Лечение в Израиле — все, что нужно знать
Получите через 24 часа подробный план лечения, стоимость и резюме лучшего специалиста именно по Вашему заболеванию
Получите план лечения

Лечение в Израиле — все, что нужно знать

Обратившись в государственную больницу Израиля, иностранный пациент попадает под определение «частный турист». В большинстве случаев предоставляемая ему смета на лечение равна или превышает стоимость того же вида лечения и консультации в частных больницах, таких как Ассута и Герцлия Медикал Центр.

Частная клиника? Государственный медицинский центр? Как выбрать?

Лечение в частном порядке позволяет пациенту выбрать врача либо по собственному усмотрению, либо по рекомендации. Речь идет о враче-специалисте в конкретной области и практикующем в одной из государственных клиник Израиля. В большинстве случаев пациент получает фиксированное предложение о стоимости лечения.

Следует отметить, что уровень обслуживания и оборудование в частной клинике будет лучше, чем в государственной больнице. Время ожидания очереди на лечение несравнимо меньше. Проведение диагностики и получение результатов для дальнейшего выбора лечения также будут намного оперативнее в частной клинике Израиля.

Лечение в частном порядке предусматривает особое оборудование, специализированную бригаду врачей и сестер, операционную комнату, отделение для госпитализации и выполняется специалистами в частных больницах.

Закон в государстве Израиль ставит медицинское обслуживание своих граждан в один ряд с обслуживанием пациентов из-за рубежа, несмотря на то, что лечение для пациентов из-за рубежа существенно дороже. Важно понимать, что государственные больницы Израиля — Шиба Тель ха-Шомер, Рабин (Бейлинсон), Вольфсон, Рамбам и другие — являются одними из лучших в мире.

  • Далеко не любой вид лечения и диагностики возможны в частной клинике
  • Почему пациенту из-за рубежа не следует искать прямую связь с государственной больницей?

 

Читать далее о системе здравоохранения в Израиле и различии между государственными и частными больницами…


 

Amsalem Medical не связан обязательствами ни с одной из клиник Израиля. И в этом его колоссальное преимущество.

Факты

Большинство пациентов из России и Украины заблуждаются, думая, что обратились в Шибу, Рабин, Вольфсон или другую государственную клинику Израиля через ее веб-сайт. В действительности ими занимается посредник.

Логичнее и правильнее взять все в свои руки, под свой контроль и иметь дело с теми, кто хорошо знаком лично с лучшими специалистами, напрямую работает с различными больницами и не зависит ни от одной из них.

Амсалем Медикал – крупнейшая и независимая компания в Израиле, которая обязуется предоставить Вам оптимальные цены на лечение. Не верьте обещаниям, что в государственной больнице, когда плата производится напрямую в кассу, нет посредников, и что лечение будет без комиссионных. Больницы платят 24% комиссионных каждой фирме приведшей клиента. Если Вы обратитесь напрямую в больницу, заплатите ту же цену для иностранных граждан, но не получите дополнительные услуги (организация консультаций и полное сопровождение во время пребывания в стране, помощь русских консультантов, покупка лекарств после лечения, поддержка и помощь в период реабилитации, связь со специалистами и т.д.).

Итак, какие же преимущества Amsalem Medical наиболее очевидны?

Самое главное преимущество в том, что Amsalem Medical знает, как создать особые условия для пациентов, даже в государственных больницах.

Каким образом?

Amsalem Medical имеет возможность  создать комбинированную систему помощи пациенту из- за границы: лечение будет проходить частично в частной клинике,  частично в государственной. Если пациент хочет пройти лечение в государственной больнице,  Amsalem Medical сможет организовать частную консультацию в частной клинике у необходимого специалиста еще до начала лечения в государственной больнице.

Таким образом, у пациента появляется свой врач, который сопровождает его на протяжении всего лечения и контролирует весь процесс. Даже в стенах государственной больницы.

  • Amsalem Medical поможет вам в решении медицинских проблем практически во всех областях медицины.
  • Мы сотрудничаем с ведущими специалистами лучших частных и государственных клиник Израиля.
  • Уже сейчас вы можете обратиться к лучшим специалистам из различных отраслей медицины напрямую.

Каждый пациент получает своего личного координатора, который имеет знания и опыт работы в медицине и знает, как проконтролировать выполнение клиникой обязательств перед пациентом из-за границы. Медицинский координатор продолжает связь с пациентом и после его отъезда.

Важность медицинского координатора

  • Разъяснить пациенту  медицинскую терминологию, которая фигурирует в предложении лечения.
  • Контролирование процесса лечения, постоянная связь с медицинским учреждением с целью точного выполнения всех его обязательств перед пациентом из-за границы.
  • Если больница по каким-то причинам не выполнила предписаний, координатор от имени пациента обращается в больницу для обеспечения возврата соответствующей суммы.
  • Если пациент неудовлетворен службами больницы,  условиями или врачом, пациент вправе попросить своего координатора о замене.
  • Изучив программу лечения, координатор может установить пункты, которые, по его опыту, могут вызвать некоторую задержку в процессе лечения вследствие ожидания результатов анализов, особых очередей и т.д.  В таком случае он немедленно найдет замену с тем, чтобы сократить время ожидания и сохранить деньги пациента.

Так, если в соответствии с программой пациент должен пройти обследование КТ стоимостью х-долларов,  координатор знает, что результаты данного обследования приходят из государственной больницы в течение 4-6 дней, он может предложить пациенту организовать данное обследование по той же цене, но в частной больнице, где результат получают через 1-2 дня. А потом пациент продолжит лечение в государственной больнице.

  • Координатор объединяет все результаты анализов и обеспечивает  быстрый перевод медицинской документации.

В дополнение к вышесказанному, персональный координатор Amsalem Medical является одним из его сотрудников, которые последовательно и профессионально решают все проблемы пациентов.  В их распоряжении целая система с 30-летним опытом, в которую входят современные технологические решения, обеспечивающие поддержку и обслуживание иностранцев всего мира.

В Amsalem Medical имеется служба экстренной авиационной помощи для доставки пациентов из любых точек мира с максимальной безопасностью. Эта служба имеет серьезную поддержку системы АВТ – компании, которая создала Amsalem Medical и имеет свои представительства в  9 странах.

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле значительно дешевле, чем в Европе. По качеству и уровню — не отличается.

О системе медицинского обслуживания в стране

Amsalem Medical считает необходимым объяснить своим пациентам важность услуг, которые они получают в процессе лечения в Израиле, и помочь разобраться в потоке рекламной информации о лечении за границей. Почему большинство летят лечить раковые заболевания именно в эту крохотную страну? А не в страны Европы?

Несколько фактов:

  • Израиль дешевле. Минимум на 30%.
  • Израиль качественнее и разнообразнее. Техники и технологии, передовые методы и их практика на туристах.
  • Израиль доступнее. Маленькие расстояния в самой стране и безвизовый въезд. Ближе в плане перелета.
  • Израиль «говорит на русском». Легкость общения везде, особенно в медицинской сфере, где большинство персонала знают русский язык.
  • Израиль — это средиземноморский курорт, Мертвое море, Иерусалим и прочие мировые достопримечательности в качестве однодневной экскурсии. Совместить лечение, оздоровление и путешествие.
  • Четкость системы и наличие профессионалов по организации лечения на рынке. Из-за мощного потока пациентов наработалась бесценная практика — прямая выгода для пациента.
  • Передовая медицина. Израиль занимает 5-е место в мире, перед США, Англией, Германией, Францией.

Закон в государстве Израиль ставит медицинское обслуживание своих граждан в один ряд с обслуживанием пациентов из-за рубежа, несмотря на то, что лечение для пациентов из-за рубежа существенно дороже. Важно понимать, что государственные больницы Израиля — Шиба Тель ха-Шомер, Рабин (Бейлинсон), Вольфсон, Рамбам и другие — являются одними из лучших в мире. Здесь работают врачи-специалисты с мировыми именами. Клиники страны оснащены ультрасовременным оборудованием, большая часть которого разработана в самом Израиле.

В каждой больнице есть особый отдел, занимающийся исследованиями и развитием новых методов лечения при сотрудничестве с университетами Израиля в самых разных областях — онкологии, диагностике, лечении генетических заболеваний и др. Мнение ведущего и известного специалиста очень востребовано, и это естественно. Но, чтобы попасть на прием и лечение к такому специалисту в государственной больнице, израильтяне ждут своей очереди зачастую много месяцев. Пациент может сократить время ожидания, оплатив консультацию и лечение у востребованного врача-специалиста в частном порядке. Это достаточно распространено, так как многие ведущие специалисты Израиля параллельно ведут прием в частных больницах и своих собственных клиниках: Ассута, Герцлия Медикал Центр, Нара и другие.

Видео: репортаж с доктором Евгением Соломоновым о частной медицине и функции медицинского посредника

 

 

Метки: , ,

Обследование CANscript

Что такое CANscript™?

check upCheck-Up быстрая проверка здоровья в Израиле

Задать вопрос врачу

Вы хотите получить подробную, индивидуальную информацию по Вашей проблеме? Обратитесь к нам сейчас!
Бесплатный звонок Пишите нам WhatsApp