней насчитывается 1000 медицинских сотрудников. Общая площадь больницы Шнайдер составляет 63.000 квадратных метра. Дизайн больницы создает атмосферу уюта, спокойствия и уверенности и сводит к минимуму напряженность и страх.

Шнайдер Израиль Детская клиника Шнайдер

Детский медицинский центр «Шнайдер» – уникальная больница в масштабах не только Израиля, но и всего Ближнего Востока, охватывающая свесь спектр областей педиатрии. В центре, который действует под эгидой «Клалит», лечат детей всех возрастных групп, от новорожденных до подростков, из Израиля и множества иностранных государств.

Палаты просторные и красочно оформлены, предусмотрены для скорейшего выздоровления ребенка. В каждой палате, помимо кровати ребенка, есть дополнительное спальное место для одного из родителей.
В общем зале и комнатах для игр, расположенных на каждом этаже, дети играют, рисуют, смотрят кино, пользуются компьютерами и интернетом. 400 добровольных помощников центра организуют дни рождения и различные праздники.
детская больница больница Шнайдер

Лечение проводится в теплой дружественной атмосфере с учетом особенностей детского восприятия, в разноцветной обстановке, с сохранением возможности продолжать учебу и предоставлением всеобъемлющей поддержки ребенку и его семье. В ходе лечения предоставляются психологические, физиотерапевтические, социальные, воспитательные услуги детям.

Отделения

  • трансплантации костного мозга и органов
  • гематологии — онкологии
  • лечении диабета
  • кардиологии
  • иммунологии
  • детской хирургии
  • диагностической визуализации
  • многих других областях медицины

Клиника Шнайдер это современные медицинские технологии, сложные малоинвазивные хирургические процедуры, ведущие детские врачи Израиля, богатый опыт, знания и международная репутация

Ребенок и его семья как единый комплекс

С момента своего создания центр «Шнайдер» установил новые стандарты в отечественной педиатрии и завоевал репутацию одного из ведущих мировых медицинских учреждений своего профиля. Центр инициирует и проводит научные исследования в области педиатрии и добивается впечатляющих успехов как на этом поприще, так и в практической медицине, параллельно развивая международные контакты.

«Шнайдер» являет собой модель для подражания и центр притяжения для студентов медицинских факультетов, интернов и врачей-специалистов из Израиля и других стран. И происходит это благодаря комплексному подходу, принятому и реализуемому на протяжении всей истории существования центра: уникальной методике лечения, рассматривающей ребенка и его семью как единое целое и использующей весь комплекс сопутствующих услуг – развивающих, социальных, психологических, педагогических.

Метки: , ,

Шай Ицхак Дувдевани (доктор), ЛОР, пластический хирург

Габриэль Гутман (доктор), ортопед

Бренер АвивитБренер Авивит (доктор), детский эндокринолог

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp